Тема закрыта

Причина: 0

Муж - как ребенок. Играет в комп.игры, учиться не хочет и работает продавцом.

Мы ссоримся и ссоримся, прямо до истерик. Он очень много играет в компьютерные игры, позовешь, чтобы, например, коляску на балкон вынес - весь изойдет из себя, материться и так постоянно! Говорит: "Я никому ничего не должен!" А я говорю: "Всем ты должен, мне, дочке, своим родителям, моим родителям (живем у меня и не платим за квартиру и продукты почти не покупаем, а меня содержат родители)!" Учиться он не хочет: учился на бесплатном в институте - бросил, его мама устроила его в колледж без экзаменов, опять бросил, заявил, что учиться не хочет, а если его заставлять - тем более, буду учиться, говорит, когда захочу, где захочу и сам себе оплачу! Работает продавцом, з/п тыщ 12 - ну и куда с ними втроем??? Я думала, пока учиться, ладно, пусть так, но теперь он и не учиться, и работы нормальной нет. Говорю, думай как денег заработать, а он: "Ну, вот начну с лета!" А зачем лета ждать? Это просто отмазка! Если человек хочет, то он не говорит: "С понедельника начну!" Вообщем, не знаю уж как я за муж выходила, но я на самом деле не думала, что он такой ... никакой. Нам по 21 году, я в декрете. Что делать? Мне уже перед родителями стыдно. А как в будущее смотреть? Ведь и квартиру, и машину надо, и на дочь сколько будет уходить! Все надо, надо! Только на себя рассчитывать? Или как-то ему объяснить, что он мужик!!! Но как?

Подумайте, почему вы за него вышли

Кобра
Подумайте, почему вы за него вышли

дура была
вот вам прелести ранних брачкоФ-сами еще дети -не заработать, ни потратить не умеют с умом, зато детей щенить-вот мы умеем
детенка жалко конечно

Странная
Муж

Странная
учиться не хочет и работает продавцом.

обуви? (Гена Букин) %)

Странная
я на самом деле не думала, что он такой ... никакой

В следующий раз думать будете... сорри

Избавляйтесь от балласта, лучше одним ударом, но насовсем.

Странная
Нам по 21 году

совсем еще мОлодежЬ...
а от того, что

Странная
А я говорю: "Всем ты должен, мне, дочке, своим родителям, моим родителям

лучше точно не будет. Как то так бы сделать, чтобы он не "должен" был, а "хотел" ;)

Совиная охота
Избавляйтесь от балласта

плюсуюсь

Типичный брак по залету, и нефиг умничать

Странная
А как в будущее смотреть? Ведь и квартиру, и машину надо, и на дочь сколько будет уходить! Все надо, надо!

Кому надо? Тебе надо - иди работай.

Он изменится. Со временем. Не пилите сильно. ;)

Дусёчек
Он изменится. Со временем.

Чудовищно наивно

ВВедите раздельные бюджеты и с родителями и кормите на сколько заработает. Перловкой на воде

Странная

какие могли быть дети без работы и без образования? ну замуж ладно, это еще нормально, но ребенка то зачем было сразу? думали потом будет работать и учиться? а самой то как? ваши родители вас вырастили, теперь ребенка вашего должны? %)

Совиная охота
Избавляйтесь от балласта

и в будущем думайте головой все таки
и слезайте с родительской шеи. раз взрослая, чтобы детей делать, то и жить надо как взрослой

S-Ulia

Максiм

Вы пессимисты просто. Насоветуете щас выгнать мужика, ну и кому от этого лучше?

Дусёчек
Насоветуете щас выгнать мужика, ну и кому от этого лучше?

Не хочешь срать - не мучай жопу (с)
Кому лучше жизнь покажет, ей хуже точно не будет, прихлебая кормит. Он что в 21 ручки на письке держит, так и в 31 будет

Странная
Ведь и квартиру, и машину надо

Деушка, будьте реалисткой..
До квартиры-машины еще как до луны, пока надо зарабатывать на жизнь себе.
Ведите бюджет, планируйте его вместе с мужем, обсуждайте реальные траты и реальные пути заработка..
А то от ваших совершенно абстрактно-нереальных утверждений ничего не поменяется

В 21 год все раздолбаи. :nose:

В такой ситуации трудно советовать, ведь я не знаю какой он по характеру. Если бы у меня была такая ситуация, то было бы 4 варианта: 1.Оставить его в покое и вообще не заикаться по этому поводу, может его зацепит, что Вы прекратили его пилить и он задумается. 2. Выгнать его, но это, когда все остальные методы не сработали. 3. Поставить на комп пароль, но это если он адекватный. 4. Не "давать" ему.

Ну или найти любовника, но для меня это не было бы вариантом.

Короче говоря, нужно все методы попробовать, прежде чем порывать на совсем.

да нормально для его возраста,еще и работает а учится-может еще ищет себя.я вообще против ранних браков,ну что уж теперь,,,

Leticia

1. Не "давать" ему.

категорически против

Куда ты, Ева?
вот вам прелести ранних брачкоФ-сами еще дети -не заработать, ни потратить не умеют с умом, зато детей щенить-вот мы умеем
детенка жалко конечно

Cанютка
да нормально для его возраста

Странная
Нам по 21 году,

Врачи уверждают- самое время размножаться

Дусёчек
В 21 год все раздолбаи.

неправда :) первый муж в 21 сам зарабатывал и на съем и на учебу себе, у моих деньги не ьрали вообще. Второй с 18 лет сам по себе :)

Cанютка
категорически против

думаете-озвереет?

или загуляет

panicaterina
первый муж в 21 сам зарабатывал и на съем и на учебу себе,

Мой муж из дома ушел в 18 лет сначала в армию, потом учиться, с 3 курса работал, обеспечивал себя сам, но это не мешало ему быть раздолбаем.
Автор, если ваш муж неплохой в принципе человек, не бросайте его, дайте возможность ему вырасти. Не слушайте мудрствующих доброжелателй.

Cанютка
или загуляет

Ну может я погорячилась, но какой фиг, если и так от него толку нет.
Я вот только не поняла, автор его любит или что?

И как он к ребёнку относится, ему вообще плевать?
У меня пример под боком, мой брат, ему сейчас 35, а он до сих пор не изменился :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы