Тема закрыта

Причина: 0

Второе высшее образование это что так стыдно? почему все носом тыкают?

Навеяно соседней темой. вот у меня второе высшее. абсолютно этим не хвастаюсь. при желании может любой. честно гвооря даже пожалела что попердась на втрую вышку.
Заметила что все (особенно у кого нет ни одного) тыкают мне этим в нос.
при малейшей оплошности овторяют " У тебя 2 высших образования...а .....сделала то то....у тебя 2 высших образования а ты такое гвооришь....а ты ведешь себяя так.
Как будто 2 высших образования тебя делают мудрым сверхчеловеком каким то... и не дают права на ошибку.
Почему меня все тыкают носом этим вторым высшим.?
Или наличие второго высшего гвоорит о том что человек ушербен, раз не может зарабатывать миллионы или стать олигархом или еще кем то?

@ЛУНТИК@
У тебя 2 высших образования...а .....сделала то то....у тебя 2 высших образования а ты такое гвооришь....а ты ведешь себяя так.
Как будто 2 высших образования тебя делают мудрым сверхчеловеком каким то... и не дают права на ошибку.
Почему меня все тыкают носом этим вторым высшим.?

Эти дебилы Вам просто завидуют

второе высшее, как и, собственно, первое - не показатель наличия мазгоф и соображалки ;)

@ЛУНТИК@
все тыкают носом этим вторым высшим.?

А вы что, всем рассказываете, что оно у вас есть? ;)

Да, это стыдно. Была бы умная, с первого раза бы научилась, не пришлось бы второй раз идти. (шутка)

меня в детской поликлинике неонатолог тыкнула одним высшим (она со мной вобще как с двоешницой разговаривала) , а как бы она себя вела если б два высших было..... хмм...

Одно высшее научило слать всех кто тыкает куда-то носом нахрен и не краснеть от этого...

образование образованию рознь. в некоторых вузах легко можно хоть три образования получить - и все будут так себе. Главное потом этому образованию применение найти. Сколько в наше время экономистов, политологов, социологов и др. работает по специальности и могут с гордостью сказать: "У меня такое то образование и я добилась успехов в своей профессии!"? По большей части работают за гроши со своими двумя-тремя высшими какими-нибудь операторами/секретарями и т.п. А все потому что образование получили никакущее... Про Вас, автор, ничего не знаю, и говорю не конкретно про Вас. А у Вас кстати какие два высших?

а у меня знакомая менеджером по персоналу в крупной именитой фирме работала, так она хвасталась что даже уборщицы у них с двумя высшими

Образование, к сожалению, ума не прибавляет (по себе сужу)

Ekaterina_K
образование образованию рознь. в некоторых вузах легко можно хоть три образования получить - и все будут так себе. Главное потом этому образованию применение найти

не согласна. "Альма матер"на всю жизнь оставляет свой отпечаток, даже если человек ни дня не проработал по специальности.Каждый ВУЗ формирует определенное мировоззрение, способ мышления...

vredina
так она хвасталась что даже уборщицы у них с двумя высшими

вот об этом я и говорю!

нибла Одно высшее научило слать всех кто тыкает куда-то носом нахрен и не краснеть от этого...

Супер! (У меня 2)

Потолковый Лампонюх
второе высшее, как и, собственно, первое - не показатель наличия мазгоф и соображал

все зависит от человека, у меня знакомая получает кандидатскую, а сама дура-дурой, и корочки ничего не значат))) буду всегда смеяться над ней, и подшучивать

Татьяно
буду всегда смеяться над ней, и подшучивать

И что вы от этого станете лучше?

Я тож считаю, что вам завидуют.

Да я не говорю что это круто и вообще, просто зачем им тыкать? при чем унизительно так...типа ты дура дурой, да еще 2 высшихъ.

Татьяно
буду всегда смеяться над ней, и подшучивать

это вас не красит так то. ;) а наоборот

автор
это вас не красит так то. а наоборот

дану, над тупыме паржать всегда весело

Потолковый Лампонюх тупыме

ТупымИ

Потолковый Лампонюх
тупыме

Тупой ржет над тупым?

Мушрик
ТупымИ

тавычеееу? учим всем форумом олбанскей

Мушрик
ТупымИ

Спасибо, что рассказали, а то мы и не зналЕ.

Потолковый Лампонюх
олбанскей

Нафиг нафиг, третье высшее не потянуу Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 21:48

Был у меня случай на работе (преподаватель в университете) студентам дала тестовое задание по определениям, 1 курс. И пишут они слово одно аж с 3-мя ошибками. Все! Я подумала, что у меня с головой не в порядке. Пришла домой, словарь достала - уф, все со мной в норме. 4 года такое только выдержать смогла. Очень сложно было не ржать над их перлами!

1-второе высшее получали платно?
2-реально наличие второго высшего помогло материально (или ка кто иначе) вам?

я просто исходя их ваших ответов попробую вам объяснить почему вам и не завидуют и тычут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы