Как дальше жить??????????????

Своя
Потому что семья должна быть полной и точка!!!Мало ли кто кого полюбил что теперь бегать разводиться каждый раз, полюбил - переболей и живи дальше в семье!!

Правильно. Все будет у Вас. Держитесь.

Своя
а я ни в чем и не раскаиваюсь

Своя
Мне не стыдно за то что я делала делаю!

ну и делайте свое дело,а время покажет-кто был прав,а кто нет.

Своя
Вчера стыдно сказать раздетой специально как дура весь вечер ходила перед ним вообще даж не глянул((((

это зря

all
Вчера стыдно сказать раздетой специально как дура весь вечер ходила перед ним вообще даж не глянул((((
это зря

именно как дура

Своя
Потому что семья должна быть полной и точка!!!Мало ли кто кого полюбил что теперь бегать разводиться каждый раз, полюбил - переболей и живи дальше в семье!!

если это то, к чему вы стремитесь - то это у вас уже есть. Это именно то, что вы получили. Чем тогда недовольны-то?

Znayka
нужен отец дочери, мужчина в доме, достаток, наконец. Нигде я не увидела слов о любви, о том, сто, предположим там, скучала она без него...

Аналогично думаю. Пусть хоть плохонький, но будет свой законный. И как така там любовь.....?
Главное же

Своя
Чтобы было чувство у всех что мы вместе!!!

Своя
и в том что я не хочу быть мамой одиночкой. это главное.

аноним
жалко мужика... выкрутили ему яйца ребенком, сломали жизнь, и все - за три рубля....

а мне не жалко ни сколько. ЕГо силком в ЗАГС никто не гнал. сам пошел, в любви клялся поди , кучу чего обещал. А как первые трудности так слезы и депрессия сразу.

Своя

абсолютно верное решение.

Znayka
Нигде я не увидела слов о любви, о том, сто, предположим там, скучала она без него... Будто только как один из элементов своей разветвленной системы его рассматривает, а не как самостоятельного ЛЮБИМОГО ЕЮ человека.

а сеья крепкая это кстати не сопли -разговоры о любви. а скорее крепкая финансовая стабильность. Не даром статистика говорит, что самые крепкие браки -браки не по любви, а по финансовым соображениям.
Да вполне возможно мужик будет гулят всю жизнь, но при этом его дети будут жить в хорошем доме, иметь хорошее питание и образование. И потом рыдать жене намного приятне в своей машине и в своем особняке, а не в трамвае и сьемной квартире.
А советы по поводу типа отпусти , типа алименты платить будет , то вилами по воде писано. В первое время может и будет, а потом вполне возможно что все меньше и меньше и вообще зачахнут.
Так что боротся за семью нужно и это вполне правильно.

аноним
жалко мужика...

Ну вот нисколько не жалко. Сам выбрал себе дорогу. В этой ситуации ребенка только жалко. Все ведь видит, тоже переживает по своему. :(

Lenka07

угу. А чего тогда стонать? Мужик ДОЛГ выполняет. Сцепив зубы. Че еще надо-то.

Мисс К
мля... сама все ему перепортила, потом опять упрекнула и выгнала

это он сам все перепортил. автор, Вы всё правильно сделали всё хорошо будет, держитесь :)

Lenka07
Так что боротся за семью нужно и это вполне правильно.

дык давайте тогда называть вещи своими именами: автор борется за материальное благополучие, тогда и понятен выбор способов: в такой борьбе все средства хороши.

Евлампия_C
Пусть хоть плохонький

а мне как раз такое не близко: ну нахрена я буду тратить себя непонятно на что.... Я именно про плохонького))))

автору бы не дурно было определиться с целями: если хочет чтоб все прилично, чтоб официальнол замужем, и мужик при ней - тады она на верном пути.
А если хочет любви, близких отношений - то надо идти и искать того, кто ее полюбит, а не издеваться над всеми участниками процесса. Совершенно очевидно что официальный муж и человек, который ее полюбив в данном случае - 2 разных человека.

Znayka

Так вот мне тоже, потому и не пойму никак, что за маниакальное желание сохранить все любой ценой.
"На войне все средства хороши"? А ребенок и подлость - это что тяжелая артилерия пущена в бой?
Ну не гордость, но просто чуточка уважения то к себе должна быть?

дано:семья.Муж уходит к молодой девочке.Его мать,свекровь то бишь,вычисляет новую обитель изменщика.Собирают старшего и привозят папе.Молодая в замешательстве:"ой,простите,я так не играю"
папика тоже расклад не вдохновил-он возвращается в лоно семьи.
манипулировали? да...своего добились?да
чего уж там он переживал -никто не знает.не по правилам,ниже пояса и всяческое фи...согласна,но я знаю эту семью и это прекрасная семья,честно.И лет прошло очень много и передумано много и папиком в том числе
И он для них сейчас-в лепешку готов...

Znayka
ну нахрена я буду тратить себя непонятно на что.... Я именно про плохонького))))

аха,а если не плохонький,то...? :) был бы смысл? :)

MaZi
надо идти и искать того, кто ее полюбит, а не издеваться над всеми участниками процесса.

• много

Znayka
автор борется за материальное благополучие,

не только , за свою любовь тоже. одно другому не мешает.

MaZi
Совершенно очевидно что официальный муж и человек, который ее полюбив в данном случае - 2 разных человека.

ничего не очевидно. только что мужик-тюфяк сидит и ждет что за него бабы решат.

Я на месте автора бы сейчас на мужа не давила, даже спать бы положила в другой комнате.Разглядывать фотку любовницы годами никто не будет, остынет, просто дайте ему время.

Евлампия_C
Ну не гордость, но просто чуточка уважения то к себе должна быть

вот-вот. Для меня семья (помимо материального достатка, наличия общего ребенка и мужчины в доме, о любви вообще щас не говорю) - ВЗИМОуважение и ВЗАИМОпонимание. Про уважение к себе каждый решает сам, а вот уважение к партнеру , ИМХО, - главное. Хорошо, партнер оказался, на взгляд автора, подлецом, а она в белом. Тогда как на этом фоне все остальное рассматривать?
Ну и еще. Автор, ДО мужней измены надо было нагишом ходить или другие меры по укреплению семейных отношений принимать, а не долбить тяжелой артиллерией опосля.

Евлампия_C
что за маниакальное желание сохранить все любой ценой.

а вы поступиите по другому ? только честно. Вот просто давайте я у вас вашу квартиру отберу, вы мне её без боя отдадите ? ;) какая разница что у вас крадут ? мужа , имущество . И то и другое это прежде всего ваша стабильность, а с годами появляется помимо безумной любви и уважение к женщине. что сумела сохранить все в молодости и не рубила сплеча

Евлампия_C
не пойму никак, что за маниакальное желание сохранить все любой ценой

лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал :) а гордость здесь - полный фуфел, чо с ней потом делать? мучиться и гадать? гораздо проще забить впоследствии когда знаешь, что сделал ВСЁ возможное от себя, и что не могло быть иначе. никак. совсем.

Lenka07
за свою любовь тоже

ну где тут хотя бы словво о ней? Все на уровне секса только застопорилось

all
аха,а если не плохонький,то...? был бы смысл?

был, но не такими методами. Он плохой, предал, а она-то? подставила телку ту. Или я неправильно слово подставилав интерпретирую? Почему ей можно использовать непорядочные методы, а новой деушке нельзя? тока потому, что тут "семья", а там нет что ли?

Lenka07
Вот просто давайте я у вас вашу квартиру отберу, вы мне её без боя отдадите ? какая разница что у вас крадут ? мужа , имущество

у нас рабовладения давно нет. Человек - не собственность, как бы вам и автору того не хотелось.

Lenka07
Вот просто давайте я у вас вашу квартиру отберу, вы мне её без боя отдадите ?

бой - боем. Но вот приставлять нож к горлу собственного ребенка не стану. Даже для сохранения собственного ценного имущества. Вопрос не в том, НАДО ЛИ бороться, вопрос в том КАК это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы