Тема закрыта

Причина: 0

Поссорились с подругой изза моря. ну не хочу я ехать в эту Турцию

gemeni
Ну загнули... Что свое то родное русское уже все- моветон?

Вы не передёргивайте. Отдых строится не только на красотах природных. Очень много зависит от людей тебя окружающих, я имею ввиду местных аборигенов, которые либо честно отрабатывают свой хлеб, либо дерут с туриста три шкуры за весьма посредственный сервис. Вот если речь о "родном русском" - это речь о сервисе, о ценах, о качестве, то да, моветон.

gemeni
Турция и Египет- предел мечтаний?

Уже - нет. 20 часов проводить в самолете за ради посредственного пляжа, когда в часе езды на авто имеется знаменитый на весь мир 40-километровый пляж с идеальным песочком и океанским прибоем... на кой нам Турляндия с Египтом? Послушать как за стенкой визжат в порыве страсти убуханные россиянки с туркаме? Спасибо.

gemeni
Я вот много чего повидала на нашем море- воспоминания только самые светлые и радостные.

Ну вот и славно. Палаточка, костерочек с котелком, тушонка и макароны, песни под гитару, если это ваше, то вперед))) А нам, пожилым людям, уже хочется чего-то покомфортнее ;) Для души и для тела :) А не только для души, как у вас.))

Калина Малинова

Ларa

У богатых свои причуды

Ну уж начали ругать наш юг %)
Комфорт и у нас можно найти было бы желание. Номера разные сдаются, можно вообще отдельный коттедж со всеми удобствами снять Было бы желание и деньги ;)
А Турция. Я не была.
Но фото, видео видела. И толпы людей в отеле, %) Это отдых??
Даже в маленьком совсем отеле малюпусеньком???
То ли дело. Приехал у нас6не понравилось в другое место поехал
А тут-путевку купишь-и не рыпнешься никуда.

Галина1
Ну уж начали ругать наш юг

Не наша, но Абхазию люблю.
И Баку.

Калина Малинова
но Абхазию люблю.

Я тоже.
Но на своих двоих туда не хочется, а на машине боязно как то

Калина Малинова
ЮАР, Кения, Марокко, о. Мадагаскар, Япония, Мексика 9приехали без гриппа ).
Это просто потрясающие страны. Нафига мне железобетонно-стеклянно-тысяченаселенно-отельная Турция?
ИМХО это не комфорт. Для меня, еще раз повторюсь. это дорого,большинству не по карману,видимо у вас заработки в столице большие и путевки дешевые, от нас даже в Турцию в1,5-2 раза дороже :(

Не знаю почему наше море ругают,нормально там, только самолетом дорого, а поездом нет желания,но кто-то и поезда любит
Автор,если вы хотите на наше море и готовы ехать поездом,то вперед,деньги сэкономите, по России не страшно,компанию найдете.

Маргадон
Палаточка, костерочек с котелком, тушонка и макароны, песни под гитару, ууу,романтика,я за любой отдых двумя руками!

Галина1
Но фото, видео видела. И толпы людей в отеле, Это отдых??

Зависит от отеля. Щас отдыхаем - да, толпы:) В том году - тишь да гладь. Хочешь - общаешься с соседями, хочешь - нет.

Olla
это дорого,большинству не по карману,видимо у вас заработки в столице большие и путевки дешевые

Не...туда совсем не дешевые. Кения и ЮАР так вообще запредельные цены.
Основную стоимость составляет перелет, а нам ( у мужа) его компенсируют раз в год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы