Тема закрыта

Причина: 0

Второе высшее образование это что так стыдно? почему все носом тыкают?

да я
зато это значит что человек хотя бы образованный а не быдло

это ниче не значит ну чаще всего да, не быдло ;)

Потолковый Лампонюх
это ниче не значит

вы часто общаетесь с людьми без высшего образования? не чувтсвуете разницу?
а я чувтствую ее. даже речь у них беднее и чаще пересыпана матами и сленгом.

Потолковый Лампонюх
По моему нормальный работодатель не выпендриваеца, как вы говорите, а людей с головой на работу берет, а если у чела две вышки - далеко не значит, что он толковый

согласна, но в нашем городишке с нормальным ой какая напряженка :(

Потолковый Лампонюх
это значит что человек хотя бы образованный а не быдло

Потолковый Лампонюх
это ниче не значит

++++ ога, особенно на заочке посмотрела я когда училась

да я
вы часто общаетесь с людьми без высшего образования?

случается но вы не путайте быдло с человеком просто без вышки! есть такие, что и не подумаешь! так что мне лично насрать какое у человека образование, если он не дебил и моск варит %) и тем более это не критерий приема на работу!!!! (не считая, оговорюсь, специальностей, требующих особой подготовки)

да я
не чувтсвуете разницу?

я с быдлом ваще не общаюсь-не тот круг :P :P :P

да я
даже речь у них беднее и чаще пересыпана матами и сленгом.

еще раз говорю, человек без вышки не равен быдлятине!!!

Татьяно
у меня знакомая получает кандидатскую, а сама дура-дурой, и корочки ничего не значат

что ж Вы так о своей знакомой? Вы кандидатскую получали, чтобы говорить, что корочки ничего не значат? не так это просто, как хотелось бы ;)

Фиг знает. У меня два - никто ни разу не ткнул. Я правда особо и не распространяюсь, я второе для себя получала, интереса ради, особо нигде им и не бравирую.

Мяу...
Вы кандидатскую получали

у меня сестра с 3 высшими щаз пишет кандидатскую, мучается ужасно. говорит что безумно тяжело....

да я
у меня сестра с 3 высшими щаз пишет кандидатскую, мучается ужасно. говорит что безумно тяжело....

вот и я о том же :)

Мяу...
Вы кандидатскую получали, чтобы говорить, что корочки ничего не значат? не так это просто, как хотелось бы

И тем не менее не такая уж редкость, когда

знакомая получает кандидатскую, а сама дура-дурой, и корочки ничего не значат

Germiona

сначала защити кандидатскую а потом умничай тут ;)

аннонимммус
сначала защити кандидатскую а потом умничай тут

а не анонимно слабО? ;)

Germiona
слабО?

аннонимммус
защити кандидатскую

;)

чета анонимусэ тут разгавкались %) подсыкаете чели, коль лицо не кажете?
многим не надо кандидатских защищать и вышки получать, чтоб быть умничкой нарасхват :P а у каво болезненный комплекс неполноценности, тот с удовольствием этим бравирует ....ну и анонимно гадит

дела давно минувших дней ;)

Потолковый Лампонюх
а у каво болезненный комплекс неполноценности, тот с удовольствием этим

думаете что вторую вышку получают лица с комплексом неполноценности?

Над моим единственным высшим все тупо ржут, ну и пофиг, научилась всех лесом слать. :patsak:

@ЛУНТИК@
думаете что вторую вышку получают лица с комплексом неполноценности?

:boom: сцитируйте, где я такое сказала

Потолковый Лампонюх
многим не надо кандидатских защищать и вышки получать, чтоб быть умничкой нарасхват а у каво болезненный комплекс неполноценности, тот с удовольствием

;)

@ЛУНТИК@

а че рвете цитаты-то?
чет я не наблюдаю пользы вашей второй вышки %)

IFNI
Над моим единственным высшим все тупо ржут, ну и пофиг, научилась всех лесом слать.

в дипломе написано "переворачиватель пингвинов"?

Потолковый Лампонюх
чет я не наблюдаю пользы вашей второй вышки

Интересно, что в Вашем представлении "польза от второй вышки"?

Elena_L
Интересно, что в Вашем представлении "польза от второй вышки"?

в моем представлении нет в ней пользы особо практической только для души если и собственного удовольствия :) в случае автора я имела в виду элементарное умение логично мыслить и вычленять часть из целого, которое даже после 11 классов элементарно должно бы присутствовать
А вообще по сути отсутствие у человека мозгов и сорок вышек не скроют Есличе я не про автора, а то щас тут начнеца

Потолковый Лампонюх
Есличе я не про автора, а то щас тут начнеца

"есличе", "щас", "начнеца" и т.п. должно отсутствовать уже после 3 класса, если что...

@ЛУНТИК@
Почему меня все тыкают носом этим вторым высшим.?

знаете-у меня 1высш.образ-так при случаи меня муж тоже может упрекнуть, что что то не то сказала не то сделала...так что ничего удивительного

Elena_L
"есличе", "щас", "начнеца" и т.п. должно отсутствовать уже после 3 класса, если что...

Всегда так забавно наблюдать, когда обычную "языковую игру" принимают за грамматические ошибки. Неужели не видно разницы между элементарной безграмотностью и и вот такими "вербальными забавами" ;) Сорри за отклонение от темы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы