Тема закрыта

Причина: 0

Муж - как ребенок. Играет в комп.игры, учиться не хочет и работает продавцом.

Leticia
может ему действительно нужна поддержка, люди то разные.

кому она не нужна?)))

скрипко Лиса
латекс

помогает не всегда

Кобра
Кстати да, быть самостоятельным в доме, где все делает теща - трудно

Я думала в доме всё жена делает, они же в съёмной живут.

Leticia
они же в съёмной живут.

с родителями живут они. у нее

скрипко Лиса
кому она не нужна?)))

"Некоторые загораются" от того, что всё и все против них, они прут, как паровоз.

Leticia
Я думала в доме всё жена делает, они же в съёмной живут.

они с родителями живут. покупаеют продукты и кормят - родители

скрипко Лиса
с родителями живут они. у нее

Какой качмар, ему даже перед родичами не стыдно. 21 эт уже не ребёнок.

Максiм
Вам фраза "по залету" не известна? Или в Сургуте женщины на столько суровы что никогда не залетают?

Сургутская женщина уже старенькая забыла Мы все делали, делали - аж устали А че "по-залету" - отмазка что-ле? %) Прошепчу страшное слова "аборт"...ну если уж сапсем никто нигде не зарабатывает :) теперь остается автору тока книжки по психологии читать, как мужа приподнять, у или хотя бы с мамой его посоветоваться :)

Leticia
ему даже перед родичами не стыдно. 21 эт уже не ребёнок.

Видимо, родителям надоело его кормить, сбагрили жене: пусть перевоспитывает.

Leticia
Изначально то, никто ему так на уши не приседал

Я все же считаю, что пилить бесполезно. Ну и повторюсь: родители неправильно себя ведут. Нет у него стимула сделать что-то самому.

детей щенить
Отвратное выражение :vis:

Как то так бы сделать, чтобы он не "должен" был, а "хотел"
А вот как?

Типичный брак по залету
Вы читать умеете? Если бы по залету, я бы здесь не "жаловалась"!

Ну или найти любовника, но для меня это не было бы вариантом.
И для меня.

автор его любит или что?
Я уже сама не знаю. Из-за его поведения и любовь как-то пропадает. Вроде устаканится, люблю, потом ссора - ненавижу!

И как он к ребёнку относится, ему вообще плевать?
К ребенку хорошо относиться, и на ручках таскает, и целует, одевает, памперсы менять умеет и остается с ней, когда мне уйти надо.

Дык я понять не могу, даёт ли он деньги или зажимает?
Если я прошу купить продукты - покупает. Я не требую показывать лист з/п, не требую отдавать деньги мне.

Кстати да, быть самостоятельным в доме, где все делает теща - трудно
Да, согласна. Возможно проблема в том, что живем вместе, это расслабляет.

если бы родители отселили их на съемное жилье
Мама у меня такая - ну, не может она твердо сказать: "Пора, детки, пора!"

хотя бы с мамой его посоветоваться
Надеюсь, скоро она приедет к внучке, очень хочу с ней поговорить, посоветоваться, может быть, вместе что-нибудь придумаем.

В общем, так:
1 шаг. Получит з/п, отложим в определенное место и будем каждый день записывать траты, стараясь "уложиться". Будет наглядный пример нехватки денег. Прикинем сколько нужно "в идеале" или приблизительно к нему.

Во-первых, почему «КАК ребенок»? Вы действительно еще дети, так как вас еще продолжают нянчить, и еще от сиськи не оторвали.
Чтобы почувствовать себя взрослыми, нужно немедленно переселиться в съемную квартиру, и жить только на заработанные деньги. Как вариант, можно подговорить маму, чтобы устроила показательный скандальчик и выперла молодую семью из квартиры, высказав зятьку все, что она о нем думает.

Katy7788
П...ц, ребенок еще и запланированный был %) , ну автор, вы друг друга стоите, с такими исходными данными завести ребенка, это... очень умно, очень %). Учитесь думать головой, помогает.

Ну вот молодые, ну вот решили, что надо ребенка. И плевать на исходные данные. И не надо в них бросать камни. Дожидаясь подходящих исходных данных, можно дотянуть до того, что данные-то есть, а ребенка уже быть не может. Лучше уж так, как у ребят: ребенок есть, а данные можно и подтянуть.

ну ...Странная.... не зря вы такой ник выбрали...
в 20 лет без денег и жилья вы решили сознательно родить ребенка... что тут можно сказать?

Katy7788
Учитесь думать головой, помогает.

Katy7788
одна родила, не понятно чем думая, и требует от другого, то что он ей по её мнению обязан, другой заделал ребенка, опять же ничем видимо не думая, а теперь отбивается от нападок по поводу, то, что он кому то, что то должен. И все довольны и счастливы

во-во.

Прохожий
Как вариант, можно подговорить маму, чтобы устроила показательный скандальчик и выперла молодую семью из квартиры, высказав зятьку все, что она о нем думает.

А как потом их отношения? Это ведь на всю жизнь, наверное!

Katy7788
с такими исходными данными завести ребенка, это... очень умно, очень

Только хотела сказать:

Ибн Уточка
Дожидаясь подходящих исходных данных, можно дотянуть до того, что данные-то есть, а ребенка уже быть не может.

Знаю не один пример того, что "дождались" и уже не могут, курсы лечения различные... Тем более, чем больше есть, тем больше хочется. Всегда можно говорить: нет квартиры, есть квартира - нет машины, есть квартира и машина - нет денег достаточно денег, в общем их всегда будет недостаточно. Смысл в желании двигаться дальше, расти.

Яблоко
ну ...Странная.... не зря вы такой ник выбрали...

Поэтому-то и ник такой...

конечно, зачем ему работать? ему и так видимо хорошо )))

Дусёчек
Он изменится. Со временем. Не пилите сильно

это конечно так, но может и подругому случиться, нам тоже первый год родители помогали, но мой покрайней мере не сидел без дела и помогал, пытался и плюхался, потом нашел работу, не без помощи моего папы, ну это и не важно, важно то, что он сейчас работает и полностью содержит нашу маленькую семью, а главное, ни от кого не зависим )))

Яблоко
в 20 лет без денег и жилья вы решили сознательно родить ребенка... что тут можно сказать?

оу, у меня одна девочка знакомая так родила от мч с которым была знакома 2 мес, говорит: мы целенаправленно ребенка делали %) через месяц после родов она слезами умывалась, билась в истериках и не могла понять, почему это он(мч) в свои 20 никак не хочет работать и содержать ее, итог: расстались, она живет у родителей, он у своих родителей.

Странная
Знаю не один пример того, что "дождались" и уже не могут, курсы лечения различные... Тем более, чем больше есть, тем больше хочется. Всегда можно говорить: нет квартиры, есть квартира - нет машины, есть квартира и машина - нет денег достаточно денег, в общем их всегда будет недостаточно. Смысл в желании двигаться дальше, расти.

ну, это я вообще предлагаю в один ряд с зайками-лужайками.
извините, скажу грубости, но - имея голый зад рассуждать о "есть квартира и машина - недостаточно денег" просто смешно. никакого желания двигаться дальше тут нет. играем в семью под крылом мамы и папы. или вы планировали, что в день выписки из роддома вместо мальчика-продавца вас встретит олигарх? извините, детский сад. еще и в таком возрасте.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:58

Яблоко

ну в принципе, ничего особенного. просто отдавать себе отчет, что не будет так:

Lepaza
что в день выписки из роддома вместо мальчика-продавца вас встретит олигарх

я в 22 тоже оочень захотела и ребенка и замуж - но мужу не 20 лет было и даже не 25 - и квартира у него была и машина - че автор теперь ерзает - что хотела то и получила. Я не верю что ваш муж в 20 лет захотел на себя повесить такую ответственность %) и жену и ребенка - вы его как телка чтоли в загс завели.? а он и не сопротивлялся потому что не думал о последствиях

Pyatnica 13
захотела и ребенка и замуж - но мужу не 20 лет было и даже не 25 - и квартира у него была и машина

Девчонки, ну что вы так к квартирам и машинам привязались? Дети не от этого бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы