Тема закрыта

Причина: 0

Второе высшее образование это что так стыдно? почему все носом тыкают?

Мушрик
4 года такое только выдержать смогла

:=-O: ужоснах......ужос.....голову - пеплом....ну или олбанскей тупеньким студиозинам преподавать и как такое терпят, дааа %)

Izotop
второе высшее получали платно?
2-реально наличие второго высшего помогло материально (или ка кто иначе) вам?

платно.
второе высшее получила только вчера. вчера защитила диплом.

@ЛУНТИК@
вчера защитила диплом.

понятно почему тема создана
"Я уже сутке как дважды высшеобразованная, а меня, несчастную, уж затюкале....горе от ума...ах, не оправлюсь...."

Izotop
второе высшее получали платно?

как будто можно в нашей стране получить второе высшее бесплатно??? мм... впервые слышу....

@ЛУНТИК@
вчера защитила диплом.

да ну и плюньте вы на всех.
вам над сомооценкой надо поработать. видать просто нервы сдали из-за стрессов (защита и все такое))))))

Щастье
вам над сомооценкой надо поработать. видать просто нервы сдали из-за стрессов (защита и все такое))))))

с этим согласна

Голову пеплом не посыпала :w_0039:

@ЛУНТИК@
платно.
второе высшее получила только вчера. вчера защитила диплом.

ну исходя из этого могу сказать следующее, если вы потратили денюшку на второе, то логично предположить ,что люди спрашивают, а ради чего были эти вложения??
и так как пока не видят результата, то и тычут вам :) ну типа отдали деньги за машину, а она ещё не пришла ,вот и спрашивают, а где машина то????
мне только непонятно ,чо они так рано начали тыкать ,если вы диплом то только получили %) а вы сейчас имея этот диплом, провинитесь по работе? или сможете сменить работу? ну ради чего учились то расскажите нам:))

Потолковый Лампонюх
Я уже сутке как дважды высшеобразованная, а меня, несчастную, уж затюкале....горе от ума...ах, не оправлюсь...."

ты знешь если бы это были Нарвардское и оксфордское образорвания я бы так и писала. Но наши....росссийские образования....чем тут хвалиться

Izotop
ну ради чего учились то расскажите нам)

Да какое их собачье дело? Может, у меня хобби такое: высшие образования коллекционирую.

Щастье
как будто можно в нашей стране получить второе высшее бесплатно??? мм... впервые слышу....

работать на предприятии оно за вас заплатит ;)

@ЛУНТИК@
чем тут хвалиться

темо закрыто?

Izotop
или сможете сменить работу? ну ради чего учились то расскажите нам)

конечно уйду оттуда. как только найду работу

Izotop
ради чего учились то расскажите нам

просто решила кардинально сменить направление. а потом пожелале и было жалко бросать

Дусёчек
Да какое их собачье дело? Может, у меня хобби такое: высшие образования коллекционирую.

ну вообще то автор пытается разобраться почему ей так тыкают, я пытаюсь помочь:)) если бы автор жила с установкой, не их собачье дело, темы бы не было ;)

@ЛУНТИК@
конечно уйду оттуда. как только найду работу

ну вот так всем и отвечайте, мол подождите пару лет и я вам покажу преимущества второго высшего ;)

@ЛУНТИК@
просто решила кардинально сменить направление. а потом пожелале и было жалко бросать

вы поди ещё и им на этапе, когда жалели ляпнули об этом...если бы говорили как это круто и как вас это всё развивает и прочее, так поди бы меньше вас тыкали:))

Izotop
и я вам покажу преимущества второго высшего

и де оно вылезет через пару-то лет, интересно???

Izotop
оно за вас заплатит

ну тем не менее кто-то да заплатит)))

Дусёчек
Может, у меня хобби такое: высшие образования коллекционирую.

тож вариант))

пойти что ль второе высшее получать.... но блин как посчитаю 4 года на 30 тыр = 120 тыр, да + литература, да на сессии ездить, а вдруг повышение, а мот лучше деньги в банк под проценты, и чуток добавить и жилплощадь улучшить..... э-эх.... нехай, обойдусь своим одним)))))

Потолковый Лампонюх
и де оно вылезет через пару-то лет, интересно???

ну мало ли автор через месяц найдёт новую работу по второму высшему и через 2 года будет зарабатывать в 2 раза больше ,чем те, кто ей тыкал :)
или найдёт себя так скажем и будет довольна так своей работой, что будет лучиться счастьем ,что у людей глядя на неё будут отпадать всякие вопросы :)))

Меня чет никто не тыкает)))
А по большому счету не все ли равно? Я сама люблю постебаться над женщинами с двумя высшими
Наобразовываются, понимаешь, потом к ним на хромой козе не подъедешь, про образование не подшутишь

Щастье
ну тем не менее кто-то да заплатит)))

ну одно дело из своего кошелька, и другое сидишь себе и зарплата капает и учёба без ущёрба :P
часто бывает 50 на 50 вариант

Izotop
через месяц найдёт новую работу по второму высшему и через 2 года будет зарабатывать в 2 раза больше ,чем те, кто ей тыкал

можна щас сменить работу и без высшего, а через два года добиться того же, чего и с высшим за те же два года если, канеш, у автора не сложная инженерная узкопрофильная специальность ;) в чем я сильно сомневаюсь

Щастье
но блин как посчитаю 4 года на 30 тыр = 120 тыр, да + литература, да на сессии ездить, а вдруг повышение, а мот лучше деньги в банк под проценты, и чуток добавить и жилплощадь улучшить..... э-эх.... нехай, обойдусь своим одним)))))

бывает так ,что работе по первому дипломы ну вообще не в радость например и уже пофиг на 120 тыщ и прочее
или потратив 120 ,можно потом срубить поболее
вообщем я думаю ,что второе высшее это уже с чёткой целью работать по нему:)

@ЛУНТИК@

Да это когда ж тебя затыкаать-то все успели, ежели ты токма вчерась защитила диплом? Интеллихентка в первом поколении.....

Похвастаться захотелось? Только чем?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 22:18

Потолковый Лампонюх
можна щас сменить работу и без высшего, а через два года добиться того же, чего и с высшим за те же два года

далеко не везде так можно
ну например человек по профессии геолог, химик, медик, а хочет работать юристом, в банке и прочее, ему ну никак на дойти до верха без связей или знаний профессии новой..да и всегда найдутся, что вроде так же пашет, но ещё и при дипломе и у него шансов поболее :))
так что многие меняют профиль неспроста:)

Лукерья Симакова
Да это когда ж тебя цатыкаать-то все успели, ежели ты токма вчерась защитила диплом? Интеллихентка в первом поколении.....

Похвастаться захотелось? Только чем?

а я охотно автору верю ,у нас в компании одна подруга учится, уже 2 года проучилась и ещё год впереди, но уже её спрашивают и нифига ей это...так что к диплому и найдутся, кто тыкать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы