Тема закрыта

Причина: 0

Поссорились с подругой изза моря. ну не хочу я ехать в эту Турцию

noodles
Так это не от страны, а от отеля и ресторана зависит

Из проверенных источников - 5 в некоторых странах страшнее 3 в других.

Если чесна сама бы лучше выбрала наш юг взамен иностранщины, это если планировать заранее и все такое, о так получается что всегда срываюсь с бухты-барахты и не на долгно, не до выбирания

gemeni
И у нас красоты много... Новороссийск чего стоит, Анапа, Витязево,Небуг, Туапсе, Лазаревское- перечислять устанешь.

Ндааааа.....
Вот как бы вам объяснить-то помяхше?
Вот есть детские рисунки. Детей до 2,5 лет. Вооот. Каляки-маляки их еще порой называют родители за глаза от деток. :)
Вот если смотреть всю жизнь на эти каляки-маляки, то естессна, какие-то из них будут красивше других, какие-то даже можно посчитать шедевром )))
И даже не осознавать, шо где-то есть произведения Рубенса, Айвазовского, Пикассо и т.п...
Мысль понятна? ;)

Маргадон
Рубенса

этого 20 лет назад еще и в помине не было, был неосвоенный дикий берег в бедной стране. Потом была принята госпрограмма, как из кой-чего сделать конфетку для отдыха ленивых немцев. Рубенс! Ах!

Маргадон
Мысль понятна?
Татьяна Вакалюк
Рубенс! Ах!

Не всем понятна :)

чай с майонезом
А туалет на улице и душ холодный через раз - это конечно студенческая романтика, но мне в комфорте как-то приятнее.

Это так у вас весь наш юг представляется? Мы в частной гостинице жили, туалет с душем в номере был. Стоимосить - 1100 за номер на двоих. ;)

Маргадон
принципиально важно, кому эти вот тонны соленой воды принадлежат?

Если бы Черное море было таким же чистым, как Средиземное, я бы отдыхала только в России. :t_0021:

КаплЯ - растаяла Снежинка
Мы в частной гостинице жили, туалет с душем в номере был.

А ходили один фиг на общий пляж, где окурки и грязные пятки. :(

Маргадон

Ну загнули... Что свое то родное русское уже все- моветон? Турция и Египет- предел мечтаний? Не знакома вам романтика видать, а сидеть на попе и пивко в баре попивать, так это у нас можно... Я про отдых для души и сердца, а не про все включено для попы и желудка. хотя каждому свое... Я вот много чего повидала на нашем море- воспоминания только самые светлые и радостные.

Ларa
Великобритания, Ирландия, Исландия, Румыния, Китай, Польша, Чехия, Германия, Канада, Австрия, Италия, Израиль.

Похвасталась? Полегчало?

Стройняшка
а интересно, куда вы ездите отдыхать

Не в Турцию.
Мы много где были.

Ларa
Румыния

Ларa
Австрия,

Ларa
Израиль.

ЮАР, Кения, Марокко, о. Мадагаскар, Япония, Мексика 9приехали без гриппа ).
Это просто потрясающие страны. Нафига мне железобетонно-стеклянно-тысяченаселенно-отельная Турция?
ИМХО это не комфорт. Для меня, еще раз повторюсь.

noodles
Буктесь везде в Хилтон

Да Вы что? Вот уж чушь какая. Хилтон в Каире страсть страшная.

Ларa
Из проверенных источников - 5 в некоторых странах страшнее 3 в других.

• миллион

Дусёчек
А ходили один фиг на общий пляж, где окурки и грязные пятки.

Пляж был чистый, там каждый день прибирали, а грязных пяток в Турции побольше ;)

ноно
Похвасталась? Полегчало?

Спросили, ответила

Ларa
Спросили, ответила

Это ж меня спросили, типа Вам нельзя ответить - сразу расхвасталась.

Калина Малинова
Это ж меня спросили, типа Вам нельзя ответить - сразу расхвасталась

Точно, вас! А просто сразу после моего комментария, я и не обратила внимания на обращение, тема то по смыслу одна :)

Калина Малинова
Хилтон в Каире страсть страшная

Вы в каком конкретно из них были? Засветите, на будущее?

noodles
Вы в каком конкретно из них были? Засветите, на будущее?

А я , извините, не в курсе, как Вам его именно указать? И их там сколько? Были в 2006 году. Больше не вызвал желания селиться.

@n
[cit]Калина Малинова
как Вам его именно указать? И их там сколько?

В самом Каире нет ни одного
Ближайший - примерно в 2 км от города.
Их там 3 и все Хилтоны имеют своё особое название. Например Рамзес Хилтон Отель]

noodles
В самом Каире нет ни одного

Я в курсе. просто не поняла сначала, что вы имеете ввиду. Сорри.
"Каир Нил". ну никак не супер. Имхо.

Ага будем знать
А то мы как то даже не задумываясь букаемся в Хилтон.
Спа за предупреждение

noodles
Спа за предупреждение

Не.. Ну может это мне он не нра. но ИМХО не 5 звезд точно. А вообще ожидать от Египта это...Это ж не Европа. где 5 это 5 и Хилтон, это Хилтон :)

"то да вы правы. Мы однажды, давно правда, были в Шарме в 5 каких-то звездах, не помню названия, так у нас из ванной фен забрали, чтобы соседям дать попользоваться. Не шучу блин один фен на этаж - полный улет

noodles
так у нас из ванной фен забрали, чтобы соседям дать попользоваться

А еще " Шератон" в Хургаде. Там требовать уборки почти с кулаками надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы