Тема закрыта

Причина: 0

Подруга выходит замуж..

evabel
если начинаешь думать, что лучше б у подруги не было никого, это по-моему перебор

Это только МОИ тараканы и подруга о них не знает.И я сделаю всё от меня зависящее,чтобы она была счастлива! :)

яяяя
Что скажите????????

ищите себе тоже мужика и будете продолжать тусить уже семьями ;)

яяяя
плохо мне, грустно.

Зависть - плохое чувство.

Тьфу. Потому и не люблю баб. Все фальшиво радуются и радостно сочувствуют, от удовольствия потирая руки.
Гадость.
Да уж, доверять таким "подругам" себе дороже.
Такие не моргнув глазом, под мужа подруги залезут. И много таких.
Хотя редкие исключения всё же есть, слава Богу!

У автора не дружба вовсе, а так была знакомая девушка, с которой вы сошлись на опеределнном этапе жизни, потому было о чем поплакать вместе. Знакомая молодец поплакала и стала жить дальше, а вот автору опять нужна жилетка %) Найдите себе другую жилетку и будет вам счастье! ВЫ очень легко сойдетесь с такой же несчастной как вы :)
Дружба проходит испытание годами, жизненными ситуациями и несмотря ни на что между людьми остается взаимопонимание и уважение.
Я со своей подругой сошлась тоже изза общих интересов на данном этапе жизни, но спустя годы я поняла что нет вернее друга чем она....мы даже не общались полгода, лишь бы не мешать ее семейному счастью, потому разные интересы у свободной девушки и замужней ....а сейчас и у меня все наладилось и мы можем дальше общаться тесно :P

А автора-то уже и нету)))

Как некрасиво, радуюсь искренне,мало того прошу у судьбы каждый день,чтобы нашла подруга любимая свою вторую половинку, и была самой самой счастливой. Вообще как можно людям зла желать не понимаю %)

Элизабет
Вообще как можно людям зла желать не понимаю

++++
Я вот тоже жду не дождусь когда мои подруги замуж повыходят.А то из хороших подруг одна только замужем(при чем второй раз),а остальные холостые У меня мой любимый муж уже бесится от женского общества.Если в гости идем он спрашивает хоть мужики то будут,а то опять весь вечер девченок твоих слушать Мы уже и с друзьями мужа пытались их познакомить,но все им не то да не так %) Автору:вот порадуйтесь искренне за подругу и будет вам счастье.И представьте себя на ее месте,а если бы она так думала о вас как вы о ней и желала бы вам того же?

Элизабет
как можно людям зла желать не понимаю

а автор и не желала зла.А может этот мужчина-свинтус знатный и подруге лучше бежать от него?

КатеринаВ
А может этот мужчина-свинтус знатный и подруге лучше бежать от него? хрюкает и рожи строит? ну если гад откровенный тогда да, бежать подруге надо.

КатеринаВ
А может этот мужчина-свинтус знатный и подруге лучше бежать от него?

Про ето ничего не сказано,сказано только ,что потерян соратник тусовочный, и надо чтобы они расстались,ибо скучно

ой как это тьфуууу :botan: связалась таким вот злорадоством один раз в жизни - когда собрались жениться и рожать! все отсеялись мигом, на работе все одиночки яд только пускали. зависть видать, а я искренне не понимала, что изменилось?! остались во общем только те кто настоящие!!! :dada: и дак вот...не замужние они у меня, одна только недавно выскочила, я нарадываться не могла!!! ведь теперь она жена! теперь они семья! это здорово! а кто не замужем, наоборот хочу поскорей что бы выскочили уже, не люблю когда близкие люди грустят . так что у вас автор плохое отношение к подругам, низя так

Anka-Manka
все отсеялись

да, у меня тоже было 2 ситуации в жизни (не из-за мужика правда, и слава богу) когда "подруги" отсеялись. Сейчас ни на миг не сомневаюсь, что это была не дружба-а так, выгодное для одной стороны общение.

Ой, как я хочу, чтобы моя лучшая подруга вышла замуж. Она замуж вышла раньше меня, ребенка родила раньше, но и развелась тоже раньше... И вот теперь никаких новостей от нее не добьешься - встречается уже много лет с одним женатиком - а там все как в болоте - одно и то же много лет... скучно.
А так бы познакомилась, замуж вышла - как интересно с ней было бы общаться на кухне а то сейчас все про работу да про машины... скучно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы