Тема закрыта

Причина: 0

Подруга выходит замуж..

Блин, так обидно, нам по 30 лет, у обеих дочери по 10 лет, осенью она познакомилась с парнем и скоро свадьба и ждут второго.... я буду одна ( мы с ней оооочень тесно общались)вспоминаю время когда мы вместе тусили... плохо мне, грустно. Что скажите????????Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 00:04

вы завидуете :)

селяви ;)

Выходите тоже замуж, дружите семьями ;)

яяяя
Что скажите????????

не любите Вы подругу

*Натальюшка*
завидуете

яяяя
я буду одна ( мы с нем оооочень тесно общались)вспоминаю время когда мы вместе тусили...

Как я вам завидую хоть бы моя уже замуж вышла наконец-то :) задолбали грусные истории о несчастной личной жизни

и, блин, мечтаю чтобы они разбежались......

яяяя
мечтаю чтобы они разбежались......

какая же вы подруга..... %)

Так какая вы подруга то, радоваться нужно за нее

Порадуйтесь за подругу! :)
Что за счастье вдвоем женщинам куковать, даже по тусовкам.
Да и у вас еще куча времени встретить хорошего мужчину и повторить ее поход в ЗАГС.

яяяя

и, блин, мечтаю чтобы они разбежались.....

Эгоистка. Больше никак не скажешь.

яяяя
и, блин, мечтаю чтобы они разбежались......

мдяяяяя, зависть, злость... повезло подруге, что теперь меньше общаться будете. ... дай Бог им счастья подальше от вас

а что, без мужа так прям плохо? я вот второй раз замужем, сейчас понимаю, на фиг муж, одной спокойнее, тем более ребь уже большой.

марья-искусница
а что, без мужа так прям плохо? я вот второй раз замужем, сейчас понимаю, на фиг муж, одной спокойнее,

:) Вы подождите, они чуть-чуть поживут и будет она к вам прибегать и ныть какой же он гад. Вот и снова вам счастье Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 00:13

А что вы и вправду радуетесь искренне за подруг???? только честно????? я одна чтоли такая? я думаю все как я.... колитесь.....

когда я узнала, что у подруги наладилась личная жизнь, я сначала немного расстроилась, подумала "ну вот, и так редко видимся, а сейчас совсем пропадёт", а потом подумала, что не в тусовках и бесконечном трёпе по телефону счастье. у лучшей подруги всё хорошо - разве из-за этого надо расстраиваться и злиться?
не подруга Вы ей. не знаю, как это назвать..

яяяя
А что вы и вправду радуетесь искренне за подруг????

Я не радуюсь. Они мне надоедаюст быстро

яяяя
А что вы и вправду радуетесь искренне за подруг???? только честно????? я одна чтоли такая? я думаю все как я.... колитесь.....

я например, порадуюсь, если моя подруга замуж выйдет и жить счастливо будет. хотя сама разведена и с двумя. и видимся редко с подругами.

яяяя
я думаю все как я....

вы себе льстите.

вот реально радуюсь, если у подруг лучше чем у меня ситуация. нисколько не завидую, поскольку " бойтесь своих желаний, они могут осуществиться"

марья-искусница
" бойтесь своих желаний, они могут осуществиться" а еще говорят, что все возвращается бумерангом. так что, что бросите, то и прилетит.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 00:44

Вот едрена-матрена. Вместо того, чтобы к свадьбе подружкиной готовиться, прихорашиваться, наряд искать, - фигнёй занимаетесь.
Свадьба, между прочим, хорошая возможность с кем-нить зазнакомиться.

Читать даже не стала все высказывания...Автор!Я вас понимаю!Это даже не зависть,как многие тут посчитали...А то,что вы привыкли все проблемы переживать вмете,а теперь подругу придётся делить с её мужем.И она будет разрываться между вами и мужем.Я в подобной ситуации,только как раз замужняя подруга это я.С моей подругой мы были вдвоём 3 года-всегда вместе.А потом у меня появился мужчина,потом муж.Мы как-то с ней разговаривали,она сказала,что тоже ревновала меня в первое время,а потом привыкла.Сейчас я ловлю себя на мысли,что я ОЧЕНЬ хочу,чтоб она тоже вышла замуж и удачно,но мне тоже будет как-то непривычно осознавать,что я ей стану не настолько нужна,как было раньше.И это меня тоже чуток коробит.Но это мои личные тараканы,и они не означают,что я не люблю её или она меня. :)

КатеринаВ
Это даже не зависть,как многие тут посчитали... это ревность, значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы