Тема закрыта

Причина: 0

Не дают спать подарки бывшей

Кумико распрекрасная:)
А игрушка вашим будущим детям пригодится

ну уж нет, ни за что

*Andy*
он дорог как память и не более

это я пытаюсь вбить себе в голову :boom:

Зря вбиваете в голову. Мне кажется, что он по ночам сидит в туалете в обнимку с игрушкой и в сотый раз перечитывает письмо.

Кумико распрекрасная:)

прекрасные стихи. спасибо, я поняла смысл!
Вообще, спасибо всем кто отвечал, как то легче стало на душе. :)

Olga
Зря вбиваете в голову. Мне кажется, что он по ночам сидит в туалете в обнимку с игрушкой и в сотый раз перечитывает письмо.

вы серьезно?

аноним
ну уж нет, ни за что

Это вы зря, дети быстрее с ней расправятся, надо только подождать. Мой пацан этих плюшевых маленьких зверей уже на вату пустил, муж только вздыхает на это.

аноним
вы серьезно?

а Вы как думаете?

аноним
ну уж нет, ни за что

а почему? Я бы имеено так и поступила ;)

аноним
прекрасные стихи.

Ахматова.

LenaYelena
Мой пацан этих плюшевых маленьких зверей уже на вату пустил, муж только вздыхает на это

а, вот вы к чему))) все понятно :)

Olga
а Вы как думаете?

думаю что вы спятили :)

аноним
это я пытаюсь вбить себе в голову

а я вообще непонимаю чего вы там себе понакручивали...у вас тоже есть бывшие, память о которых вы храните-пускай не в этом доме, но храните .. зачем? вынесите на помойку! рука не поднимается? тогда чего вы требуете этого от своего МЧ ?
и теперь сходите и возьмите что-нибудь из памятного о своем бывшем? что чувствуете? любовь какая-то к бывшему просыпается? нет ведь... вспомнили на секунду ,что был у вас в жизни такой человек...было хорошо... но КАК это было вы можете снова прочувствовать??????? время всё стирает хотим мы того или нет ... и если он просто хранит вещи ,которые напоминают ему о хороших моментах его жизни-это неплохо!!!!!!
вы не единственное ,что у него есть в жизни...такими темпами вы перейдете в разряд бывших- и ваши подарки он уж точно выкинете незадумываясь...

аноним
А вам бы понравилось, если бы у вас это дело было в шкафу убрано? И что бы вы сделали?

Это всего-лишь мягкие игрушки! У некоторых молодыхлюдей от бывших подружек дети остаются! Это не значит, что он любит её до сих пор!

*Andy*

+10000000

У Вас, девушка, паранойя и мания преследования. Доведете мужчину до того, что он это медведя (или кто оно там) в рамочку на стену повесит - исключительно Вам на зло. Ибо это его прошлое и он в нем хозяин, а не Вы. "И вообще, кто мужчина в доме?!"

оказывается не только у девушки моего бывшего такие бзики...
правда она не только подарки выкинула, но и удалила все мои фотографии на его компьютере, и даже удалила все сообщения и подарки в соц.сетях :=-O:

наверно мысли обо мне совсем покоя ей не давали

Если каждая последущая будет всё выкидывать... когда - нибудь, не дай бог, кто - то заставит его выкинуть и ваши подарки и письма ;)
а так хоть можете быть уверенны, что всё сохранит...

аноним
Люди говорят о реальных проблемах, серьезно,

омг) какие серьезные проблемы! Любовное письмо столетней давности и плюшевый зверь! автор, не сомневайтесь, он хранит их только из-за неразделенной любви к ней! Может у вас весеннее обострение просто? :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 18:55

Избався от подарков и все!

у каждого есть прошлое. Примите это и смиритесь. Подарок не на виду же стоит, и письмо Ваш МЧ не перечитывает перед сном.

аноним
А вам бы понравилось, если бы у вас это дело было в шкафу убрано?

лично мне-нет...
мне не хотелось бы чтобы в нашу жизнь косвенно лезли бышвие)мне бы тоже не понравилось, так что вы не одиноки ;)
а что бы сделала..не знаю даже :dontknow:

Рыся
Не дают спать подарки бывшей

ГЫ!я сначала подумала,что бывшая ему будильников понадарила))
%)
имхо -подумешь помолчит пару дней))
объясните,что вам РЕАЛЬНО плохо от этой игрушки! Кстати,я как то читала,что то про карму и т.д. что вещи сохраняют энергетику,эмоции прошлого хозяина,а тем более письма,и вполне возможно,что у бывшей энергетика как раз очень сильная,и вы это чувствуете и она вам МЕШАЕТ!!!если парень действительно вас любит,то мжет и уступить в подобной мелочи.Не выкинуть так хотябы увезти

Яблоко
у нас дома лежит кассета с первой свадьбы моего мужа, их фотоальбом

у моей жены тоже самое и кассета и фотки с первой свадьбы

jersan
сплю спокойно... дышу ровно...

:dada:
даже смотрели вместе и ниче.это же прошлое и ребенок видел тоже,живем и радуемся.
автор не заморачивайтесь,это же часть жизни вашего любимого,ее не стереть выбросив игрушку,это данность,это нормально,это жизнь в конце концов.вам же не 15 лет чтобы так болезнено реагировать.
не все ж девственниками замуж выходят\женятся. ;) вот тут недавно книги разбирал и одна была подписана с любовью от моей первой девочки,просто ностальгия по школе,по первому поцелую и не больше. :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 05:33

я
автор, если уж так не нравится содержимое пакетика, можно сделать так

это уже какое-то извращение

Да выкиньте все тихонечко, я вот у своего выкинула фотки бывшей (из кошелька!! а не с антресолей) дак он и не заметил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы