Тема закрыта

Причина: 0

Поссорились с подругой изза моря. ну не хочу я ехать в эту Турцию

У обеих отпуска совпали. и мы начали спорить куда поедем. Она в Турцию, я на наше море.
Моя позиция: с ребенком боюсь ехать. у нас хронический ларингит, не дай Бог....стеноз
люблю Россию, обожаю ехать на поезде, обожаю наше море. пусть и нет сервиса и я сама буду готовить, главное наше море. каждый год ездим на Азовское. по деньгам тыс 20 выходит.
подруга любит комфорт, бредит Турцией.
и потом еще нет загранпаспорта, на него тоже деньги надо тратить.
разругались щаз и трубки побросали. Одной ехать неохота как то....что делать?

афтор
подруга любит комфорт

афтор
бредит Турцией.

:=-O: :=-O: :=-O: Ну и ну...
Видимо мои представления о комфорте не включают в себя Турцию
Ну палкой меня туда не загонишь

афтор
у нас хронический ларингит, не дай Бог....стеноз

Небулайзер? Пульмикорт? Что страшного-то?

афтор
главное наше море

Ваше право.

афтор
разругались

из-за того, какое море лучше? Да ладно, лишь бы не по более существенным поводам. Она имеет право на свое представление об отдыхе, Вы - на свое. Зачем ссориться-то? Ну поедете одна... а так она будет 100% недовольна нашим морем, а Вы - Турцией.

Поезжайте врозь. Я бы теперь тоже на наше море поехала только, если денег в обрез. И на поезде ехать трое суток с ребёнком ненавижу. После этой поездки такое чувство, что и не отдыхала.
А вы в Турцию ездили уже? Если подруга была и на нашем юге, и в Турции, она знает, чего хочет, а вы не знаете. Разок-то можно попробовать :) Вдруг вам понравится :)
Если уж совсем неохота, почему одна не хотите ехать? Каждый имеет право на тот отдых, который нравится. И не вижу повода для ссор.

афтор
люблю Россию, обожаю ехать на поезде, обожаю наше море. пусть и нет сервиса и я сама буду готовить, главное наше море.

Вы - редкий экземпляр! :)
Мне вот всё это неприятно - три дня в поезде - пытка. Россияне быдловатые (правда, их и за рубежом сейчас полно) - бесят! А туалет на улице и душ холодный через раз - это конечно студенческая романтика, но мне в комфорте как-то приятнее.

Выход один - ехать отдельно, а то та и другая сторона будет обвинять в неудачном отдыхе. Другой выход: найти вариант, чтоб устраивал обеих.

чай с майонезом
ехать отдельно, а то та и другая сторона будет обвинять в неудачном отдыхе

чай с майонезом
Другой выход: найти вариант, чтоб устраивал обеих

тусануть в аэропорту

Калина Малинова

Точно!

Калина Малинова

а интересно, куда вы ездите отдыхать

афтор
Одной ехать неохота

вы незамужем?

Стройняшка
куда вы ездите отдыхать

Великобритания, Ирландия, Исландия, Румыния, Китай, Польша, Чехия, Германия, Канада, Австрия, Италия, Израиль.

афтор
главное наше море

%) принципиально важно, кому эти вот тонны соленой воды принадлежат?

афтор
и потом еще нет загранпаспорта, на него тоже деньги надо тратить.

афтор
на Азовское. по деньгам тыс 20 выходит.

Нук так и говорите, что денег на Турляндию у вас ехать нет, а ей (подруге) быдлосервис 70-х годов российского юга несколько обрыдл. А то чота ребенка приплетаете тут. Как будто в Азовской луже стеноза не может приключиться....

афтор
что делать?

У-у-у-убей свою подругуууу!... (ц, какая-то попсовая песня российской эстрады)
Ну а серьезно - копить бабло на нормальный отдых в Турции, с подругой мириться.

Маргадон
быдлосервис

люди, Вы не понимаете есть люди, которым не нужен т.н. отдых с сервисом и со сменой простыней в многоэтажном доме. А деревенский отдых у нас просто еще не распространен.

Татьяна Вакалюк
есть люди, которым не нужен т.н. отдых с сервисом и со

Мне вот нафиг этот сервис не нужен, главно море, и домик. и вода горячая. а всякие басейны и столы шведские .... %)

@ЛУНТИК@
Мне вот нафиг этот сервис не нужен

+1. Главное чтоб тараканы в тарелку не падали. Но, к сожалению, в некоторых странах гостиницы таковы, что просто переночевать в них не хочется, рестораны - как забегаловки

Муся
А вы в Турцию ездили уже? Если подруга была и на нашем юге, и в Турции, она знает, чего хочет, а вы не знаете. Разок-то можно попробовать Вдруг вам понравится

Автор же ясно написала, что у нее лишних денег нет. В т.ч. и на загранпаспорт.
В июле-августе Турция дорогая, на раннее бронирование не успели, а горящие вряд ли будут. Вдвоем с ребенком пару недель отдохнуть (а на меньший срок нет смысла ехать - ребенок не оздоровится) выйдет не меньше 50 тыс., хотя скорее больше. Да еще и загранпаспортов нет, сколько будут готовить - неизвестно.
Т.е. у автора в сущности нет выбора. Но зачем же заставлять свою подругу трястисть 3 суток в поезде и отдыхать на Азовском море?

Маргадон
Нук так и говорите, что денег на Турляндию у вас ехать нет, а ей (подруге) быдлосервис 70-х годов российского юга несколько обрыдл

• 100

S_K_B
3 суток в поезде

до Азовского моря 2 суток

Татьяна Вакалюк
А деревенский отдых у нас просто еще не распространен.

А где он распространен?

мне вот тоже Турция на фиг не нужна. На машине с любимым человеком , да на наше море- блин когда уж поеду :) . И у нас красоты много... Новороссийск чего стоит, Анапа, Витязево,Небуг, Туапсе, Лазаревское- перечислять устанешь. Красота. :love:

Ларa
Главное чтоб тараканы в тарелку не падали. Но, к сожалению, в некоторых странах гостиницы таковы, что просто переночевать в них не хочется, рестораны - как забегаловки

В каких "некоторых"? Я пока только в одной стране такое видел, автор темы как рас туда собирается..

афтор
Одной ехать неохота как то....что делать?

А зависить от подружки постоянно охота? Что думаете таких же мамочек на месте не найдёте? :)

Маргадон
А деревенский отдых у нас просто еще не распространен.
А где он распространен?

В Израиле. Там моря хоть залейся, вот и ездят люди в деревянные домики на природу - в лес, поле, горы. Деревенские завтраки, прогулки на лошадях или верблюдах. Тишь гладь благодать! Кому поэкстремальнее - тут же и каяки, альпинизм, пещер множество.

Маргадон
В каких "некоторых"?

Я промолчу, без моего скромного мнения ещё ваше и множество отзывов в сети :)

Ларa
некоторых странах гостиницы таковы, что просто переночевать в них не хочется, рестораны - как забегаловки

Так это не от страны, а от отеля и ресторана зависит. Буктесь везде в Хилтон или Савой и будет вам шоколад. И уж поверьте, Хилтон в Стамбуле ничем не хуже, чем в Лондоне или в Риме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы