Как дальше жить??????????????

all

Ну я вот просто так подумала. Если женщина любит именно мужа, то тогда она не должна наверное переживать, что он к соседке сегодня спать пошел. Она же мужа любит, разве то, что он спит с соседкой-как то помешает ей любить мужа дальше? И не париться?
Я просто подумала, что я вот все таки люблю то, что мы с мужем создали. И соседка мне очень сильно помешает. А вот чуйства, а есть ли они? Нет, есть. Но я люблю еще свою заботу о здоровье мужа, люблю свое старание приготовить ему повкуснее и ты пы. Люблю то, что он зарплату домой несет ( меркантильное я ) А вот любовь, чтоб вау. Да нет этогоСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 13:35

Znayka
Нигде я не увидела слов о любви, о том, сто, предположим там, скучала она без него...

+1000000 тоже заметила,думаю,ну ща напишит,что люблю,не могу,по ночам снится,скучаю,хочу на коленках посидеть-пощипать ,а автор тока со злобой "как кукла,не реагирует,н дышит,пыль не сдувает" девушка(автор) вы хоть как человека-мужчину-мужа любите его??то,что

Своя
Потому что семья должна быть полной и точка!!!Мало ли кто кого полюбил что теперь бегать разводиться каждый раз, полюбил - переболей и живи дальше в семье!!

это мы поняли,но чито по женски-то сохнете,нет,по нему???

Дамиана
я люблю еще свою заботу о здоровье мужа, люблю свое старание приготовить ему повкуснее и ты пы. А вот любовь, чтоб вау. Да нет этого

так любовь такая штука-она метаморфозы разные переживает..страсть и прочие биохимические процессы с годами ослабевают...и это нормально..вы просто представьте на секунду-вот- раз и нет вашего мужа..не он жив..но вот есть обстоятельство-вы его НИКОГДА больше не увидите и не услышите-все...улетел в космос и станет понятны чуства..я своего тоже как в первые месяцы свиданок не люблю..но на секунду предствала..свят свят-будто чего просто изнутри убрали-непонятно-но важное...

Василёк1
-вы его НИКОГДА больше не увидите и не услышите-все...улетел в космос

Как он мог меня оставить. Вот мои чувства, серьезно. Дуй обратно, нефиг по космосам прохлаждаться. И плевала я на логику

Дамиана

Девоньки, вы чего? Какой космос, какие соседки??? Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 13:42

Дамиана
он к соседке сегодня спать пошел

Он вроде как там жил уже.

Я не оправдываю его. Понять хочу:

1. Полюбил другую, ушел пытается новую жизнь наладить, но с дочерью общается -кАзел
  2. Втихаря налево ходит "к соседке спать" - кАзел
  3. Ушел, детей забыл - кАзел.
  4. Вернулся папа к дочери, вроде как "семья"- но опять блин кАзел?

как

Настюня

да мы это..малехо от темы то отвлеклись..уже плевать на проблемы автора-призадумались на своими чуйствами

Евлампия_C
Я не оправдываю его. Понять хочу:

1. Полюбил другую, ушел пытается новую жизнь наладить, но с дочерью общается -кАзел
  2. Втихаря налево ходит "к соседке спать" - кАзел
  3. Ушел, детей забыл - кАзел.
  4. Вернулся папа к дочери, вроде как "семья"- но опять блин кАзел?

вывод-если мужик делает хоть шаг влево вправо от семьи-он кАзел...по любому

я думала как -то о том, если вдруг так случится, что мой муж полюбит другую женщину...
Сначала наверное неадекват будет полнейший. Но вот если действительно полюбит, что делать?
Наверно отпустила бы.... не верю сама что такое пишу....
Люблю его безумно!!! 10 лет вместе. Но ведь никто не застрахован от этого...

Евлампия_C
. Полюбил другую, ушел пытается новую жизнь наладить, но с дочерью общается -кАзел

Так надо было и продолжать в том же духе. А не бежать к жене обратно, при первой же проблеме с любовницей. Все таки мучает меня вопрос, как така подстава. При которой мужик уходит не объяснившись

Дамиана
Так надо было и продолжать в том же духе. А не бежать к жене обратно, при первой же проблеме с любовницей

Мужики слабые в этом плане - мое убеждение :)

Настюня
мой муж полюбит другую женщину...

Сразу-пусть идет. Но я умею жить одна. Захочет вернуться-будем думать. И в первую очередь я буду думать не о себе- а что выиграет и потеряет ребенок. Потому что я с первого раза все понимаю, отношение уже будет другое. Жить вместе-может быть, но верность свою я никому обещать не смогу

на самом деле,девочки,мы ведь толком не знаем,что в семье,да как,воротит ли его от жены,осталось ли что-то,думаю автор еще помучаются,и либо срастется,либо все таки дойдет у него точка кипения,и враз все порвет,тут млин главное палку не прегнуть,а то хуже будет %) ,моего когда доканали(но там отдельная история,там фурия-не жена ) так тот,на дочь рычал(хотя всегда ее абожал) а я с дочерью хорошо общаюсь,та рыдала,почему отец еб....ся,а у него просто нервы сдали,на людей кидался ,как полоумный,так что автор вы главное не перегибайте,и ведь хороший совет вам дают,съездите -нить,ну хоть к маме на пару-тройку дней,действительно,хотя бы повеите,надо ему это или нет?? блин ,я знаетееще чё боюсь,вот не дай бог он узнает про подставу,тогда ваще кранты будут,мужики тоже умеют ненавидеть,бывает похлеще баб

Дамиана
меня вопрос, как така подстава. При которой мужик уходит не объяснившись

аха,тоже думаю,шо же такое надо былдо сделать(видимо ооочень жесткое) чтобы для мужика (у которого куй стоит-башка дурак) подействовало мгновенно???

jozefina.77
вот не дай бог он узнает про подставу

Ну хоть намекните, автор. Что за подстава

Настюня

:(

автор,может чуть-чуть откроете завесу тайны???? ;) ну чисто так,нам на заметку вдруг нам тожа надо будет мужй возвращать,а тут 100% вариант ;)

jozefina.77

она сказала, что это ноу-хау.

да нет ни ноу хау наверное но я не буду рассказывать. мир тесен. город наш тот ещё колхоз. зачем мне себе яму рыть? скажем образно так что сделала так чтоб он увидел её с другим, он увидел распсиховался а она оправдываться не стала. как то так.

Своя
он увидел распсиховался а она оправдываться не стала. как то так.

:=-O: они сексом что ли занимались???целовались??? блин т.к. просто увидеть-обычно просто ревность вызывает,если люди просто идут или разговаривают,значит что-то серьезное он увидел или просто не настолько может сильно ее любит :)

Своя
16.07.2010 14:35Как дальше жить?????????????? (ответ на сообщение пользователя Своя от 14/07/2010 23:20)
Своя

вы пока голая по квартире не рассекайте,толку не будет,тока раздрожение вызовет,а хорошее настроение+юмор может начать поддтачивать камень ;)

Про любовь то...не знаю девочки что сказать. Сама не понимаю. Такой что ах - нет, даже не так, такой любви как ему надо нет. Вот как. Ему надо чтобы его прям обажали и в рот смотрели и всё для него и обеды-ужины в постель, как то так. Вот я сейчас и стараюсь...не знаю насколько хватит.(((

Своя
Вот я сейчас и стараюсь...не знаю насколько хватит.(((

блин,чтобы обажали-любят все,но до мразма тоже не надо,иногда надо стукнуть(образно говоря) чтобы прочувствовал всю силу любови еще хотела спросить(не внимательно все читала) а скока лет вы в браке??и доче скока лет?

Своя
не знаю насколько хватит.(((

вы как-то через силу чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы