Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с подругой

Katy7788
сам факт не приятен, подруг отгонять от мужа... бе... мне самоуважение важнее, чем его верность

вот вы опять передергиваете
я не призываю отгонять.
я призываю никого не провоцировать.

Жанна.
предложить подруге съехать в отдельное жилье.

так у подруги есть свой угол здесь. НО она предпочитает жить у сестры! У нее там даже тапки свои есть.

Яблоко
чет мне непонятны такие высокие отношения... УМКА с сестрой не общалась и счаз не знает, говорить/не говорить. "лучшей подруге" почему -то даже вопрос задать низзя ... что за отношения? что за подруга? Автор, может начать с подруги лучше?

и что я скажу подруге? что мне не нравится, что ты тут живешь? А она мне скажет, что она там по просьбе сестры. Так что я считаю, что сначала надо выяснить у сестры как она смотрит на сложившуюся ситуацию

Mama_Yana
помощнице, посвятившей какое-то количество своей жизни чужим, по сути, людям.

помощь тоже бывает разная. Вчера с сестрой обсуждали у кого что на ужин, так вот сестра хотела приготовить рыбу т.к. быстро., но потом стала жарить котлеты потому как подруга захотела %)

Mama_Yana
Не думаю, что стоит говорить об этой ситуации с друзьями за спиной сестры, понимаю, почему вы это делаете, но с точки зрения сестры это как то не очень.

я просто спросила не кажется ли им со стороны ситуация странной. И не с кем я это не обсуждала

Яблоко
никого не провоцировать

+многааа

я знаю семью, где жена закрывает глаза на любовницу, и делает вид, что ничего не знает...
Когда я задала вопрос почему? Она ответила, что пусть он лучше днем ее мучает, чем всю ночь мне спать не дает %)

история из жизни. У моей знакомой была лучшая подруга, ели и пили из одной чашки, как говорится. Знакомая эта была медик - зав. отделением в одной из больниц, ну и дежурства ночные соответственно были. И любимая подруга типо с детьми помогала - сидела с ними пока та на дежурстве была. Через какое то время подруга родила от мужа моей знакомой. )) Ну там высокие отношения -муж в семье остался, потом они выехали на ПМЖ в Германию. А Знакомая моя вещи своих мальчишек отправляла мальчику подруги потом, да и деньгами помогала )) Так что ,я как то не верю в дружбу такую м/у мужчиной и женщиной ))

Katy7788
хорошо, мне не приятно было бы осознание, что я веду себя, так, что бы не провоцировать

Ну, да, слегка замысловато, но я Вас понимаю))) Вот мне, лично, было бы неприятно осозновать, что я живу с похотливым дебилом и близко дружу с посторонними для себя людьми, часто думать об этом и постоянно контролировать ситуацию. Кстати, и мы "на троих" ночевали, было такое))) Муж, до сих пор, с гордостью рассказывает байку о двух женщинах в его постели) И жила она у нас долгое время со своим сыном, когда трудновато ей было, и по магазинам они вместе шатались, когда мужская помощь ей или ему женская нужна была, и подарки покупались... вот думаю - выгнать его сразу или обойтись показательной поркой

Katy7788
у меня как то и в одной кровати спали с нами подруги

Если бы я вздумала уложить в нашу кровать оставшуюся ночевать подругу, то мой муж выгнал бы взашей и подругу и меня в том числе без разговоров.
Для него вообще неприемлемы "дружеские" ночевки. И если бы кто-то у нас дома вдруг перебрал, чего не может быть вообще, то он скорее такси бы вазвал. Боже упаси что бы еще кто-то в кровать к нам завалился. И на полу бы не постелил.
Он вообще ненавидит, когда на нашу постель кто-то ложится или в гостях на ночь остается мама даже ЕГО или моя. Как-то приехала его мама и легла отдохнуть, так он увидел и так "тактично" сказал:

• Мам, в гостиной диван есть.
    И я считаю, что это нормально.

Почему то никому в голову не пришло, что всех троих эта ситуация устраивает! У них там шведская семья, а сестре с мамой признаться стыдно Жене пока не до секса, только родила, муж с подругой отдыхает. Подруга же помогает с ребенком всячески, да и к тому же близкая подруга, родной практически человек, для такого человека ничего не жалко, даже мужа. Всех троим хорошо! :PСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 06:30

Калина Малинова
Как-то приехала его мама и легла отдохнуть, так он увидел и так "тактично" сказал:

• Мам, в гостиной диван есть.
    И я считаю, что это нормально.

+5000 я тоже из таких

самый действенный способ- найдите подруге мужчину. ее интерес с чужой семье сразу как ветром сдует. пусть лучше своей личной жизнью занимается

Мама Мисс Вселенная
Почему то никому в голову не пришло, что всех троих эта ситуация устраивает!

да тыщу раз уже у всех за тему приходила эта мысль. Поэтому автор и хочет сначала с сестрой поговорить, чтобы дров не наломать

Kite
Поэтому автор и хочет сначала с сестрой поговорить

Какое Автору дело вообще до чужой личной жизни? бестактность и невоспитанность какая. И советы стоит давть только тогда, когда тебя спросят, а уж лезть со своим спасением...
Сестра как-никак взрослая девка и разобралась как детей делать и рожать, а уж как они так трахаются и в каком количестве - это ее дело.

Калина Малинова
Какое Автору дело вообще до чужой личной жизни?

сестра ей не чужая. + мама их переживает очень. И автор еще ни куда не лезет, а лишь хочет узнать все ли у сестры в порядке
если вам пох...р на своих близких, то вам не понять беспокойство сестры.

Вроде бы вчера-сегодня автор уже побеседовать с сестрой собиралась? Новости хотим!

:popcorn:

Спарк
было бы неприятно осозновать, что я живу с похотливым дебилом и близко дружу с посторонними для себя людьми

Katy7788
вот, вот, я именно это и мела в виду

Такие Вы, девушки, идеалистки.
Всё мы люди, со своими слабостями. Даже самые лучшие.
Одно дело параноить в принципе, по поводу общения мужа и подруги и другое - слепо доверять и укладывать подруг с собой в одну постель. %)
Или селить к себе подругу, наивно считая что "уж мой-то муж и мои подруги никогда со мной так не поступят".
Зачем?!

Ну мало, очень мало у нас праведников. Которые "никогда и ни за что" не поддадутся искушению.
Так зачем провоцировать людей?

Калина Малинова
И если бы кто-то у нас дома вдруг перебрал, чего не может быть вообще, то он скорее такси бы вызвал. Боже упаси что бы еще кто-то в кровать к нам завалился. И на полу бы не постелил.

Вот и я не понимаю - такси отменили штоль? %)

Kite
если вам пох...р на своих близких, то вам не понять беспокойство сестры.

Мне действительно пох...р на сексуальные аспекты жизни моих близких :P
Поэтому возня Автора вокруг чужой семьи непонятна.
Помощь оказывают по просьбе в ней нуждающегося, а ее никто кроме мамы не просил. А мамино ли дело это тоже?
А сестре комфортно, и тут Автор в сапогах да по паркету

Калина Малинова
А сестре комфортно

вы в этом уверены?
Автор и её мама в этом не уверены. И они как близкие люди хотят выяснить это и если сестре так комфортно- то флаг ей в руки.
Или лучше ни чего не предпринимать?, а в случае если муж уйдет, потом жалеть сестру и говорить, а мы думали у вас шведская семья, а ты оказывается пока роды, деть не замечала что что-то не так... или: а мы думали ты в курсе... или: а что ж ты помощи не попросила? не видела? а мы видели... И вместе плакать.
Ну уж нет. я считаю что близкий человек не то что может, а должен поинтересоваться все ли в порядке, если видит что что-то не так.

Калина Малинова
Мне действительно пох...р на сексуальные аспекты жизни моих близких

все таки большинство (особенно женщин) связывает секс и чувства, хотя бы через некоторое время после начала первого

Поговорила сегодня с сестрой. Нормального разговора не получилось. Сестра стала оправдывать подругу, что она ей просто помогает и спать остается, что уже просто домой ехать поздно. А с мужем гуляет. так это с разрешения сестры. При всем при этом сестра сказала, что уж она то в своем муже уверена на 100%.
Еще была возможность поговорить с сестрой мужа. Так вот она тоже не в восторге от того, что у них всегда эта подруга. Причем сказала, что свекровь это тоже напрягает, но она не говорит это сестре т.к. не хочет ссориться с ней. Но зато сестра поговорит с братом (мужем сестры), а я в свою очередь с подругой.
Пока была у сестры позвонила подруга и попросила сестру проводить ее домой. Я конечно же поинтересовалась откуда ее проводить, если она сегодня на работе. Так она же с работы едет к ним. На мой вопрос почему она не едет сразу домой, мне было сказано, что ей же скучно одной дома.

Kite
а в случае если муж уйдет, потом жалеть сестру и говорить, а мы думали у вас шведская семья, а ты оказывается пока роды, деть не замечала что что-то не так... или: а мы думали ты в курсе...

Ну не идиотка же сестра совсем. Значит ей комфортно.

Kite

все таки большинство (особенно женщин) связывает секс и чувства, хотя бы через некоторое время после начала первого

Я что-то не поняла глубокой Вашей мысли. Надо с родственниками, братьями и сестрами, тетями и дядями сексом заниматься? %) Увольте. Ну и нравы у Вас... :=-O:

УМКА
Поговорила сегодня с сестрой. Нормального разговора не получилось.

Вот что и требовалось доказать. Все вокруг кипишуют, а ей это нафиг не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы