Тема закрыта

Причина: 0

Второе высшее образование это что так стыдно? почему все носом тыкают?

Elena_L
А ещё видно, что от этих самых "вербальных забав" прёт завистью и издёвками за 1000 вёрст

Ой, да ну... Не принимайте близко к сердцу :)

Avaria
Ой, да ну... Не принимайте близко к сердцу

Да вроде и нет причины принимать близко к сердцу, высшее образ. у меня пока одно.Пока. А зависть неприятна даже в чужой адрес.

Потолковый Лампонюх
А вообще по сути отсутствие у человека мозгов и сорок вышек не скроют Есличе я не про автора, а то щас тут начнеца

:y_0006:

Высшее образование - не показатель ума, грамотности, интеллигентности etc. Это показатель каких-то знаний в конкретной сфере, либо навыков - да и то только у очень немногих вузов. Второе высшее - вещь для меня не совсем понятная, объяснимая для меня только требованиями наличия профильного высшего в определенных профессиях, либо осознанным желанием кардинально сменить сферу деятельности. вариант "пошла, пожалела, жалко бросить было" я не понимаю. Носом тыкать не буду, т.к. стремление человека к получению новых знаний почетно само по себе, но для себя не пойму таких людей - знания для меня являются ценностью, если могут быть применены в жизни и на практике. А кому второе высшее "в кассу" пошло - те не будут заводить таких тем. :patsak: Автор, мне как раз кажется, что поскольку вы учились ради того, чтобы доучиться, вы и воспринимаете разговоры окружающих через эту призму (раз) и вызываете желание ткнуть вас носом в ненужное вам второе высшее (два). Все имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы