Тема закрыта

Причина: 0

Надоела бывшая моего мужчины(((

Дамиана
мужуком с бородой

значит у них была первая жена

Но если все же вы решитесь то вам придется запастись не то что терпением, а просто огромным количеством пофигизма!И просто талантом выруливания сложных ситуаций!В обычной семье массу проблем, но во второй все намного сложнее.Хотя к сожалению сейчас очень много разводов и вторых браков и это становиться нормой.Ведь разведеные не будут уходить в монастырь и там одиноко доживать свой век :) , все хотят быть счастливыми!

Lakshmi
Ведь разведеные не будут уходить в монастырь и там одиноко доживать свой век , все хотят быть счастливыми!

А счастье непременно заключается в гноблении новой пассии бывшего мужа? Какой чудесный взгляд на мир!

мама
на всех бывших нервов не хватить обращать внимание.

+10000000
хрен забейте и успокойтесь, истеричек вокруг пруд пруди, ее в черный список и кончайте катить волну ;) нахрен и все из своей жизни - пусть остается в его, раз уж есть общий ребенок :)

Lakshmi
!В обычной семье массу проблем, но во второй все намного сложнее

позвольте с Вами не согласиться. По разному бывает.

majong
и че? Я 10 лет живу, ребенок моего мужа никак меня не беспокоит... Пару раз видела... Меня это очень устраивает.

нормальные женщины так не поступают

анонимка
так не поступают

"так" это как?

анонимка

нормальные удочеряют-усыновляют ребенка вместе с бж и жизнь укладывают к их ногам, как я понимаю

анонимка

а как по вашему поступают нормальные женщины?

Мантикора
нормальные удочеряют-усыновляют ребенка вместе с бж и жизнь укладывают к их ногам, как я понимаю

В вашей ситуации, как мне кажется, надо ни в коем случае не реагировать на выпады бывшей и я бы обязательно все рассказала парню, но очень спокойно и как можно деликатнее и просто ему надо объяснить, что всю жизнь он не может прожить в подчинении у бывшей. и рано или поздно обязательно наступит момент когда ему придется быть твердым.Просто мужчины они более склонны. в основной своей массе, плыть по течению и как можно дольше избегать конфликтов.А запретить встречаться с ребенком она не имеет права.Просто он должен подать в органы опеки- по моему это так правильно называется, позже уточню.Я видела подобные ситуации, где ребенка вообще прятали и ничего как вмешались соответствующие инстанции сразу попустило.Причем со временем начали стараться наоборот скинуть как можно больше ребенка, а к 12 годам начали намекать на то чтобы ребенка забрали Жаль только что из-за эгоизма взрослых страдают дети и получают душевную травму порой на всю жизнь!Но от себя все же еще раз советую- пока молодая не связывайся с разведенцем!!!!Проблема на всю жизнь!!!Он не последний мужчина в мире. тем более в твоем возрасте и без "хвостов"!!!! ;)

анонимка

как так? У меня у мужа БЖ запрещает водить ребенка к нам домой - он с ним регулярно встречается -но у нее или на нейтральной территории... Хотя нам было бы иногда удобнее вместе куда то ходить-ездить - больше бы всего успевали... Мне теперь наплевать на ее желания и ломится к ребенку...?

Мантикора

рыдаю!

тож почитаю))

Капучино
У меня у мужа БЖ запрещает водить ребенка к нам домой

да ладно, радуйся,нафиг он тебе у тебя дома? :nose:

Lakshmi
просто ему надо объяснить, что всю жизнь он не может прожить в подчинении у бывшей

ниче не надо мужикам объяснять, тем более лезть в отношения с бывшей, это его дело и его проблемы - поставила себе барьер неприкосновенности и сиди спокойно!!!!!!! нехер лезть к взрослому мужику с нравоучениями-он уж как-нибудь сам поди справится %)

Lakshmi
тем более в твоем возрасте и без "хвостов"!!!!

че совсем что ли? какие оне ей "хвосты", дети вырастают и ничем не мешают, заводите своих!!! И чем, интересно, лучше мужик вобще без опыта семейной жизни??? %)

Потолковый Лампонюх
ниче не надо мужикам объяснять, тем более лезть в отношения с бывшей, это его дело и его проблемы - поставила себе барьер неприкосновенности и сиди спокойно!!!!!!! нехер лезть к взрослому мужику с нравоучениями-он уж как-нибудь сам поди справится

Афтор, вы ея слушайте,слушайте юзер знает о чем говорит, зело грамотный!

Babyfase
это точно, сразу видно кто был первой женой

ою этом же подумала, когда топик почитала))
автор, не заморачивайтесь) мужики все разные, Ваш может, ваще о своей дочери не вспомнит

Baby
я переживаю за любимого...

но-но...ты за свою жопу переживаешь
пысы а может вы и правда стремно смотритесь вместе?

Потолковый Лампонюх

Вы, пожалуйста, не выплескивайте на меня свою агрессию!Давайте будем взаимно вежливыми, я вроде ни кого не оскорбляла. А на счет "хвостов" я сказала утрированно и имела в виду, что с нуля семью построить легче!А на счет опыта семейной жизни, так если развелся то какой же это опыт?А вы знаете, что такое ребенок от первого брака?Когда денег и так нет, а их еще надо туда относить, когда кто-то постоянно звонит по поводу и без повода твоему мужу и он становиться расстроенный, когда те выходные, что вы можете провести вместе ты сидишь и ждешь одна, когда он там нагуляется с ребенком и замираешь от звонка телефона, бо неизвестно что она там еще придумала покаверзней.И еще много и много всего.Конечно ситуации бывают абсолютно разные, но я все же склонна утверждать, что если есть возможность найти без "бывших", то лучше это сделать.

majong
Афтор, вы ея слушайте,слушайте юзер знает о чем говорит, зело грамотный!

;)
поставила ее в игнор... заходит под другим пользователем ко мне на страничку и продолжает писать сообщения...
и что мне теперь делать? может у нее милион регистраций... удалять страницу жалко, у меня там много чего ценного в том числе контактов Блин взрослая женщина, а ведет себя...

автор
но-но...ты за свою жопу переживаешь
пысы а может вы и правда стремно смотритесь вместе?

а что мне за свою жопу переживать...? даже если бы мы и стремно смотрелись, какое ее дело?? на сколько же надо быть неуверенной в себе, чтобы молодой девочке писать оскорбления.

Капучино
У меня у мужа БЖ запрещает водить ребенка к нам домой

странный какой то муж, т.е первая жена имеет на него такое большое влияние, что выполняет все ее указки????

Lakshmi
А вы знаете, что такое ребенок от первого брака?Когда денег и так нет, а их еще надо туда относить, когда кто-то постоянно звонит по поводу и без повода твоему мужу и он становиться расстроенный, когда те выходные, что вы можете провести вместе ты сидишь и ждешь одна, когда он там нагуляется с ребенком и замираешь от звонка телефона, бо неизвестно что она там еще придумала покаверзней.И еще много и много всего

уже так :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы