Тема закрыта

Причина: 0

Второе высшее образование это что так стыдно? почему все носом тыкают?

Izotop

Что ж, страна победившего пролетариата......
У детей люмпенов классовая ненависть передается из поколения в поколение!

мне никто не тыкает вторым высшим... зато некоторые ржут над специальностью по первому высшему...

Izotop
вообщем я думаю ,что второе высшее это уже с чёткой целью работать по нему

о чем и речь))) но автор где-то написала, что начала учиться и передумала.... ну всяко бывает))) а денех тю-тю...

Zezka
ржут над специальностью по первому высшему...

нука-нука, поподробнее)))

Я тоже второе высшее получаю. Обожаю учиться. :) Опять же наконец-то нашла призвание. ;)

@ЛУНТИК@
Как будто 2 высших образования тебя делают

грамотным

Щастье
нука-нука, поподробнее)))

философ

Zezka
философ

прекрасное образование! как раз для мозгоф ;)

Потолковый Лампонюх
прекрасное образование! как раз для мозгоф

если они есть

Ой, если есть за что зацепить то всегда ведь зацепять, вот у нас золотую медалистку всегда клевали, что она с ошибками пишет. ПРосто видать с двумя высшими человек для всех просто ходячий мозг на ножках, а оказывается и у них ошибки бывают.

Лукерья Симакова
Что ж, страна победившего пролетариата......
У детей люмпенов классовая ненависть передается из поколения в поколение!

да вся компания не из князей, но кто-то понимает, а кто-то нет
просто у каждого человека свои взгляды и ценности :))

Щастье
о чем и речь))) но автор где-то написала, что начала учиться и передумала.... ну всяко бывает))) а денех тю-тю...

знаю многих кто пока учился жалел...но спустя годы всё в ажуре :))

у мя тож две вышки.. Эколог и преподаватель экологии..Работала и в той и в другой сфере, видимо не там училась не мое никто пока не тыкал.. :) пока в декрете сижу со вторым.. Умом понимала что хочу в другую сферу совсем. и способности есть, но мама сказала что экология профессия будущего... ну ну.. а вопрос еды будет всегда стоят. Кушать хотят и когда война и в мирное время.. в итоге, когда выйду со своих декретов пойду туда куда душа просит и будет мне кайф. :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 22:51

ОСА
Ой, если есть за что зацепить то всегда ведь зацепять, вот у нас золотую медалистку всегда клевали, что она с ошибками пишет. ПРосто видать с двумя высшими человек для всех просто ходячий мозг на ножках, а оказывается и у них ошибки бывают.

ну тут частично зависть всё таки присутствует, мол у самих нету медали, так надо и той у кого есть, доказать ,что она ничем нас не лучше...

Алёнчик
Эти дебилы Вам просто завидуют

По большей части так оно и есть
шлите их всех подальше!

Izotop
знаю многих кто пока учился жалел...но спустя годы всё в ажуре

надеюсь на последнее

Elena_L
шлите их всех подальше!

штоп раздуца от собственной важности Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:27

Потолковый Лампонюх
штоп раздуца от собственной важности

чтоб не тратить свои драгоценные нервы на завистников!

Потолковый Лампонюх
штоп раздуца от собственной важности

кажется кто то завидует

да я
кажется кто то завидует

кажется, кто-то бздит анонимно

Джесса
без высшего в принципе), всегда носом тыкал - а у тебя две вышки, а ты элементарных вещей не понимаешь

именно они и тыкают, кто без высшего

Ekaterina_K
со своими двумя-тремя высшими какими-нибудь операторами/секретарями и т.п. А все потому что образование получили никакущее...

а вот это не правда, сейчас каждый работодатель стремится выпендриться, что вот у него люди с ВО работают. По себе и многим знакомым знаю, что это часто единственный способ получить большую з/пл, на том же месте, где уже много лет работает и успешно. Да и чтобы хорошее получить в наше время вообще не реально по-моему. Да и не все могут себе позволить ехать за ним в Екб

Джесса
а у кого одна то?

у меня как и у многих в нашем городе. первое колледж

PrimAnka
сейчас каждый работодатель стремится выпендриться, что вот у него люди с ВО работают

%) По моему нормальный работодатель не выпендриваеца, как вы говорите, а людей с головой на работу берет, а если у чела две вышки - далеко не значит, что он толковый

Потолковый Лампонюх
а если у чела две вышки - далеко не значит, что он толковый

зато это значит что человек хотя бы образованный а не быдло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы