Тема закрыта

Причина: 0

Муж - как ребенок. Играет в комп.игры, учиться не хочет и работает продавцом.

Дусёчек
Автор, если ваш муж неплохой в принципе

Странная
позовешь, чтобы, например, коляску на балкон вынес - весь изойдет из себя, материться и так постоянно! Говорит: "Я никому ничего не должен!"

можно быть неплохим парнем и совершено поганым мужем :) У автора с мужем совершенно в разные стороны ценности

Дусёчек
Не слушайте мудрствующих доброжелателй.

интернет....

Дусёчек
если ваш муж неплохой в принципе человек

Ну не пойму, как можно быть хорошим человеком и не нести ответственность за своё дитя.

Дусёчек
Вы пессимисты просто

У вас много примеров перед глазами, когда двадцатилетние женатые раздолбаи вдруг к .... 25-30-35 годам (или ко скольки?) вдруг становились не раздолбаями, брались за ум?

Не пилить, не ругаться. Деньги тратить на ребенка. Муж попросит кушать - перловку ему без мяса, на мясо не заработал еще.

Странная
А я говорю: "Всем ты должен, мне, дочке, своим родителям, моим родителям

А вот так не надо, он действительно никому ничего не должен. Но соответственно и вы ему ничего не должны.

Leticia
Ну не пойму, как можно быть хорошим человеком и не нести ответственность за своё дитя

Да они оба еще дети. Девочка вон тоже "ааа! надо квартиру-машину! а ты!!" Погодите :) Все по порядку. Бери и веди вместе с ним бюджет исходя из его 12 тыр и бесплатной родительской квартиры. Считайте, что можете сами, что нет, планируйте. Растите вместе.

Дусёчек
Вы пессимисты просто. Насоветуете щас выгнать мужика, ну и кому от этого лучше?

Дусёчек
В 21 год все раздолбаи.

+1
тут это..давить и выкидывать не вариант. сам пока не захочет, ничего не сдвинется.. он мечтать любьит? ну может помечтать вместе, разрисовать радужные перспективы, которые его хоть как-то вдохновят шевелиться?%)

Кобра
Бери и веди вместе с ним бюджет исходя из его 12 тыр и бесплатной родительской квартиры.

Дык я понять не могу, даёт ли он деньги или зажимает?

никакой инфы. что зажимает, нет.

скрипко Лиса
у может помечтать вместе, разрисовать радужные перспективы, которые его хоть как-то вдохновят шевелиться?

Ода, помечтать они любят, только дальше этого, обычно, ничего не двигается.

скрипко Лиса
тут это..давить и выкидывать не вариант. сам пока не захочет, ничего не сдвинется.. он мечтать любьит? ну может помечтать вместе, разрисовать радужные перспективы, которые его хоть как-то вдохновят шевелиться?

Слыш, тут фишка какая. Если товарищей из группы Далба...в погружать в мечты и фантазии - толку не будет. В 20 лет оно или деньгу зарабатывает или на шее сидит, похрен чьей. И че это тебя не шлепают по попе за мандавошек в подписи... Распространяешь

Кобра
Да они оба еще дети. Девочка вон тоже "ааа! надо квартиру-машину! а ты!!" Погодите Все по порядку. Бери и веди вместе с ним бюджет исходя из его 12 тыр и бесплатной родительской квартиры. Считайте, что можете сами, что нет, планируйте. Растите вместе.

+++
Почитайте, что автор пишет: не успел парень подумать, а за него уже все сделали:

Странная
учился на бесплатном в институте - бросил, его мама устроила его в колледж без экзаменов,

Странная
А зачем лета ждать?

Действительно, зачем, если:

Странная
живем у меня и не платим за квартиру и продукты почти не покупаем, а меня содержат родители

К нему все относятся, как к ребенку, вот он и ведет себя, как ребенок:

Странная
играет в компьютерные игры

А жена многого в жизни добилась? Родила ребенка - играет с ним, как с куклой (извините, если обидно... но так ведь? не думала ведь, на что будут его кормить?)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 23:45

Дусёчек
не успел парень подумать, а за него уже все сделали:

если ребенку завязать руки за спиной и кормить его с ложки, то есть самостоятельно он не научится никогда.

Максiм
Если товарищей из группы Далба...в погружать в мечты и фантазии - толку не будет

по себе людей не судят :nose: поговорка

Максiм
И че это тебя не шлепают по попе за мандавошек в подписи... Распространяешь

потому что они в рамках дозволенного) а твои матюки нет

Я считаю, что у мужчины должно появляться желание быть независимым, именно в этом возрасте.

Leticia
Я считаю, что у мужчины должно появляться желание быть независимым, именно в этом возрасте.

от фраз, что ты всем должен только чувство вины появица максимум и то не факт

Leticia
Я считаю, что у мужчины должно появляться желание быть независимым

откуда оно появится, если ему не дают пошевелиться?

скрипко Лиса
по себе людей не судят поговорка

Тады давай расскажи о своих мечтах и о тех, которые реализовались Ездишь ты на бентли, живешь в коттедже...

Это известная психология, и лохопедия в виде дисков "как добиться всего" для тех кто любит мечтать. Там учат именно "мечтаниям", типа оно осуществляется. Реальность же иная

скрипко Лиса

поход у автора неверный, эт точно :) да и автор смылся. Мне во сильно тоже интересно, нафига так рано (в смысле сами не устроились) детей завели?

Максiм
на шее сидит, похрен чьей

если бы родители отселили их на съемное жилье и денег на еду не давали, тогда бы он сам побежал и работать, и учиться, и вагоны по ночам разгружать.

panicaterina
Мне во сильно тоже интересно, нафига так рано (в смысле сами не устроились) детей завели?

Вам фраза "по залету" не известна? Или в Сургуте женщины на столько суровы что никогда не залетают?

Кстати да, быть самостоятельным в доме, где все делает теща - трудно :)

panicaterina
Мне во сильно тоже интересно, нафига так рано (в смысле сами не устроились) детей завели?

аллергия на латекс, я так понимаю, не прошла (ц)

Максiм
Тады давай расскажи о своих мечтах и о тех, которые реализовались

я не знаю как у тебя, но у меня сбываюца бентли нет, но местечко под коттедж есть

Дусёчек
если бы

Если бы да ка бы. Было бы ему стремно - сам бы подорвался и шевелился. А так - ватокат, ему и так замечательно.

скрипко Лиса

Так оно и есть. Но я думаю никто не стал бы ему так говорить, если бы он вёл себя по другому.

Дусёчек
откуда оно появится, если ему не дают пошевелиться?

Изначально то, никто ему так на уши не приседал. Опять же не знаю, что он за фрукт, может ему действительно нужна поддержка, люди то разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы