Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с подругой

Яблоко
чет мне непонятны такие высокие отношения...

в том-то и дело пока они деликатничают она мужчину уводит.

Крыса
если хочешь сохранить семью откажись от незамужних подруг.Рано или поздно они все-равно уведут мужа из семьи.

:)
ну я б не так радикально выразилась... но то, что незамужних и замужних подруг не надо оставлять у себя на ночь, это точно. ;)

Крыса

конечно... мужья с замужними-то подругами не изменяют... %)

Крыса
пока они деликатничают она мужчину уводит.

дак не "уводит", а трахается вовсю, живет с ним и подарки получает ;)

я бы вот даже в роддом не поехала зная,что они вдвоем останутся дома.Тем более секас в последние недели беременности оставляет желать лучшего,да и после родов тоже не скоро начинать можно.Так что муж голодный,зачем все это не понимаю %) .

NatyK
Подруге мужика найти, предварительно подыскав ей жилье

а сама она не может? чо еще за нее сделать?

Homkin
конечно... мужья с замужними-то подругами не изменяют...

изменяют конечно,но в такой ситуации само собой получается.

Katy7788
, у меня как то и в одной кровати спали с нами подруги, страшно представить даже, дамы вы параноики %) посадите мужей в подвалы, что б наверняка

ну зачем вы так.. никакой я не параноик. канеш останется у меня подруга, если ехать поздно или пьяная или.. но все равно считаю ,что не надо создавать "благоприятных" условий.

Katy7788
и у мама бараны были, и вы таких же выбираете

это вы о чем?А вот у меня пример есть живой хотите расскажу.Ну не у всех такое быват,но все же.Есть у меня подруга-замужем,а у нее незамужняя супер-подруганка была.Вот однажды после вечеринки осталась у них спать.Моя подруга ночью в туалет пошла и о ужас-ее муж с ее подруго сексом занимались.Та потом долго выясняла,как давно у них любовь такая была.

Katy7788
что получается? у кого? по себе судите?

нет не по себе.Ну если вас не смущает наличие кого-то из подруг в вашей постели,то это не значит,что все остальные ненормальные.

Katy7788
просто почему мужчин держат за баранов, а незамужних девушек за нимфоманок, уже обидно ей богу

ну когда девушка и мужчина сильно пьяны, например, после вечеринки... ну всяко может случиться. я не считаю своих подруг монстрами, но в принципе допускаю, что мой муж может вызвать у них желание ;) не из побуждений "увести мужа", а просто сексом заняться... вот такая у меня позиция. :)

Katy7788
Но вам не понять, что бывают человеческие отношения, доверие и уважение в семьях... Для вас это ненормально...

мне почему -то кажется, что сначала все верят в "человеческие отношения". изначально так сказать. а потом кто-то разочаровывается, а кто-то продолжает верить. ;)

Katy7788
а муж, что, бык производитель отказать не сможет? вы этого боитесь?

да не боюсь я. я вообще к этому довольно спокойно отношусь. но возможность такую (как математик) не исключаю. поэтому предпочитаю избегать ситуаций, которые могут вероятность неприятного события увеличить.

Katy7788
не истерить, потому, что мой муж находиться несколько часов в одной плоскости с другой женщиной во время сна. ИЛи надо было опасаться, что будет перебираться через меня к ней, ка только я глаза закрою?

Все таки между ними легли, не с краешку, а? ;)

Яблоко
мне почему -то кажется, что сначала все верят в "человеческие отношения". изначально так сказать. а потом кто-то разочаровывается, а кто-то продолжает верить.

совершенно точно, многие через это проходят

Katy7788
если бы у меня был муж, от которого я могла бы ожидать, что он ждет когда я отвернусь, что бы трахнуть мою подругу, я бы предпочла узнать об это как можно раньше.

Katy7788
Да и я не верю, что муж никогда не переспит с кем то, кроме меня, но я верю, что моя подруг ему для этого не понадобится (я не говорю о случае, если вдруг любовь нечаянно нагрянет, от этого не застрахован никто и никогда, тут прячь не прячь)

разве вы не противоречите себе? ;)
с одной стороны "я не верю, что мой муж..", а с другой "ну...если вдруг любофф, никто не застрахован."

я вобщем то про это и говорю, что вероятность есть всегда. ;)

Рука, качающая колыбель...
Грустная история. В самое трудное для женщины время - беременность, рождение, выписка из роддома не оказалось никого ближе, чем подруга из далекого города.... Она помогала с ремонтом, она была с младенцем, она помогала и она же оказалась в списке неугодных вашей семье. Вполне допускаю, что подарки дорогие муж сестры ей дарил как важному для их семьи человеку, помощнице, посвятившей какое-то количество своей жизни чужим, по сути, людям. Мы нянечке нашей тоже старались оказать всяческий почет и уважение. А тут подруга, к тому же.
Но вот опыт жизненный подсказывает, что люди - существа искушаемые и благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда... И гораздо чаще, чем хотелось бы.
Поэтому разделяю волнение автора и солидарных ей...
Не думаю, что стоит говорить об этой ситуации с друзьями за спиной сестры, понимаю, почему вы это делаете, но с точки зрения сестры это как то не очень.
И вообще, представьте, что она догадывается, или знает о чем-то, но предпочитает закрывать на это глаза и это ее право. У меня была подобная ситуация, длилась около года, и попробовал бы кто-нибудь сунуть ноздри в наше трио. Даже родные. А вот когда я прожила это, когда настал предел моему терпению, я разорвала отношения с подругой и уже сама, с несчастным видом обманутого человека (хотя знала все и даже одобряла в какой-то момент), плакалась о коварстве мужа-подруги сестре...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы