Тема закрыта

Причина: 0

Муж - как ребенок. Играет в комп.игры, учиться не хочет и работает продавцом.

alena
А если со временем это он Вам измениться поможет ? Не думала?

ну... я то в себе уверена...

Katy7788
а вы думали только о своем состоянии души, а не о будущем ребенка.

Вы думаете, что если ребенок для меня состояние души, то будущее у него будет какое-то плохое? Если это "мое все", то уж, наверное, все будет. Сейчас есть конкретная проблема и я ее решаю.

zxcvbn
пусть тогда он с ребенком сидит а вы идите работайте

Нет, категорическое нет, мое отношение к ребенку высказано выше.

Странная
Вы думаете, что если ребенок для меня состояние души, то будущее у него будет какое-то плохое? Если это "мое все", то уж, наверное, все будет.

А настоящее-то у ребенка какое? Бабушками-дедушками созданное? И какое, будущее наверное будет))), при таком папе и столь "трепетной" маме)

Странная
zxcvbn
пусть тогда он с ребенком сидит а вы идите работайте
Нет, категорическое нет, мое отношение к ребенку высказано выше

надеюсь, Ваши родители еще молоды и вполне работоспособны. А то как же детей до пенсии кормить будут))) Глядишь, Ваше "состояние" и до двух-трех увеличитсяСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 20:21

Спарк
И какое, будущее наверное будет

Спарк
А то как же детей до пенсии кормить будут

Странная
все будет. Сейчас есть конкретная проблема и я ее решаю.

Вы уже сами на свой вопрос себе в первом посте ответ дали - полагаться только на себя! Работать, учиться, а то "за муж" вышли, а как слово-то пишется не знаете. Повесили на бедных родителей еще троих детей и упиваетесь своим "душевным состоянием"(

Спарк
"за муж" вышли, а как слово-то пишется не знаете

Это форум, а не диктант. Глупая фраза.

Спарк
Повесили на бедных родителей еще троих детей

Так они дали повеситься... Мы и сели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы