Как дальше жить??????????????

Своя, упрямая?

Не замечала раньше)

Так голову в холод.

Своя
даже думать ни о чьих чувствах не хочу, ни о своих ни тем более о чужих...

Хотите решить проблему - прийдется.

Своя
после ТОГО секса

ТАКИЕ сексы бывают, когда человеку кажется, что он влюблен... (мы же не можем за всех людей ответить ;) ) ОНА тут не причем и не слаще у нее пи... Если б все так просто было в жизни... Не парьтесь.

Вы чем его зацепили когда познакомились?

Своя
после ТОГО секса я вообще даже рядом не валялась,

Блииин! Обидно наверно. Но там может не секс суперский был, а страсть просто, ощущения другие

Настюня
Но там может не секс суперский был, а страсть просто, ощущения другие

Во - во!

Своя
квалификацию повышать видимо(((

+мульон!!!
мне пришлось повышать! повысила - претензий нет!

Настюня

Настюня
Обидно наверно

очень

Настюня
Но там может не секс суперский был, а страсть просто, ощущения другие

возможно. но сравнивать теперь будет.

Счастливая
повысила

:=-O: :=-O: :=-O: Где учат?

Своя
но сравнивать теперь будет.

Делать мужику больше нехер. Трахается с женой, а сам думает, ага - а вот в этот момент та бы более сладко вздохнула. Так что ли? Бабы гоните прочь херь эту из головы... ЖУТЬ.

Maskaaa
Где учат?

Эх...если бы учили...
Прислушалась к мужу, переступила через некоторые принципы свои ( как оказалось идиотские ) и ВУАЛЯ - все наладилось! Если голову отключать не получается,то в секс-шопах много всяких приколюх, можно и мужу и себе (это не для автора,а то невесть чего может с этого получиться )

ААААА! Воначе! Я то думала что - то новое! Фу. отпустило.

Maskaaa

:y_0006:
Курсов пока у нас не открыли,к сожалению, я б походила :y_0022:

RыJaя
б походила

• инструктора индивидуального :w_0020:

Maskaaa
инструктора индивидуального

Своя
возможно. но сравнивать теперь будет.

мы всегда кого-то с кем-то сравниваем :) забейте

Своя
но в какой то ссоре мне было сказано что после

обидеть хотел побольнее,хотя чо сравнивать секс в порыве страсти и без оной

Так мне про заповеди лохов и не ответили. :(

Своя
а жизнь мою я ломать не дам

а она у вас уже и так поломана. неужели не заметно? %)

Автор, если сможете, последуйте моему совету. Не держите мужа, не давите на совесть,( он все это понимает и возненавидит вас рано или поздно). Станьте просто ему другом, поставьте себя на его место. Провожать с оркестром к другой не нужно, но и давить не нужно. Станьте просто другом а не живым укором совести. Вот увидите, вам воздастся за это терпение и понимание То, что выбрали вы сейчас срано или поздно рухнет, только время потеряете. Он должен САМ выбрать, иначе эта мука будет преследовать вас всю жизнь.

Да. И еще. Заставьте его снова увидеть в вас привлекательную женщину, а не обузу. Следите за собой, общайтесь, отвлекайтесь. И не носитесь с ним как с писаной торбой. Мужчины ценят то, что отдают, а не то что получают!!!!!!

Своя
ну нельзя ж только из за ребенка вернутся???!!!

можно

один смплошной ВАШ эгоизм,прикрытый желанием чтобы у дочки был отец..
вам просто жалко своих трудов,вот и все...

я не думаю что у вас все наладится...да и ребенок от такой ситуации возможно болеть станет....

я бы отпустила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы