Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с подругой

Калина Малинова
Я что-то не поняла глубокой Вашей мысли. Надо с родственниками, братьями и сестрами, тетями и дядями сексом заниматься? %) Увольте. Ну и нравы у Вас...

:=-O:
с чего вы это взяли?
я о том что если муж и подруга спят друг с другом потому что у одной не с кем, а второго жена не может, то все таки очень высока вероятность того что подруга " полюбит" и станет пытаться сделать так чтобы муж был с ней.
А еще о том что если для вас нормально шведская семья, или свободный секс, то это нормально не для всех. И очень вероятно что сестра уперто верит в дружбу, в верность мужа...а там... вобщем тут можно много версий разогнать.

Калина Малинова
Все вокруг кипишуют, а ей это нафиг не надо.

мне это при грубом сравнении напоминает как человек ежедневно выпивает по бутылке водки (или колется) и уверен что это хорошо.
я бы все таки как-то очень осторожно постаралась выяснить что там на самом деле у мужа и подруги. если ни чего нет- спасть спокойно. Если же что-то есть- намекнуть сестре.
Помню себя после родов, месяца 3 точно нафиг ни че не надо было, только спать. И была рада рабочим дням мужа %) Я бы в тот момент могла бы так слепо верить что муж и подруга только дружат.
Но вероятность, что это действительно дружба все же есть (50 на 50), верю я все таки в дружбу, но не со всеми

Kite
Помню себя после родов, месяца 3 точно нафиг ни че не надо было, только спать

Но разум-то Вы не теряли и возможность объективно оценивать окружающую обстановку и логически мыслить?

Kite
А еще о том что если для вас нормально шведская семья, или свободный секс, то это нормально не для всех.

Будьте любезны внимательнее читать и писать. если кому и нормальна групповуха в квартире. то только сестре автора..
Я написала что

Калина Малинова
Мне действительно пох...р на сексуальные аспекты жизни моих близких

на что вы мне ответили какую-то фигню, к моей фразе не имеющую никакого смыслового отношения

Kite
все таки большинство (особенно женщин) связывает секс и чувства, хотя бы через некоторое время после начала первого

Ваши слова же?
Какая может быть связь секса и чувств с родственниками? У большинства женщин .

Katy7788
я не пониаю людей выпихивающих гостей

А с какой стати пережравших, не знающих меры и не видящих краев гостей дома держать?
Это их проблемы. Как нажирался, так и до дома вали.

Синица
самый действенный способ- найдите подруге мужчину

Как ты себе представляешь? Найти мужчину подруге сестры...
Вот так приходить через третьих лиц знакомая тетя, и приводит тебе мужчину...

Кобра
и приводит тебе мужчину...

С бубенцом и перевязанного бантом, бодро помахивающего хвостиком при виде морковки, за которую он и согласился на сию авантюру .

УМКА
Сестра стала оправдывать подругу

УМКА
ей же скучно одной дома

%) сестру вашу как-то вообще не пойму...тут даже уже и не в подруге дело

УМКА
Но зато сестра поговорит с братом (мужем сестры), а я в свою очередь с подругой.

отпишитесь потом пожалуйста чем дело кончилось

Калина Малинова
Какая может быть связь секса и чувств с родственниками? У большинства женщин .

да не у вас с родственниками
если им удобнее в троем, или если муж просто изменяет жене с согласия или нет жены, то конечно пофиг на их сексуальную жизнь. Но если подруга хочет увести мужа, то это совсем другое.
Сразу скажу, да мужики не барана, но если у человека в данный момент отношения личные практически равны нулю, или сильно быт заел, то может и захотется тепла и ласки, а тут подруга готовая на все.

Калина Малинова
Но разум-то Вы не теряли и возможность объективно оценивать окружающую обстановку и логически мыслить?

вот честно, могла и не заметить еслиб стали мужа уводить. была как робот и соображать могла в одном направлении. Бывали конечно просветы и со временем их все больше было. И адекватность потом вернуласьСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 09:21

Kite
да не у вас с родственниками

Ну спасибо

Kite
вот честно, могла и не заметить еслиб стали мужа уводить

Да ладно. Но там-то она с ними и живет. Ну как тут можно что-то не заметить? Можно не хотеть видеть или хотеть и видеть.

Вчера вечером позвонила сестра мужа, и говорит, что когда я уехала сестра ей говорит: Знаешь зачем Иринка приезжала? Чтобы лекцию прочитать. А та ей и говорит и мы тоже все видим, и свекровь постоянно спрашивает что же у вас там происходит. И тут сестра ей говорит: похоже все видят то, чего я не вижу. И спросила, что же ей теперь делать.
Потом сестра мужа спросила поедет ли та к родителям на лето. И сестра сказала, что теперь уже точно НЕТ.
Так что, я не думаю что мою сестру устраивает шведская семья. И считаю, что не зря к ней ездила раз она задумалась над всей этой ситуацией.

Ну вот, наступает просветление... уже хорошо :)

УМКА
И сестра сказала, что теперь уже точно НЕТ.

Вместо того, что бы выгнать приживалку, которая всех остальных не устраивает?

Калина Малинова

да ничего, раз уж задумалась, теперь глаз не сведет, а дальше и

Калина Малинова
выгнать

тормозит просто она, бывают и такие

Настюня
бывают и такие

отпад %)

Калина Малинова

Так она и так ее выгонит, ну и мужа теперь одного не оставит т.к. вдруг подруга так просто не останет.

автор, напишите потом выгнала она ее или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы