Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с подругой

White_Women

котюнька

спасибо за поддержку! Вот я тоже думаю что сестра не знает как это теперь сделать. К тому же когда все это началось сестра уже была беременная, а у беременных гормоны играют..

Лесик-Ксюша
Блин, тут даже думать нечего, какая нафиг дружба

согласна ,
только вопрос не туад адресован, сестру надо спрашивать, автор,вродь в швецкой семье не живет ;)

УМКА
у беременных гормоны играют..

ну не до такой ж степени,чтоб третьего в семью пускать %)

Пусть сестра в "Брачное чтиво" звонит

Рыся
ну не до такой ж степени,чтоб третьего в семью пускать

Тут соглашусь с вами, но дело сделано, теперь надо по факту разбираться.

Bes
Брачное чтиво" звонит

просто укказть подруге на дверь? ;)

Лесная Нимфа
теперь надо по факту разбираться.

спасибо,дорогая подруга,помогла на первых порах с детем,пора и честь знать,досвидооос

Katy7788
так же, если бы сестра меня попросила о чем то, помогла бы во всем, лезть не стала, если её все устраивает, пусть хоть втроем, хоть как живут, главное, что бы им было комфортно.

Вот я и поеду завтра с сестрой разговаривать. По телефону я с ней на эту тему разговаривать не стала. Но сказала о чем будет разговор и сестра не против поговорить со мной на эту тему

можно не помогать без спроса, но если родственники беспокояться имеют право они хотя бы спросить, чтобы быть уверенными, что сестра в адеквате и все отражает? им же никто не сказал: не лезьте мамо/сестра, без вас разберемся. вот так паршиво будет если все вокруг все понимают, а жена (сестра) как обычно - самая последняя узнает.

Katy7788

Так автор пока и не лезет с "помощью", а только с сестрой завтра собирается поговорить на эту тему. Если сестру все устраивает, повторюсь, она сама об этом скажет. В чем я, конечно, сомневаюсь. Это во-первых, а во-вторых, не думаю, что нормальную женщину будет устраивать что, что её муж её же лучшую подругу. а вот в бесхребетность сестры автора, уж извините за грубость, верится больше.

я бы не простила сестре, если бы на ее глазах мой муж шашни крутил, а она бы промолчала. ттт.

Рыся
ну не до такой ж степени,чтоб третьего в семью пускать %)

Во первых подруга не говорила, что они развились и долгое время приезжала в "гости". А потом видимо когда сестра все таки спросила, что у нее случилось, та разревелась и сказала что они развелись. Вот может сестра и хотела ей как то помочь пережить развод, а теперь ...

УМКА
а теперь

?

Лиса-Алиса
я бы не простила сестре, если бы на ее глазах мой муж шашни крутил, а она бы промолчала. ттт.

сестрёнка то вроде догадывается обо всем, ну как можно это не заметить, когда все окружающие видят? %)

Katy7788
не переносите свои примеры на других.

никто и не переносит, упиваться розовыми соплями тоже не вариант... позиция "моя хата с краю" в отношении с собственной сестрой тоже подлянкой является... надо помнить что сестра в состоянии беременности тоже может не все отражает, если гормоны в ней пляшут...

Katy7788
ваши и живут, чужие подруги вам ничего не должны.

у меня таких подруг, слава богу нет... я вам вообще то не хамила... читайте что отвечаете...

Katy7788
решили сестру "спасать" скучно жить?

у кого есть родная сестра, не будет так рассуждать... согласна абсолютно с позицией автора, меня бы это тоже напрягло, если бы у моей сестры такое творилось... сто пудов поговорить надо, но соглашусь что очень корректно, чтобы не обидеть никого...

Katy7788
я видимо привыкла к самостоятельности, и другим позволяю сами решать как жить, поэтому, мне не понятно такое вмешательство,

ну какое тут вмешательство... мама беспокоится, сестра... могут же они спросить только что родившую женщину: "как себя чувствуешь? как лактация? ребеночек хорошо кушает? гуляли сегодня? муж твой подружку не трахает? а ты ему разрешила? аа, ну все тогда, до звонка, будьте здоровы!"

Рыся
просто укказть подруге на дверь?

если всё таки у мужа с подругой уже было то, что подозревает автор, то этим уже особо не помочь(

Лиса-Алиса
ну какое тут вмешательство... мама беспокоится, сестра... могут же они спросить только что родившую женщину: "как себя чувствуешь? как лактация? ребеночек хорошо кушает? гуляли сегодня? муж твой подружку не трахает? а ты ему разрешила? аа, ну все тогда, до звонка, будьте здоровы!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы