Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с подругой

Не боитесь,пока будете нужные тактичные слова подбирать будет уже поздно (тем более раз такая хрень с подарками :=-O:

если подруга общая, то может пригласить её погулять, выпить... можно еще какую подругу захватить (если с вами не захочет по откровенничать) и попытаться выведать хоть что-то, на реакцию посмотреть?

Kite
только вот не оказалась бы этим чужим человеком сестра

Когда сестру выписывали из роддома, дома устраивали праздник. Так вот со стороны так все и выглядело :( .

УМКА
Так сначала бы хотелось по хорошему разойтись.

Так по ходу по хорошему она не поймёт,муж тоже какой то %)

УМКА
на праздники муж покупает два подарка и это далеко не сувениры :(

отправляйте её домой,скажите погостила пора и честь знать

УМКА
но принять видимо это не хочет.

Глаза ей откройте. А то без подруги и без мужа останется. Или ей нравится перспектива остаться одной с маленьким ребенком на руках? Как вообще можно было допустить такую ситуацию %) Я конечно понимаю, подруга и все такое. У меня тоже две лучшие подруги-сестры, но такой ситуации не представляю. Понятно, что девушке любви захотелось, т. к. после 8 лет отношений - крах. Вы-то с сестрой вашей о чем думали раньше? Не думаете, что уже поздно что-либо менять?

надо открыто уже разговаривать. с подругой и мужем поотдельности, некогда тактично намекать.

Kite

Да она сама уже один раз, типа в шутку сказала, что у них шведская семья

УМКА
она сама уже один раз, типа в шутку сказала, что у них шведская семья

тогда

Лиса-Алиса
надо открыто уже разговаривать. с подругой и мужем поотдельности, некогда тактично намекать.

и с сестрой тоже

котюнька
Вы-то с сестрой вашей о чем думали раньше? Не думаете, что уже поздно что-либо менять?

Я в ссоре была с сестрой и когда все это начилось меня рядом не было

Kite
с сестрой тоже

попозже, если ситуация не разрулится без ее участия. она все таки только что родила, ей и так нелегко, и фон гормональный скачет.

Kite
Лиса-Алиса

и с сестрой тоже

Завтра еде к сестре. Подруга будет на работе. Мы с сестрой уже договорились и я думаю она подозревает о чем я буду с ней говорить

Katy7788
может все же сами разберутся, ну что за народ, везде без мыла... %)

А что сидеть и ждать когда семья развалится?
Я уже спросила у друзей сестры и они со стороны видят тоже самое, и не не могут понять почему сестра не видит такие очевидные вещи

УМКА
не могут понять почему сестра не видит такие очевидные вещи

а кто сказал,что не видит ;)

Рыся
а кто сказал,что не видит

может, и правда не видит. если всех троих это устраивает - флаг им в руки! но вдруг нет...

Рыся
а кто сказал,что не видит ;)

Так если бы видела, то с самого начала не допустила бы всей этой ситуации

Katy7788
потому , что это её семья! вам заняться нечем?, займитесь собой, там взрослые люди, сами могут разобраться.

А если бы подобная ситуация происходила в вашей семье: Что какая то там подруга откровенно уводит мужика у вашей сестры ( с лялькой)...Вы бы тоже так рассуждали: Что не нужно лезть туда...

Katy7788
там взрослые люди, сами могут разобраться.

Просто интересно)

УМКА
не не могут понять почему сестра не видит такие очевидные вещи

УМКА
сестра уже тоже начала задумываться

Katy7788
Вас кто нибудь спрашивал, просил приезжать и разбираться?

Если сестру и устраивает все - сама об этом завтра скажет. А может она из тех людей, что только с пинка понимать все происходящее начинают, может она и хотела бы изменить ситуацию, да не решается. Ну вот бывают же такие люди, нерешительные, безвольные в какой-то степени. Вы же не знаете какой она человек, а сестра её знает достаточно хорошо, что бы понять, нужна ей помощь или нет.

Katy7788
Вас кто нибудь спрашивал, просил приезжать и разбираться?

Попросила мама помочь сестре. Т.к. даже когда она была у родителей. Муж приехал с подругой за ней и подруга не побежала к своим родителям с которыми редко видится. А сидела и пила вино с мужем сестры, У НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ, а сестра ушла спать т.к. ребенок еще очень маленький и она не высыпается, да и время уже было за полночь

Во мужики а....лишняя дырка под боком...грех не воспользоваться!!! %)

УМКА
Так если бы видела, то с самого начала не допустила бы всей этой ситуации

почему вы так уверено говорите за др человека %)

э..
лишняя дырка под боком...грех не воспользоваться

нормальный мужик,здоров значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы