Тема закрыта

Причина: 0

________

а я бы пошла. Эта истеричная мамаша, в следующий раз девочку оставит инвалидом. Вы этого хотите? %)

Калина Малинова
Но в суд не пойду.

Думаю, что надо идти. Пусть даже вы не знаете как и что у них в семье, но оградит от такой мамашки ребенка надо.
Я бы пошла

Вот такая я
Я бы пошла

я бы тоже. много времени это не займет, позовут вас не завтра.
Оставили вы свой тел. отцу, пригласил бы, если что.

котёнок™
дык ясно, что нет. Но кто из родителей бОльший изверг - мать или отец - не ясно

А автора никто и не заставляет вершить их судьбу. Она расскажет только о том, что видела. Ни больше, ни меньше. А суд уж разберется кто там изверг, кто добрая овечка.
Не единственным же свидетелем она там будет. У мамашки тоже адвокаты и свидетели найдутся.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:14

"Мария"

т.е. он наивный мягкий и пушистый оставил ребенка с человеком, который вопит, истерит, скандалит?

Rebeline
Она расскажет только о том, что видела. Ни больше, ни меньше. А суд уж разберется кто там изверг, кто добрая овечка.
Не единственным же свидетелем она там будет. У мамашки тоже адвокаты и свидетели найдутся.

согласна.Автор сходите в суд,просто скажите то что вы видели. Не надо ходить не в какие "гости" к папаше,смотреть на его взаимоотношения с дочкой. Просто придти и прямо таки сказать что вы видели,без всяких намеков на то что мама "тварь" или еще что.

Оборотень Uma

я своими постами хочу сказать, что автору не надо лезть в отношения супругов.
и что оба красавцы.
а в суд сходить стоит.

Идизюда
т.е. он наивный мягкий и пушистый оставил ребенка с человеком, который вопит, истерит, скандалит?

так никто и не говорит, что он плюшевый. Жизнь-то гораздо сложнее, чем один-плохой, второй-хороший. ;)

сказывается мне, что ребенок сильно не нужен ни отцу, ни мамаше. Вряд ли бы хороший отец оставил бы с истеричкой ребенка.

Ptiza
Вряд ли бы хороший отец оставил бы с истеричкой ребенка.

Вы же не знаете куда он ушёл? Мож он всё жене оставил, а сам у приятеля живёт, или снимает квартиру.

Идизюда
автору не надо лезть в отношения супругов.

этого не стоило бы делать, даже если он дейсвительно был бы белым, добрыми пушистым - ни в каком случае.

Калина Малинова

Ждем новостей от Вас. :)

По поведению ребенка видно отношение к каждому из родителей.
В суд бы пошла, без вопросов. Сказала бы то, что видела.
А так - смысл было в жтот раз вмешиваться. Ну отлупила и отлупила, и пусть дальше ее долбит, мое то дело сторона.хоть бы папашка отсудил девчушку

Идизюда
автору не надо лезть в отношения супругов.
и что оба красавцы.

Так автор вроде и не лезет. Вопрос стоит - идти или нет в суд и не более того. Это уже из ваших постов идет рассуждение о том кто из родителей какой...

Аз есмь ® или снимает квартиру

куча семей живут в съемных квартирах с детьми.

ЖаР ПтИцА Так автор вроде и не лезет.

она хотела к папашке в гости сходить, с адвокатом пообщаться...

Калина Малинова

Таких "мамаш" надо весить без суда и следствия. А вам нельзя было идти на попятный.

Идизюда

А вы прочитали зачем она к нему собиралась? И что такого пообщаться с адвокатом? Если в данном деле будет адвокат, то свидетели по делу могут с ним общаться, он имеет право все знать из первых уст, а не со слов своего подзащитного. Или вы считаете что автору предложат лжесвидетельствовать?

Идизюда

это уже лишнее

ЖаР ПтИцА

я считаю, что имея ситуацию столь травмирующую психику автора, не стоит нагнетать.
хочет выступить в суде - пришла и пояснила что видела.
а вмешиваться и прислушиваться к одной из сторон - как минимум не профессионально...
а я так понимаю, что автор - юрист. и от нее требуется беспристрастность.
что касается визита... могу представить.. приезжает автор к папашке, а там голодный ребенок с любовницей папы, а папа "на работе"... простите за сарказм. но что визит к отцу изменит?

Аиша
согласна.Автор сходите в суд,просто скажите то что вы видели. Не надо ходить не в какие "гости" к папаше,смотреть на его взаимоотношения с дочкой. Просто придти и прямо таки сказать что вы видели,без всяких намеков на то что мама "тварь" или еще что.

+++++
Блин, я прям тасстроилась((((((( Представила бедную девчушку.... Если ребенок даже описался от испуга, ну вот как это... Я не говорю ниче, может, это и единичный случай....Блин, ну это ее никак не реабилитирует :(

Идизюда
приезжает автор к папашке

а вот это не понимаю, зачем ваще... Ее а не пустить могут - а будут правы %)

Идизюда
приезжает автор к папашке, а там голодный ребенок с любовницей папы, а папа "на работе"...

%) %) %) это-то откуда??

я считаю, что автор поступила в корне неправильно. я бы так никогда не поступила.
что мы хотим? хорошей ситуации для ребенка. создала ли эту ситуацию автор? нет.
я бы подошла к женщине, попыталась бы ее успокоить, не осуждая. сгладила бы ситуацию, приласкала бы ребенка, помирила бы их.
в жизни все бывает. неизвестно как бы повел себя автор, окажись в трудной жизненной ситуации, без денег, после развода и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы