Тема закрыта

Причина: 0

Надоела бывшая моего мужчины(((

Baby
чтобы молодой девочке писать оскорбления.

вы вроде говорили, что ей и 30 нет, а вам 23??? так томежду вами разница не такая большая

Baby
Блин взрослая женщина, а ведет себя...

ну от возраста это не зависит, это или есть в голове, или не доложишь уже. Как более умной, именно Вам надо будет перестать реагировать. Мало ли дур по жизни

Baby
молодой девочке

любим-то как себя-все вокруг какашки старые истеричные и неуверенные в себе, а ты одна белая и нарядная "молодая"
а через пару лет так же сядешь одна с ребенком, когда чувак свалит к третьей бабе (опыт бросания семьи у него имееца)на Ю-маме ужо савсем другие темы создавать.
И в ситуации БЖ неизвестно, как поведешь еще себя, пока ты типа на коне....но надолго ли..?

анонимка
вы вроде говорили, что ей и 30 нет, а вам 23??? так томежду вами разница не такая большая

в этом возрасте разница в 5 лет - глобальная пропасть
что-то Вы так активненько за бж вступаетесь :popcorn:

Мантикора
что-то Вы так активненько за бж вступаетесь

да как-то начинает казаться , что неизвестно еще кто там истеричко, бывшая жена , или новая

Lakshmi
что с нуля семью построить легче

данунафик??? когда опыт-сын ошибок трудных-за плечами, моск работает совершенно по-иному

Lakshmi
если развелся то какой же это опыт?

оооооогроменный это опыт!!!!

Baby
Блин взрослая женщина

это ни о чем не говорит, хоссподи %)

автор
любим-то как себя-все вокруг какашки старые истеричные и неуверенные в себе, а ты одна белая и нарядная "молодая"
а через пару лет так же сядешь одна с ребенком, когда чувак свалит к третьей бабе (опыт бросания семьи у него имееца)на Ю-маме ужо савсем другие темы создавать.
И в ситуации БЖ неизвестно, как поведешь еще себя, пока ты типа на коне....но надолго ли..?

сразу понятно, что вы брошенная женщина...откуда столько злобы...сваливают как раз от таких злобных баб

анонимка
да как-то начинает казаться , что неизвестно еще кто там истеричко, бывшая жена , или новая

обоснуйте

Baby
комментарии из серии как мы ужасно смотримся, что Бог меня накажет,

а вам автор совет-будьте добрее и мудрее, а то ей богу-дет.сад какой-то , злая тетя мне написала , что я какашка, а я ей -что она писька, может вы выпускница средней школы??а не 23-летняя девушка???

Baby

А вообще, если честно то проблема выеденого яйца не стоит!Не самое страшное, что может произойти в жизни и я бы на такое даже не заморачивалась.Пусть себе пишет на здоровье, если ей так легче.В жизни столько встречается странных людей, а порой и просто откровенно больных, что всем просто не угодишь.Главное не опускайтесь до ее уровня и просто игнорируйте, рано или поздно ей это просто надоест.А когда вы реагируете, то она чувствует что может вам насолить.

Lakshmi
я бы на такое даже не заморачивалась

есть разные люди. Есть те, что и не подумают никогда на люди переживания неси, есть те, кому надо. В 23 года я бы тоже удивилась неадеквату от взрослого человека. Я тогда тоже верила, что взрослый=умный

Baby
сразу понятно

нет, вы не правы
я в счастливом браке 9 лет-детки есть, просто коробит от категоричности вашей
если она БЖ, а вы-(еще кстати вообще не жена) пока не БЖ-не означает, что она хуже-у нее перед вами колоссальное преимущество-любимая дочка-принцесса от "вашего" мужчинки
она вас типа оскорбляет на Одноклассниках?-это вообще сайт для бездельников-удалите страничку
вы-то чем лучше? стонете тут на сайте-обе одинаковы-только сайты разные

Мантикора
Я тогда тоже верила, что взрослый=умный

Аналогично :) Но я в 23 года еще питала иллюзии, что человек в 23 года=взрослый=разумный :)

автор
вы-то чем лучше?

я правда не понимаю Вашей реакции.
Человек аноним, никого не афиширует, не оскорбляет, спрашивает как реагировать. И тетка 30 лет, оскорбляющая и в неадеквате.
Вы там как-то странно это себе видите, не?

автор
стонете тут на сайте

пущай тут ноет, зато дерьма ей в уши в ответ не льет :P дуру эмоциями не кормит

Мантикора

Согласна Я была такой же А сейчас думаю и на кой мне это все надо было- столько переживать и нервничать и кому это надо было , только себе нервы портила Просто надо на многое уметь махнуть рукой и наслаждаться жизнью. ;)

автор
если она БЖ, а вы-(еще кстати вообще не жена) пока не БЖ-не означает, что она хуже-у нее перед вами колоссальное преимущество-любимая дочка-принцесса от "вашего" мужчинки

вы вообще понимаете о чем тема то? я что говорю что она плохая? я спрашиваю как на такое реагировать, вот и все! если вас так волнует вопрос бывшая-настоящая, поясняю, она мне не коим образом не соперница, разошлись люди 4 года назад, женаты небыли, жили в сожительстве. Все что сейчас связывает-это ребенок. Я не имею ничего против нее, у каждого свое прошлое, но мне не ясно, что я сделала плохого человеку и за что она мне пишет гадости!!! я с таким не сталкивалась, поэтому спрашиваю совета у опытных женщин на сайте. с подругами и родными делиться пока что не готова.

Baby
Я не имею ничего против нее, у каждого свое прошлое, но мне не ясно, что я сделала плохого человеку и за что она мне пишет гадости!!!

Не "за что", а "почему". потому что она хочет писать Вам гадости. Наверняка себе она это-как-то объясняет, возможно, даже вполне убедительно. Но Вам-то какое дело до ее мотивов?

Baby
женаты небыли, жили в сожительстве.

и шо??? иной гражданский, крепче официального в сотни тыщ раз

Baby
вы вообще понимаете

неее..ты чё...куда мне, ты я погляжу тоже понимаешь выборочно, только то, что тебе нравится понимать

анонимка
иной гражданский, крепче официального в сотни тыщ раз

+мульён

Baby
она мне не коим образом не соперница

ха-ха-ха!!!!!!!!!

Baby

Зря Вы так быстро заводитесь, люди разные и мнения тоже, я же говорю- всех не переделаешь.А бывшая Вам гадости пишет потому, что он ей еще не безразличен и много внутри всего накопилось на него, а единственный способ ему насолить это достать вас, или она просто хочет вас спровоцировать, чтобы потом был компромат для вашего парня.Хотя странный он у вас, жил с женщиной, родил ребенка и даже не узаконил отношения, а теперь вас кормит рассказами, что мол ему нельзя официально потому, что бывшая плохая. Смотрите чтобы вы на ее месте не оказались %) Очень большие шансы!А ребенку он помогает?

Lakshmi
странный он у вас, жил с женщиной, родил ребенка и даже не узаконил отношения, а теперь вас кормит рассказами, что мол ему нельзя официально потому, что бывшая плохая.

трусишка зайка серенький...между бабами скакал

анонимка
вы как себе представляете общение с разведенным мужчиной с детьми??? вы вместе два года-и он не познакомил вас с дочерью, думаю бывшей жене нечего переживать, он к вам несерьезно относиться

т.е. у всех мужиков бывшие истерички? ужис, как страшно жить если она дура и ребёнком шантажирует конечно мужик извращается всяко и держит связь в секрете - от больной то такой БЖ чего хорошего ждать?
БЖ игнорьте - нехай бесится

автор
у нее перед вами колоссальное преимущество-любимая дочка-принцесса от "вашего" мужчинки

какое преимущество? мужик развёлся с ней давно и ребёнок - это не преимущество - это просто реьёнок, которого нужно растить, воспитывать, а не делать предметом шантажа. %) Что за идиотская привычка принцесс и принцев делать орудием мести? Любимей от этого БЖ не будут, а вот недоумение вызывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы