Тема закрыта

Причина: 0

Муж - как ребенок. Играет в комп.игры, учиться не хочет и работает продавцом.

Дусёчек
Девчонки, ну что вы так к квартирам и машинам привязались? Дети не от этого бывают.

это не мы, автор первая начала
то родители содержат, то машину подавай.

Pyatnica 13
че автор теперь ерзает - что хотела то и получила

+1.

Ну не могу я без ребенка, это мое "состояние души"... Я об этом всю жизнь мечтала...

Рассуждения на тему: "Думать надо было!" сейчас бесполезны. Что можно сделать в такой ситуации? Вот это интересно.

Katy7788

Ну родить много ума не надо, захотелось размножиться, и зачем думать о чем то, следовать инстинктам проще.

ну-ну. вы это тем женщинам под сорок скажите, которые все откладывали и откладывали, а когда вроде уже и готовы - не получается. и лечение не работате, и эко - не панацея, а ребенка ой как надо. думаю, они вас огорчат - родить отнюдь не так просто, как кажется.
а если у автора

Странная
Ну не могу я без ребенка, это мое "состояние души"... , то очем еще тут можно говорить? вырастут - заработают, а пока папа-мама поддержат. ну не верю я, что они до пенсии будут на шее у родителей сидеть. девушка уж точно выйдет из декрета - и потопает зарабатывать

а у меня сын такой,и я не знаю что делать. Ведь старалась- воспитывала и представить не могла что такой баласт вырастет. Что сейчас делать не знаю. Я уже заранее жалею его будущую жену. А себя как жалко !!!!! Что делать?

Katy7788
Katy7788

Так ему еще 17 лет. Как дотянуть-то до 18? Сил нет смотреть на него. Кормить-одевать , он ничего не делает, не помогает, не учится, не работает. Только играет ,ест и спит. Я одна с двумя детьми, сил нет больше!!!!!!

alena

alena
Katy7788

А вобще ,наверно, это наследственно. Его родной папа точно такой-же ( хоть сын его никогда не видел). Я так надеялась-он вырастет будет мужик-защита,помошник. Он вырос-ненавижу.

Katy7788
не кормить, не одевать, только решительно! сможете забегает.

Пробовала-бесполезно ! Будет сидеть играть голодный,не один день может просидеть. Ходит итак в старых вещах,ничего не покупаю- ему по барабану, в том-то и проблема-ЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО !!!!

Katy7788
бред, это вы его воспитали таким

Нет не бред. Я с его папой прожила очень мало, сразу поняла что нам не по пути. Никак я подсознательно не могла воспитать те-же черты, совсем не мой идеал мужественности. Вот хотите верьте, или нет ,но вся эта лень у него врожденная. Я полная противоположность.

Наказывать инетом пробовала, уходит скитаться по улицам, бродит где-то грязный , голодный. Я иду в милицию и с инспектором ищем его по притонам по заброшкам. Автостопом ездил в другой город, вспоминает до сих пор и я вижу с радостью.

Katy7788
просидит неделю, вторую, на третью

За три недели боюсь отчислят из колледжа,что потом? Итак надежды мало что доучится. Я вот думаю мож ему квартиру снять? Так тогда и за квартиру платить, и еду покупать?И тогда точно отчислят.

alena
а у меня сын такой,и я не знаю что делать. Ведь старалась- воспитывала и представить не могла что такой баласт вырастет. Что сейчас делать не знаю. Я уже заранее жалею его будущую жену. А себя как жалко !!!!! Что делать?

Да, мой тоже мать "чуть до сердечного приступа не довел" - это она так говорила после последнего с ним разговора.

Katy7788
ну автору до 40 еще очень далеко, а вот до 24-25 когда уже сть работа и можно спокойно уйти в декрет и вернуться, это нормальный возраст для родов.

Я работала, училась на заочке, ушла в декрет.

Katy7788
хотели ребенка как игрушку

Состояние души - это не игрушка. Пыталась объяснить, но, видимо, плохо получилось.

Katy7788
Несите ответственность за свои поступки и желания сами

То есть он не несет ответственности за СОВМЕСТНО принятое решение и за "материал", так сказать, для того чтоб я забеременела?

alena
Наказывать инетом пробовала, уходит скитаться по улицам, бродит где-то грязный , голодный. Я иду в милицию и с инспектором ищем его по притонам по заброшкам. Автостопом ездил в другой город, вспоминает до сих пор и я вижу с радостью.

И чем можно помочь? Вообще не представляю! %)

Странная
И чем можно помочь? Вообще не представляю!

Вот и я не представляю как Вам помочь. Уходить , наверно, не перевоспитаете. НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!! А отец у Вашего какой?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 20:25

Странная
Нам по 21 году

Я когда ушла от отца моего сына мне 18 было. Я как-то быстро поняла что не по пути.

Странная

пусть тогда он с ребенком сидит а вы идите работайте и от родителей переезжайте! может тогда ему стремно будет что он такой лось здоровый на вашей шее сидит,а если не поймет то думаю к тому времени у вас глаза откроются и вы его под зад пнете!!!!

alena
Уходить , наверно, не перевоспитаете. НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!

Почему сразу уходить то?Неужели его бездействие заслуживает того,чтобы ребенок рос без отца?смешно даже...

alena

Конечно,пинка бы такому мужу не помешало.Может быть просто в вашей жизни тяжелый момент,который надо перетерпеть?

Британка
Конечно,пинка бы такому мужу не помешало.Может быть просто в вашей жизни тяжелый момент,который надо перетерпеть?

Я так-то писала про сына, А от мужа я 17 лет назад ушла.

Британка
Почему сразу уходить то?Неужели его бездействие заслуживает того,чтобы ребенок рос без отца?смешно даже...

А что может дать этот отец ребенку?

Странная
Говорит: "Я никому ничего не должен!"

Не понятно ?

alena

сорри,не поняла немного ;)

Британка

alena
А что может дать этот отец ребенку?

Хочется верить, что люди меняются, что можно помочь измениться...

Странная
Хочется верить, что люди меняются, что можно помочь измениться...

А если со временем это он Вам измениться поможет ? Не думала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы