Тема закрыта

Причина: 0

Не дают спать подарки бывшей

Ullla
девку вон как высаживает

пусть перестанет курить эту дурь, перестанет высаживать..
сегодня ее это высаживает,завтра еще чо,перед ней на цирлах ходить? %)

Ullla
чувства любимой - не дороги? не дороже пакетика со скелетиком? девку вон как высаживает с него

если бы он ей этот пакетик под нос сувал, и каждый день бывшую всуе поминал - тогда вы правы, козел
но пакетик спрятанный на антресолях лежит, никому не мешает жить.
зачем сама лезет??? %)

так если ее без причин высаживает..
выкинет пакетик - будет высаживать, что дерево, под которым он целовался с соседкой по парте еще растет, или что город, где гулял с другой, еще стоит..
тут только самой успокоиться можно

Армавир
если бы он ей этот пакетик под нос сувал, и каждый день бывшую всуе поминал - тогда вы правы, козел

Рыся
сегодня ее это высаживает,завтра еще чо,перед ней на цирлах ходить?

нет, я не прошу много, это единственная моя просьба к нему за последнее время. Разговор был неделю назад, если бы все так просто забылось я была бы рада

Армавир
зачем сама лезет??? %)

он не спрятан, он его просто закинул сверху и все. не мешает жить? мне мешает, очень :(

Кобра
то есть ваш муж или мама может выкидывать без спросу любые дорогие вам вещи?
нет проблем?
честно?

ой да успокойтесь уже я не цепляюсь за шмотки, если вам ТАК интересно мое мнение(спасибо кстати) ;)
берегите свое "добро", и никому не позволяйте трогать, ни-ни! ни ту застиранную розовую кофточку, что вам подарил бывший бойфренд, ни сломанную безглазую куклу, ни прокладку с первой менстры - ниче никому не давайте выбрасывать!!! развод, если кто покуситься на ваши сокровища!

я уже почти готова это выкинуть, только как сказать ему об этом? или не говоритьь? он туда не заглядывает вообще

аноним
он его просто закинул сверху и все. не мешает жить? мне мешает, очень

сходите к психологу.
нет, честно, без подколок.
вам - мешает, вы и сходите.
а не то действительно кроме как расставания с Вами у вашего МЧ выхода не останется. :(

Ullla

Вот Вас понесло %)

Мой МЧ сам все подарки бывшей выбросил. Прожили они вместе 1,5года,хотя может и не выбросил что то..........ну открыток,мишек,сердечек и прочего у нас дома нету.Только то что мы дарили друг другу.............ааааа,не висит у нас на холодильнике мягкий магнит-ослик,подозреваю что это ее рук дело,но как то сплю спокойно.Ослик милый.

автор, сори за флуд
пошла я отсюда... :)

У меня хранятся все фото, что я делала в течении жизни. Там и парни всякие и муж мой первый. Рассматриваю иногда, вспоминаю. Это МОЯ жизнь. Страшно подумать, что бы было, если бы мой муж все это выкинул. Но слава богу, с головой он дружит. Еще у меня есть записюльки милые всякие от моего первого парня - это спрятано далеко. И от того, что все это есть, мои чувства к мужу не меняются никак. Ни к одному из тех МЧ я бы не вернулась, потому что мужа ЛЮБЛЮ! Автор, глупо истерить из-за какой-то игрушечки мягкой.

аноним
это единственная моя просьба

вам ж ясно было дано понять,что НЕТ

аноним
мне мешает, очень

не живите

Вилена
Вот Вас понесло %)

Ага, ваще капец %)

я лично выкинула всё что связывала с прошлыми девушками мужа))))))) фотки , подарки))))). При то мы живём в моей кв ( он перехал ко мне) а выбрасывала , я из его родительского дома. Правда и он всё повыбрасывал. Он первый начал)))))))))))))

Мартовская кошка
Ага, ваще капец

+1 %) %)

ВЕДЬМА
Он первый начал)))))))))))))

у вас все взаимно,вас вычеркиваем

Аиша
Мой МЧ сам все подарки бывшей выбросил. Прожили они вместе 1,5года,хотя может и не выбросил что то..........ну открыток,мишек,сердечек и прочего у нас дома нету.Только то что мы дарили друг другу.............ааааа,не висит у нас на холодильнике мягкий магнит-ослик,подозреваю что это ее рук дело,но как то сплю спокойно.Ослик милый.

также хочу :(

Dosa
Автор, глупо истерить из-за какой-то игрушечки мягкой.

возможно

И кстати еще недавно мой муж оцифровал видеокассеты, на которых были мое д/р, д/р моего парня первого и поездка на Байкал с первым мужем. Посмотрел даже, сказал, что мы там смешные, молодые и глупые. Ценю его за такое отношение еще больше.

ВЕДЬМА
Он первый начал

а вы не обижались?

аноним
вы не обижались?

она отомстила

Dosa
И кстати еще недавно мой муж оцифровал видеокассеты, на которых были мое д/р, д/р моего парня первого и поездка на Байкал с первым мужем. Посмотрел даже, сказал, что мы там смешные, молодые и глупые. Ценю его за такое отношение еще больше.

Просто это - позиция взрослых умных людей.
А позиция автора - маленьких эгистичных "детей".

Грустно наблюдать, когда взрослые люди ведут себя как 3-х летние дети, ревнуют и бесятся по смешным, для взрослых людей, поводам.

аноним

лично я бы сама все выбросила,если бы он не по выбрасывал.Когда находила ее вещи дома выбрасывала все не спрашивая. Дома оставались только ее корочки где она на продавца курсы закончила.Но и их со временем не стало то же

Армавир
Грустно наблюдать, когда взрослые люди ведут себя как 3-х летние дети, ревнуют и бесятся по смешным, для взрослых людей, поводам

не, ну если взаимно, это игра такая у них, это пусть.
но тут вроде нет

Рыся
она отомстила

я не вас спросила

аноним
я не вас спросила

а я Вам ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы