Тема закрыта

Причина: 0

Не дают спать подарки бывшей

Аиша
лично я бы сама все выбросила,если бы он не по выбрасывал.Когда находила ее вещи дома выбрасывала все не спрашивая.

а как ваш МЧ реагировал?

аноним
а как ваш МЧ реагировал

подскажите,а какая Вам практическая польза от того КАК отреагировал МЧ Аиши,если реакция ВАШЕГО МЧ вполне определена %) %)

Рыся
подскажите,а какая Вам практическая польза от того КАК отреагировал МЧ Аиши,если реакция ВАШЕГО МЧ вполне определена %) %)

• 100, тока хотела запостить :)

Ну ладно, раз вариант с выкидыванием игрушки на помойку под предлогом моли не канает, то предлагаю дргой вариант. Берете сырое яйцо, заливаете его в шприц и через иголочку ставите укольчик мягкой игрушке. Через несколько дней игрушка будет ужасно вонять и ее все равно придется выкинуть на помойку. А когда Вы будете протирать антисоль, дабы избавиться от запаха (Вы ведь не будете знать от чего запах, не так ли?), то и письмо может куда-нибудь случайно пропасть.

Кобра
не, ну если взаимно, это игра такая у них, это пусть.
но тут вроде нет

тут автор сильно рискует, что ее МЧ (даже не муж!!) просто ее бросит. Как истеричную глупую женщину - так он наверное сейчас и думает. А как еще можно назвать человека, который не понимает слов и бесится по пустякам. А что дальше будет, а нужна ли мужику такая семья.

Olga

деетсад,но автору само то

Рыся
а я Вам ответила

ставлю на вас кнопку игнор, надоел ваш тупой стеб в этой и любой другой теме. Люди говорят о реальных проблемах, серьезно, поэтому ваши ответы вообще не в тему. Все понятно, что в чужой дом пришла и все такое, но я не сама напросилась. Не надо говорить очевидное и думать что это мегаправильно и люди глупые и этого не видят. Возможно, если бы это было только в моей теме, я бы списала на хорошее настроение, но так как это повторяется, то только в игнор. Кто то писал, что это от вашей безысходности, пусть будет так.

аноним
ставлю на вас кнопку игнор

это теперь доступно анонимам ;)

Olga
Берете сырое яйцо, заливаете его в шприц и через иголочку ставите укольчик мягкой игрушке. Ч

это конечно экстремально, но он же не дурак ))) поймет что это сделала я. Сама по себе игрушка же не может завонять :)

Рыся
деетсад

+++++++++++++++++++++++++++++++++
процедура превращения из мухи в слона ОТДЫХАЕТ!!!!!!!!!!! автор вы чего так переживаете, он же хранит эту игрушку, а не использует ее для своих сексуальных фантазий

аноним
ставлю на вас кнопку игнор

у анонимов она не работает

Кобра

" Не палите малину!!"

Кобра

а жаль

ну так-то способ "милый, я понимаю, что это просто бзик, но меня клинит. ничего не могу сделать. как думаешь, что дешевле, оплатить мне лечение у хорошего психоаналитика или просто убрать это из дома?"

аноним
Сама по себе игрушка же не может завонять

ну почему не может???? вы-то не знаете отчего она завоняла. Можете еще и упрекнуть МЧ в том, что он на нее дро..ил.

Блин я тоже храню подарки, ага ща выкину ювелирные изделия,бытовую технику, одежду,всякие очки. Если кто-то посмеет выкинуть,то только с возмещением стоимости. Вон когда с мальчиком встречалась ему бывшая подарила часы швейцарские за 5тыр евриков. И че надо было выкинуть? Вы что люди? В конце концов ето память, и приятно очень.

Кобра
ну так-то способ "милый, я понимаю, что это просто бзик, но меня клинит. ничего не могу сделать. как думаешь, что дешевле, оплатить мне лечение у хорошего психоаналитика или просто убрать это из дома?"

спасибо за совет! пусть и буду как дура, но попробую, сегодня.

Olga
Можете еще и упрекнуть МЧ в том, что он на нее дро..ил.

ну это уж слишком

Элизабет
В конце концов ето память, и приятно очень.

все идет от неуверенности в себе и своих отношениях...

всё не читала....я тоже храню всё и открытки и подарки - особого значения не придаю...лежит и лежит . если бы кто выкинул без спроса- страшно бы обиделась-и не потому ,что мне это как-то дорого, а потому ,что это МОИ вещи и дарены были МНЕ!

аноним
Любовь требует жертв я считаю.

Любовь ничего не требует.

аноним
Они должны быть в голове,

Голова не компьютер, к пенсии многое сотрется.

аноним
это и есть моя проблема, почему?

Да потому, что вы в себе не уверены, и в ваших отношениях. Пакетик тут не причем, выкинет он его, вы другой сами придумаете.

,,,*
Кричат по ночам? Или не кричат, но оооочень назойливо шуршат в неподходящий момент?

Смешная шутка

У меня столько всего от бывшего осталось и ночнушки всякие секси,и халатики...носила,пока не сносила Мужа это до обидного не волновало,кто мне их подарил :)
А игрушка вашим будущим детям пригодится ;)

Элизабет
ето память

даже если это и не так, причины для истерик не вижу.
Автор доведет МЧ до того, что попадет в разряд его бывших девушек :(

аноним
Любовь требует жертв я считаю.

ну не таких идиотских ... ну раз и вы его любите- поймите и примите -и пусть лежит себе этот пакетик блин..

аноним
это и есть моя проблема, почему?

он дорог как память и не более

аноним
а как ваш МЧ реагировал?

ни как,это были не подарки,а забытые вещи,о которых он сам не знал.И не узнал (заколки,носки,гель для укладки волос,носовые плотки)

Был он ревнивым, тревожным и нежным,
Как Божие солнце, меня любил,
А чтобы она не запела о прежнем,
Он белую птицу мою убил.

Промолвил, войдя на закате в светлицу:
"Люби меня, смейся, пиши стихи!"
И я закопала веселую птицу
За круглым колодцем у старой ольхи.

Ему обещала, что плакать не буду,
Но каменным сделалось сердце мое,
И кажется мне, что всегда и повсюду
Услышу я сладостный голос ее.

Вот мужская ревность.Женская выглядит не лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы