Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с подругой

White_Women
если всё таки у мужа с подругой уже было то, что подозревает автор, то этим уже особо не помочь(

да уж... есть у моего друга футболка "сексом дружбу не испортишь"...
надеюсь там до такого еще не дошло...

Лесик-Ксюша
но соглашусь что очень корректно, чтобы не обидеть никого...

Вот и я не хочу ни кого обижать. С сестрой не говорила, так как после примерения говорить на такие темы было не время. Т.к она бы подумала что я хочу ей отомстить за обиду.

Лесик-Ксюша
есть у моего друга футболка "сексом дружбу не испортишь"...

а у меня мама любила говорить"друзей не еп..м!"

Рыся
"друзей не еп..м!"

жесть... надо запомнить

Katy7788
чудные отношения я сухарь такой, бездушный почему то с сестрой в отличных отношениях

Katy7788
люди разные

Лесик-Ксюша
надо запомнить

на здоровье ;) мне тож нра не раз меня выручала

Katy7788
право на СВОЙ собственный выбор

да в том то и дело, что сестра по словам автора была не в адеквате (беременность роды и тыры), а теперь и сама подозревает что-то...

УМКА
сестра уже тоже начала задумываться, но принять видимо это не хочет. Ее даже не смущает что на праздники муж покупает два подарка и это далеко не сувениры

а если уже и вокруг замечают...

УМКА
Я уже спросила у друзей сестры и они со стороны видят тоже самое, и не не могут понять почему сестра не видит такие очевидные вещи

то точно поговорить необходимо..

Katy7788
у меня позиция, "сестра взрослый человек, сама решает как ей жить, если ей понадобиться помощь, она меня попросит, я помогу во всем." а не моя хатат с краю, я просто оставляю взрослым людям право на СВОЙ собственный выбор, а не папин, мамин, или тети Глаши. которым виднее, как жить то надо.

А считаю, что в некоторых случаях люди стесняются попросить помощь, а если им предложить, то они не откажутся ее принять

Лесик-Ксюша
то точно поговорить необходимо..

а то будет следующая темка "мою сестру бросил муж, чего делать?"

Katy7788
вот пристала то

ээээ...я пристала((

УМКА
А считаю, что в некоторых случаях люди стесняются попросить помощь,

иногда нужен взгляд со стороны... мы часто живем иллюзиями, а со стороны видней... ну и пендаль волшебный для смелости...

Katy7788
вот пристала то , пятница, скууууушнаааа

домой скоро, а там

Katy7788
эх, еще три часа работать

Лесик-Ксюша
домой скоро, а там

Эх, а я уже

Katy7788
УМКА
С сестрой не говорила, так как после примерения говорить на такие темы было не время. Т.к она бы подумала что я хочу ей отомстить за обиду.

чудные отношения я сухарь такой, бездушный почему то с сестрой в отличных отношениях, а тут такая забота, что даже поговорить нельзя, потому, что заподозрят в мести, чудно, чудно

С сестрой я не общалась потому что она обсуждала мои физические недостатки. А я счтитаю что подло говорить о том, чем тебя обделила природа.

УМКА
С сестрой я не общалась потому что она обсуждала мои физические недостатки

по этому в отместку,вы решили перемыть кости ее семье

Рыся
по этому в отместку,вы решили перемыть кости ее семье

Не перемыть ей кости. А помочь сохранить семью, если это еще не поздно

УМКА
но стала очень часто приезжать из Тюмени, типа в гости и практически стала жить у сестры

А живет она прасците за чей счет здесь? По трынде мешалкой и домой, может не с сестры надо начинать а с подруги, но с сестрой тоже беседу не накручивая провести (Если че, у меня есть сестра, я молчать бы не стала)

ЛеТа
А живет она прасците за чей счет здесь? По трынде мешалкой и домой, может не с сестры надо начинать а с подруги, но с сестрой тоже беседу не накручивая провести (Если че, у меня есть сестра, я молчать бы не стала)

На половину за счет сестры. ну правда сейчас хоть на работу устроилась.
Сначала хочу поговорить с сестрой и если она попросит, то буду говорить с подругой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы