Тема закрыта

Причина: 0

________

а так грубо лезть, усугубляя ситуацию-это не очень хорошо и бесмысленно
представьте исход суда-это раз
все мы бываем истреричками, железных феликсов нет
конечно, лупить ребенка по лицу нехорошо, но тем не менееСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:37

Идизюда
а вмешиваться и прислушиваться к одной из сторон - как минимум не профессионально...

Еще раз говорю - вы прочитали ЗАЧЕМ она хотела съездить к отцу? В ее постах это есть.

Идизюда
что касается визита... могу представить.. приезжает автор к папашке, а там голодный ребенок с любовницей папы, а папа "на работе"... простите за сарказм. но что визит к отцу изменит?

А мне простите кажется что вы строить домыслы непонятно на чем. И еще рез отправляю к изначальному посту автора о том зачем она хочет съездить к отцу. Читаем внимательно.
Говоря о беспристрастности - от нее в суде потребуется только рассказ о том, чему она была свидетелем, а не ее комментарии по поводу жизни ребенка с тем или иным родителем, т.к. она посторонний человек. Или вы считаете, что ситуация уже случившаяся с ребенком измениться от общения автора с отцом или адвокатом. Вы по моему изначально настроены против отца, хотя ни вам, ни мне неизвестны все обстоятельства дела, так что давайте не будем делать выводы не зная всего.

красная роза
я бы подошла к женщине, попыталась бы ее успокоить, не осуждая. сгладила бы ситуацию, приласкала бы ребенка, помирила бы их.

угу)) истеричка хлещет ребенка по лицу, а вы рядом стоите, гладите ее по плечику - ну не надо, ну успокойтесь...)))))))

Rebeline
истеричка

неизвестно что предшествовало этому

красная роза
конечно, лупить ребенка по лицу нехорошо, но тем не менее

Аха... а потом мы удивляемся откуда у нас дети избитые, или забывчивые мамашки... чо уж... погладить... успокоить надо....

в любом случае с мамой лучше ребенку чем в детдоме. мы же не знаем что у нее за отец

Rebeline
гладите ее по плечику - ну не надо, ну успокойтесь...)))))))

утрируете

ЖаР ПтИцА
а потом мы удивляемся откуда у нас дети избитые, или забывчивые мамашки

а после детдомов кто выходит? все сплошь счастливые

красная роза
я бы подошла к женщине, попыталась бы ее успокоить, не осуждая. сгладила бы ситуацию, приласкала бы ребенка, помирила бы их.
в жизни все бывает. неизвестно как бы повел себя автор, окажись в трудной жизненной ситуации, без денег, после развода и тд

красная роза
в жизни все бывает. неизвестно как бы повел себя автор, окажись в трудной жизненной ситуации, без денег, после развода и тд

красная роза
так грубо лезть, усугубляя ситуацию-это не очень хорошо и бесмысленно
представьте исход суда-это раз
конечно, лупить ребенка по лицу нехорошо, но тем не менее

+10000
конечно лупить ребенка да еще по лицу недопустимо, женщине нужно лечить нервы. Но если по суду у нее заберут ребенка благодаря таким добродетелям, что будет с мамой? что будет сдевочкой? кто нибудь подумал?

красная роза

красная роза
неизвестно что предшествовало этому

и все разбивают детям лица, выйдя из себя? %)
легко рассуждать, сидя с чайком у компа. Я вот не знаю как повела бы себя в этой ситуации. Конечно, предполагаю, что прилетела бы в костюме супермена и всех спасла))))
А так, первоочередное там было - прекратить рукоприкладство, а не любезности придумывать.

Kaktusina
таким добродетелям, что будет с мамой? что будет сдевочкой?

а жопа с ними будет

Kaktusina
кто нибудь подумал?

нет, все видят, только то что видно. черное и белое. а полутонов нет вроде как

Rebeline
А так, первоочередное там было - прекратить рукоприкладство, а не любезности придумывать.

да я бы тоже прекратила. и любезности здесь ни при чем. только по-другому, не так, как автор

Rebeline
Я вот не знаю как повела бы себя в этой ситуации.

а я знаю

Rebeline
и все разбивают детям лица, выйдя из себя?

это плохо очень плохо, что она так сделала, но витдимо с нервами вообще бардак

Rebeline
а не любезности придумывать.

и не надо было, но в како то мере автор усугубила еще ситуацию

Rebeline
угу)) истеричка хлещет ребенка по лицу, а вы рядом стоите, гладите ее по плечику - ну не надо, ну успокойтесь...)))))))

мНЕ КАЖЕТСЯ МАТЕРИ ДОСТАТОЧНО БЫЛО СПОКОЙНО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИЛА, потом по обстоятнльствам и действовать. Какая бы н бла, она мать для девочки и когда нападают ко всему прочему ещё и на мать, тт любой описается.
А вообще страшно... Не далее чем вчера с сыном во Дворце пионеров одевлись после танцев и 2 дамы: мама и бабушка интеллигентного вида, хорошо одетые привели девочку лет 5 и тоже так на неё обе орали, гнобили и унижали при этом дёргая и толкая, девчёнка вся в слезах. А эти двое при куче народа и свиньей её и всяко и типа все дети как дети а ты не понять какая и т.д У девочки истерика, ну подошла я, естественно, сказала, чтобы перестали гнобить ребёнка, обе притихли сразу. Ноблин, суть не изменилась. А знаете из-за чего гнобили её-из-за запачканного костюма на улице %) Страшно
А в суд теперь идти уже надо, там пусть разбираютсяСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:50

Народ, вы в своем уме вообще??? Ну да, давайте пожалеем бедную нервную мамочку, давайте отговорим автора выступить в суде. Конечно, мы же не знаем отца! А мамашу знаем! Ну и что, что лупила? У всех нервы %)
А суд - так там одни идиоты сидят. Ни тонов, ни полутонов они не видят %) Слушают только одного свидетеля и сразу выносят решение

красная роза
а после детдомов кто выходит? все сплошь счастливые

Откуда взялся детдом? Не понимаю манеры нагнетать обстановку. Ни вы, ни я не знаем всю ситуацию, так какого черта строить свои догадки? есть свершившийся факт избиения ребенка, при свидетелях - вам этого мало?

Kaktusina
конечно лупить ребенка да еще по лицу недопустимо, женщине нужно лечить нервы. Но если по суду у нее заберут ребенка благодаря таким добродетелям, что будет с мамой? что будет сдевочкой? кто нибудь подумал?

Мама взрослый человек и должна отдавать отчет в своих поступках, если она не может отдавать в них отчет, значит она недееспособна, соответственно воспитывать ребенка она просто не может. Мать думающая о своем ребенке, как минимум попытается решить конфликт с ним, а не бить наотмашь.

красная роза
а полутонов нет вроде как

Полутона разбитого лица ребенка? Красиво - красное на белом...

Rebeline
У всех нервы

Аха... а потом все спишем на весеннее обострение и нехватку денег и кризис и во всем виновато правительство....

ЖаР ПтИцА
Не понимаю манеры нагнетать обстановку.

ЖаР ПтИцА
Полутона разбитого лица ребенка? Красиво - красное на белом...

Rebeline
Слушают только одного свидетеля и сразу выносят решение

Читала-читала посты, уже не выдержала, плюсуюсь!
Суд разберется, че к чему, а автор всерьез на исход дела не повлияет, я имею ввиду автор не может своими действиями лишить ребенка матери!

Девочки, при ребёнке нельзя бить , толкать мать, за руку взять, не дать бить ребёнка, словами, любыми средствами, но превращать всё в драку на глазах у ребёнка %)

BellaDonna
но превращать всё в драку на глазах у ребёнка

блин, ну неужели нельзя было убрать ситуацию конфликтную-ведь это так легко
а ситуация усугубилась. теперь суд. бедный ребенок че

BellaDonna
сказала, чтобы перестали гнобить ребёнка,

Различайте ситуации - гнобление ребенка, что тоже не есть хорошо и битье ребенка по лицу - разницу не улавливаете?

красная роза

Если внимательно читали, то у ребенка была разбита губа - отсюда кровь. Еще вопросы есть?

красная роза

Вот и я о том же. Можно же было просто подойти, сказать чтоб прекратила бить девочку, что это ужасно и т.д. Вот 90 % что мать бы среагировала по другому

ЖаР ПтИцА
Еще вопросы есть?

я вроде ни о чем не спрашивала

красная роза
а ситуация усугубилась. теперь суд. бедный ребенок че

так ведь отец собирается в суд подавать, он и без того бы подал, насколько я поняла. И будет рассматриваться дело о передаче ребенка отцу, а не о избиении ребенка матерью!!!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:58

BellaDonna
Вот 90 % что мать бы среагировала по другому

даже если маме шопотом сказать : "а я щас милицию вызову". всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы