Тема закрыта

Причина: 0

Подруга выходит замуж..

evabel
это ревность, значит.

Вот с этим согласна.Но с этим можно попытаться поборотьсяИ это нормально,когда ревнуют близких людей...А зависть-плохое чувство.

Ксенчик
промахнулась?

ага, поздно уже %) моя плёхо думать Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 00:59

КатеринаВ
А зависть-плохое чувство.

яяяя
мечтаю чтобы они разбежались......

Ксенчик

Моя подруга тоже так говорила,только позже))) :)

по теме: с такими подругами, врагов не надо

Ксенчик

в тему щас-то хоть, нет?

Лерелин
в тему щас-то хоть, нет?

вроде да.. пока не поняла

КатеринаВ
Моя подруга тоже так говорила,только позже))) :)

и это нормально, да?

КатеринаВ

Все бы так, Катюша, если бы не однв фраза автора - хочу чтобы они расстались.. коробит от нее

Ксенчик
и это нормально, да? это точно не моя норма. я смогу понять, только если подруга жениха увела.

По-моему все нормально. Нормальные бабские ощущения. Я тоже искренне радоваться могу только за себя, дочку и пр. родственников по убывающей

КаплЯ - растаяла Снежинка
если бы не однв фраза автора - хочу чтобы они расстались.. коробит от нее

да. и сам стиль написания. никаких сомнений - а нормально ли это. наоборот, удивление - а чо? не все так думают? а я думала, что все такие!
%)

Ксенчик
и это нормально, да?

Ну мы с подругой остались таковыми и по сей день.

КаплЯ - растаяла Снежинка
если бы не однв фраза автора - хочу чтобы они расстались.. коробит от нее

Так оно.Но это честно.Я тоже понимаю,что вот сейчас моя подруга познакомилась с мжучиной,она пропадает у него...На меня нет времени...А я признаюсь себе,что хотела бы,чтоб его тупо не было!!!Хотя и мечтаю,чтоб она вышла замуж.

КатеринаВ
А я признаюсь себе,что хотела бы,чтоб его тупо не было! не было или расстались? тут нюансы есть. ;)

КатеринаВ
Но это честно

честно - это подруге сказать о своих переживаниях.

evabel
не было или расстались? тут нюансы есть.

Даже допускаю мысль,что лучше бы расстались.Хотя постоянно её сама одёргиваю,когда она психует и говорит,что бросит его... %)

Ксенчик
честно - это подруге сказать о своих переживаниях

Нууу..Моя мне только через полгода где-то сказала,как она переживала...

не понимаю. %) У меня видимо все по-другому. Подруга тоже замуж выходит в сентябре, я -свидетельница. Я счастлива за нее. она давным давно со своим будущим мужем, у меня тоже свои отношения. Можем месяц не видеться, каждый в своих делах, а потом ночь напролет трещать за чашечкой коньячка, за уши не оттащишь! Я ее очень люблю, и нисколечко мне не грустно! К свадьбе сейчас готовимся! Скоро поедем за платьем, вместе! В кафешках собираемся девчонками и обдумываем, как бы свадьбу пооригинальней сыграть!!!
А автору советую за подругу порадоваться и заняться своей личной жизнью! ;)

Ксенчик
честно - это подруге сказать о своих переживаниях.

Нафига?! Вот объясните мне, зачем? Чтоб подружка порадовалась, как без нее человеку будет плохо и фальшивенько пожалела/удивилась? Ну не охота автору, и чо? Иногда кажется одни врушки-фиалке на форусе сидят и сами себе во многом признаться боятся

Stasyaxey
А автору советую за подругу порадоваться и заняться своей личной жизнью! ;)

++++++++++++
и ревность и зависть нехорошо.

Stasyaxey
Можем месяц не видеться, каждый в своих делах

Может это потому,что я,например,привыкла общаться со своей подругой каждый день!Мы как семья!Мы работаем вместе,живём вместе,круг друзей у нас один...

Stasyaxey
не понимаю. У меня видимо все по-другому.

Stasyaxey
у меня тоже свои отношения.

видимо в этом дело?

evabel
и ревность и зависть нехорошо.

Это понятно....Но это человеческие чувства и без них скучно жить.Автор же не побежит расстраивать свадьбу подруги...Она просто поджелилась своими тараканами.

КатеринаВ
привыкла общаться со своей подругой каждый день!Мы как семья!Мы работаем вместе,живём вместе,круг друзей у нас один...

все хорошо в меру. даже общение с подругами.

evabel
все хорошо в меру. даже общение с подругами.

Если эти отношения не мешают семейному счастью,да и вообще никому не мешают,то зачем определять меру?

КатеринаВ
Если эти отношения не мешают семейному счастью,да и вообще никому не мешают,то зачем определять меру? если начинаешь думать, что лучше б у подруги не было никого, это по-моему перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы