Как дальше жить??????????????

продолжаю надеятся, что это разводка. Ибо если нет это просто жееесть..... Автор, скажите мужу, что у вас рак и СПИД. Чтоб наверняка!

MaZi
это просто жееесть

в чем?

Своя
все медсестры за наборы конфет подтвердили аханием и оханием и качанием головы как всё плохо)

вот это. Хуже некуда. От всей души желаю вашему мужу найти в себе силы уйти от вас и прекратить эту бессмысленую агонию.

да операция то была, просто я немного приувеличила, чтобы он попереживал за меня, что в этом такого страшного %)

Своя
что в этом такого страшного

да ничего. Просто нормальное такое свинство. И все. Ну правда,с кажите что у вас рак - прикиньте, как он распереживается! Ну че теряться-то!

MaZi
Ну правда,с кажите что у вас рак

ну я примерно так и сказала...что если в таком духе будет продолжться и я буду нервничать так сильно то мои болячки приведут к раку, может хоть щаз задумается о моем моральном спокойствии.

Своя
ну я примерно так и сказала...что если в таком духе будет продолжться и я буду нервничать так сильно то мои болячки приведут к раку, может хоть щаз задумается о моем моральном спокойствии.

какой ужас! вы не понимаете, что он с вами если и будет жить дальше, то только из жалости?

MaZi
От всей души желаю вашему мужу найти в себе силы уйти от вас и прекратить эту бессмысленую агонию.

блин, мне реально стало жалко мужа

Своя

Браво!
желаю вам удачи в достижении ваших целей.
Тока смотрите - как достигните - рады ли будете?...

Своя
может хоть щаз задумается о моем моральном спокойствии.

а почему он то должен заботиться о вашем спокойствии. Вы сами себе создали проблему и обсасываете со всех сторон Санта-Барбару устраиваете. Простите конечно но ваше поведение

MaZi
свинство

Меня б давно стошнило так навязываться мужчине, который хочет другую.
Автор, вы тыщщщщщщу раз бы уже отпустили сокола вашего ясного в вольное плавание, глядишь, и вернулся бы, нет - дак и слава всевышним,что само отпало. Как бЭ, есть такое слово "самоуважение".

Ну вот я автора не осуждаю. Ничо свинского не вижу. Как умеет так и борется.
А вообще, дамы кидающие камни, скажите, то, что мужик сделавший двоих детей решил вдруг уйти от жены - не свинство?
Так что не надо так однобоко.

Но вот сама бы вряд ли так смогла. :( Это же агония для себя в первую-то очередь.
Мне автора просто жаль.
Может и правда пройдёт это у мужика как и не бывало.
А в семье - дети.

Но всю жизнь жить и помнить как тебе предпочли другую - меня этот аспект больше волнует.
Жизнь-то одна, и так жить блин... ну паршиво, как минимум. :(

Scorpion`s Queen
мужик сделавший двоих детей решил вдруг уйти от жены - не свинство?

свинство, но автор сама себя ещё больше унижает :(

МальДива
что он с вами если и будет жить дальше, то только из жалости?

да почемуууууууу? пройдет этот периож и всё наладится.

Po-lina
автор сама себя ещё больше унижает

Ну это выбор автора. Её жизнь, имеет право.
И мужик, если бы уж очень хотел, то всё равно бы свалил.
Думаю так.

Scorpion`s Queen
Но всю жизнь жить и помнить как тебе предпочли другую - меня этот аспект больше волнует.
Жизнь-то одна, и так жить блин... ну паршиво, как минимум.

ох не знаю...боюсь что не забуду никогда, а с другой стороны всё течет всё меняется..может через какое то время и забудется всё и пройдет и даже не вспомнится

я вот всё думаю девочки а возвращается ли любовь или если умерла так умерла((((

Своя
может через какое то время и забудется всё и пройдет и даже не вспомнится

Может и так. Но иголочка-то в сердце всё равно останется. :(
Время оно вроде как всё лечит.
Только вот сколько его надо? Не жалко своей жизни?
У Вас-то сейчас не жизнь, а мучение, а время течет как песок сквозь пальцы...

Scorpion`s Queen
Ну это выбор автора. Её жизнь, имеет право

грустно, но, опять же, её всё устраивает

Scorpion`s Queen
И мужик, если бы уж очень хотел, то всё равно бы свалил

почитала тему. создается впечатление,что муж нерешителен и шибко уж нежен...видимо, пинка ждёт и, похоже, с радостью уйдёт...

ятоже этим вопросом задавалась.
Одна подруга ответила мне - из жизни артистов.. что были примеры, когда возвращались люди к первой жене, когда любили ее взаправду, пройдя уже многие испытания, пожив порознь..

Кто его знает .Чувствую, что может она и возвращается,но только тот, кто пытался вернуть, с о временем устает от этой борьбы и вернувшаяся любовь уже ему и не нужна..

Своя
а возвращается ли любовь или если умерла так умерла((((

Кто ж знает... :dontknow:

Своя
а возвращается ли любовь или если умерла так умерла((((

я почему-то убеждена, что если отношения были разрушены каким-то новым сильным чувством, то уж вряд ли возвернется взад...хотя, кто знает :)

АМНЕПО..
возвращались люди к первой жене, когда любили ее взаправду, пройдя уже многие испытания, пожив порознь..

Мне почему-то кажется, что это если люди были порознь какое-то время, успели пожить с другими и сравнить.
Ну вот, возможно, опять же не претендую на истину, его надо отпустить. Если поймёт потом, что любит жену - то вернется и отношение к жене будет как к любимой. А не как к той, что всё стерпела и можно с ней, за неимением лучшего, пожить.

Блин, не знаю. Сложно всё так. :(

АМНЕПО..
кто пытался вернуть, с о временем устает от этой борьбы и вернувшаяся любовь уже ему и не нужна..

надо же, мне мама так скзала примерно...что ты сейчас всё сделаешь, из кожи вылезешь вродь как, всю себя перевернешь наизнанку а когда всё получится как хочешь, то с таким трудом доставшшийся суперприз будет ассоциироваться только с этими жуткими воспоминаниями и надрывом, кароч негативом. :(

Своя
что он приезжает вечером сидит в машине просто смотрит как она выходит.

У меня муражки даже
Я даже не знаю как и прокоментировать.... Я и автора понимаю, правда... и мужика жалко уже просто, мучается же :(

Scorpion`s Queen

нее, так он пожил же один и вернулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы