Тема закрыта

Причина: 0

Не дают спать подарки бывшей

Бывшей девушки моего МЧ, с которым мы живем уже год. Они спрятаны в подарочный пакет и убраны на антресоль в нашем шкафу. Там письмо (каюсь, прочитала) о том, как им было хорошо вместе и мягкая игрушка. С мч говорила на эту тему, предлагала выкинуть, увезти в сад или к бабушке, он не хочет, говорит что они там будут делать, а бабушке они нафиг не нужны. А если я выкину это, то он очень серьезно обидется на меня и не будет разговаривать несколько дней со мной. Говорит что я о них думаю больше чем он и леплю из мухи слона. При том, что я когда переезжала к нему, я не брала с собой подарков бывших. А вам бы понравилось, если бы у вас это дело было в шкафу убрано? И что бы вы сделали?

аноним
я не брала с собой подарков бывших

ваше право,ваш выбор

аноним
А вам бы понравилось, если бы у вас это дело было в шкафу убрано?

меня папа мама научили,что по чужим шкафам лазать плохо

аноним
И что бы вы сделали?

тараканов-дустом

аноним
если бы у вас это дело было в шкафу убрано? И что бы вы сделали?

у меня есть... :) сплю спокойно... дышу ровно...

Ну это часть прошлого, я бы ничего не сделала. А потом как-нибудь выбросила игрушку под благовидным предлогом, что в нее все равно никто не играет и в ней завелась моль и пылевые клещи. Ну а без письма на помойк игрушке будет скучно, она так к нему привыкла, так что и его туда же.

Рыся
по чужим шкафам лазать плохо

но зато как интересно...

Olga
так что и его туда же.

следом пойти не опасно? %)

jersan
но зато как интересно...

ога,потом есть что на ю маме писать %)

Katy7788

говорит, типа память, человек старался писал, нельзя выкидывать

Рыся
меня папа мама научили,что по чужим шкафам лазать плохо

я не лазала, он при мне их туда убрал :(

Лично я часть раздарила детям друзей с согласия мужа конечно(мягкие игрушки например),кое что осталось,например кружка на которй от горячего раздевается девушка:),что то в качестве сувениров стоит.Но мой муж особо не зацикливается на подарках бывших.Даже фотки слгласился из альбома убрать и отдать бывшей подруге(свекровь с ней общается).

может у него "пунктик", оставляет паодарки от каждой бывшей девушке, чтоб в старости было, что вспомнить

аноним
он при мне их туда убрал

блин,у меня вот от бывшего МЧ-ребенок остался,мне его чо тож на помойку,как напоминание выкинуть Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 14:14

аноним
говорит, типа память, человек старался писал, нельзя выкидывать

%) не ну это глупость,он что все письма хранить собрался или конкретно только от этой? Если все хранить собираетсято одного шкафа и не хватит.

jersan
сплю спокойно... дышу ровно...

блииин, а я так не могу (((( тем более после прочитанного, ужасно хочется взять и выкинуть на помойку

Рыся
,мне его чо тож на помойку,как напоминание выкинуть

в шкаф на дальнюю полку утрамбуй

Рыся
тараканов-дустом

точно
у нас дома лежит кассета с первой свадьбы моего мужа, их фотоальбом. не на видном месте канеш, но все-таки :)
ничо страшного в наличии "прошлой жизни" не вижу. более того, считаю, что это нормально - хранить то, что было дорого.

аноним
когда переезжала к нему, я не брала с собой подарков бывших

а если это золото-бриллианты - в помойку? :(

аноним
ужасно хочется взять и выкинуть на помойку

зачем? %)

анна76
может у него "пунктик", оставляет паодарки от каждой бывшей девушке, чтоб в старости было, что вспомнить

да, именно так. Говорил что будет что в старости почитать

Рыся
блин,у меня вот от бывшего МЧ-ребенок остался

это другое дело

Рыба Акула
не ну это глупость,он что все письма хранить собрался или конкретно только от этой

она его первая девушка, может это что то значит :(

jersan
утрамбуй

не влезет,паразит,вырос

Ну привезите подаренные Вам подарки другими молодыми людьми. Вот нашли повод :) . У меня тоже много подарков осталось, всё ношу, и при муже, естественно. Неужели выкидывать? %)

анна76
а если это золото-бриллианты

а если мне бывшая подарила мечту всей моей жизни? %)

jersan
зачем?

чтобы не вспоминать и не думать больше о них

Яблоко
у нас дома лежит кассета с первой свадьбы моего мужа, их фотоальбом. не на видном месте канеш, но все-таки

ужас :)

jersan
если мне бывшая подарила мечту всей моей жизни?

блин,чо трудный ,сказали ж все в помойку и всех

аноним
ужас

нуу,если для вас часть жизни вашего любимого человека-это ужас...то...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 14:20

У меня были разные письма и записки от первой любви остались, фото так же там же имелись. С мужем живем 6 год я его очень люблю и ценю и поэтому года два низад все сожгла. Я представила, что если бы я нашла нечто подобное у мужа мне было бы неприятно, что поделаешь "собственица". И поэтому пока он не наткнулся на этот "пакетик" я избавилась от всего.

что-то раздарила, что-то выкинула. щас уже ни про какие подарки не помню. про все помнить - голова заболит
выкинула бы ваш(то есть мч) подарочек и забыла б об этом. сделала бы круглые глаза, что не брала и вообще, ты что по нему плачешь?ааа! значит дорог был??!! ааа!!! ну и маленький скандальчик... потом бурное примирение - и глядишь, уже никто ниче не помнит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы