Тема закрыта

Причина: 0

________

Калина Малинова
Я не обещала ничего и сказала, что не смогу, извините

М-дя, грамотно.
Встрять при случае, а чуть что - сразу в кусты...
Молодец вы, что вмешались, только вы ж сможете каждый раз эту тётку останавливать

Калина Малинова
Я не обещала ничего и сказала, что не смогу, извините.
Или надо было? Но я же не знаю действительных дел в семье. И пройти мимо этой сцены я тоже не смогла. и нервами ее разбитую губу ребенка я оправдать не могу.
Вот кто что думает? Не лезть надо было? Муж сказал, что я молодец. Но в суд не пойду.

Сказала А, так говори Бэ.
А то, конеш, героический поступок - отбить у истерички детё. А дальше?

Калина Малинова
Но в суд не пойду

сказали А, говорите и Б. ОДно доброе дело сделали, чего ж теперь пасовать?

Калина Малинова
действительных дел в семье

думаете на самом деле в их семье царит мир и спокойствие? %)

лезть было надо, в суд сходить и рассказать только то, что видела сама - тоже надо. и не более. потому что действительно, положение дел в семье неизвестно.

Калина Малинова
молодец.

Это однозначно. А об остальном решать вам. Я бы тоже наверно не пошла

Калина Малинова
в суд

Калина Малинова
никакого папы у них нет и он от них ушел и ЭТА его сучье отродье ".

Калина Малинова
грозилась отравиться вместе с ней.

я бы и в суд наверное сходила :( ...жалко девчушку ... когда ещё мать в себя придет -сколько ещё ребенок хлебнёт....
ужас...аж сердце давит...

Калина Малинова
я молодец

согласна

Калина Малинова
Но в суд не пойду.

я бы, скорее вс его, тоже не пошла :(

Как много тут смелых дам.
Чего суда-то испугались?

котёнок™
суд сходить и рассказать только то, что видела сама - тоже надо

+++
от вас больше особо ничего не требуется... если там мама вся шоколадная, то это одно проишествие может и не сыграет роли ...но я боюсь это не единственный прецедент:(

Rebeline
думаете на самом деле в их семье царит мир и спокойствие?

дык ясно, что нет. Но кто из родителей бОльший изверг - мать или отец - не ясно. То, что он был такой весь спокойный, а она истерила 0 ни о чем не говорит. У нее это вполне могла быть единичная истерика, а отец может изводит семью со спокойным лицом... а может и наоборот. ХЗ.

S-Ulia
Чего суда-то испугались?

+ не вас же судят...просто уделите этой ситуации ещё немного времени своего ...

В итоге он попросил присутствующих выступить свидетелями на суде. Он с ней подал на развод и хочет отсудить малышку. Т.к. как она лупила девочку видела только я и еще женщина и камеры наблюдения "АШАНА", то он обратился в первую очередь с просьбой ко мне. Дал визитку свою и адвоката. Я не обещала ничего и сказала, что не смогу, извините.

Ник: Калина Малинова
сейчас на сайте
Настоящее имя: Малика
Дата рождения: 03.09.1978
Профессия: следователь СК при прокуратуре г. Москвы
Статус: мама
Дети: дочь (00.00.0000)
сын (00.00.0000)

Защитники закона.

Калина Малинова
я не сдержалась, подлетела к мамаше, схватила за шиворот и так пихнула, что дама отлетела на задницу на метр

а в суд сходить нииии %)

Калина Малинова
Но в суд не пойду.

ПОЧЕМУ???????????????????????
Если вы видели сами своими глазами РЕАЛЬНУЮ ситуацию, почему же нет???? Во-превых, в суде из-за одних ваших показаний никто никакого решения принимать не будет, а вот если таких будет 2-3-4 человека - это уже объективное мнение. Почему не дать возможность нормально жить ребенку??? Вы же сами говорите

Калина Малинова
В мои джинсы малышка вцепилась намертво.

это ли не значит, что к матери ей ну совсем не хочется??? Обычно детки сторонятся посторонних, если уж ребенок готов пойти к кому угодно, только не к ней это о чем-то говорит??? Вы поступили правильно. Вы-молодец!!! Я бы на вашем месте позвонила бы отцу, оставила свой телефон, если в вашей помощи будут нуждаться - сам перезвонит, если нет, то нет, вы сделали все что смогли и в чужую жизнь не полезли. Вам и не надо знать

Калина Малинова
я же не знаю действительных дел в семье.

от вас просто требуется рассказать то, что видели. И все. Может, этим вы поможете девочке. Если же эта....особа окажется образцовой матерью, поверьте, найдутся свидетели рассказать об этом в суде. А такая как вы - исключительный вариант. Как мужчине доказать не адекватность ее поведения??? По-моему, это важно.

котёнок™
дык ясно, что нет. Но кто из родителей бОльший изверг - мать или отец - не ясно.

полагаю он от неё сбежал ... устал - а тётка нервная не вчера стала походу...
конечно судить невозможно лишь по одной ситуации, но вот в суде фактов будет больше- и суд решит возможно ли оставить ребенка с такой мамшей....

Калина Малинова
Дал визитку свою и адвоката. Я не обещала ничего и сказала, что не смогу, извините.
Или надо было? Но я же не знаю действительных дел в семье. И пройти мимо этой сцены я тоже не смогла. и нервами ее разбитую губу ребенка я оправдать не могу.

Но на суде от вас же не попросят давать оценку дел в семье. Просто пойти и рассказать, что видели. Тем более есть видеосъемка. Я бы пошла, однозначно. Даже если мужик-монстр, а баба эта-несчастная мать, ребенка то она БИЛА

Мирей
Профессия: следователь СК при прокуратуре г. Москвы

Опа, м-да...
И муж, если мне память не изменяет, при милицейских погонах...

*Andy*
полагаю

ключевое слово;)

*Andy*
в суде фактов будет больше- и суд решит возможно ли оставить ребенка с такой мамшей.... плюсуюсь:)

Я бы пошла в суд, в качестве свидетеля конкретного случая, если уж начали за девочку заступаться, то надо довести ситуацию до логического конца, а такие матери истерички, как та мать девочки, за отсутствием доказательств у отца(допустим он прав) вполне может выиграть дело и тогда девочка будет асю жизнь как боксерская груша:(

Вы очень правильно поступили!Единственное поведение матери явно отдает психическими проблемами, а не просто нервы расшатались!Хотя прежде чем идти в суд, как мне кажется, нужно рассмотреть ситуацию со всех сторон и постараться узнать больше информации, ведь на кону ребенок!Но похоже эта женщина просто не в состоянии себя контролировать, хотя не известно какой там отец и может есть третье лицо, вроде бабушки, способное позаботиться о ребенке лучше!Жаль девочку! :(

Lakshmi
прежде чем идти в суд

Lakshmi
нужно рассмотреть ситуацию со всех сторон и постараться узнать больше информации,

вот этим как раз будет заниматься суд...

котёнок™
лезть было надо, в суд сходить и рассказать только то, что видела сама - тоже надо.

*Andy*
просто уделите этой ситуации ещё немного времени своего ...

Понятно что в чужой грязи возится не хочется, наверное и на работе этого хватает. Но это как ни громко это звучит - долг нормального человека. Оценивать никто не заставляет - просто скажит что видели. Да и нам ли Вас учить - сами знаете.

Вот так история! :=-O:

Не, надо дело уж до конца довести. Жалко малышку...

Вот почему шикарные мужики на шикарных машинах связываются с такими идиотками, а?! Будто нормальных женщин нет!

Калина Малинова
За избиение я бы побежала вперед локомотива, да еще и заставила ответить по статье.

Ну дак в чём дело?
Поучаствуйте в возбуждении дела по факту избиения.

Калина Малинова
вот поэтому я и знаю, как многие отношения завуалированы

Ну отношения "мать-дочь" в данном случае, по-моему, прозрачны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы