Тема закрыта

Причина: 0

Надоела бывшая моего мужчины(((

Девочки, слушайте, ну о чем речь? Вопрос был в том как на это реагировать, а свели все к тому кто плохой а кто хороший???? Она сама рассказала мч о том, что писала мне мч и сказала что дочку он больше не увидит. Мч в шоке, спрашивает почему я не сказала что она мне пишет.

автор
автор просто истошно верищит про то, что "истеричная баба, пишущая гадости молодой девушке"-не вступала с мужиком в официальный брак(типа все несерьезно было), сама при том не состоит с этим же мужиком в браке-но у них то все " не так"-вот пусть она и определяется с понятиями
пысы: если баба живет с мужиком, не регистрируя отношений-это не ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, это СОЖИТЕЛЬСТВО, другое дело, если есть дети

У вас простите комплексы или пмс? Вы читаете и видите только то что хотите видеть, если вас так это беспокоит, мы не живем в сожительстве. Я не считаю что все бж истерички, поведение конкретной женщины и правда неадекватное. А вам уважаемый аноним надо быть добрее

автор
вот моя подруга семь лет в разводе-а посекситься БМ приходит периодически от своих многочисленных "молодых" гражданских сожительниц, т.к. Ленка знает его от и до, знает привычки и вкусы-она родная..

а это вообще надо себя неуважать, чтобы позволять себя юзать в перерывах между ссорами с молодыми гражданскими сожительницами видимо совсем с личной жизнью никак...

Дамиана
Анонимы могут быть вообще мужуком с бородой

ага, мой муж такой как раз

Baby
надо себя неуважать, чтобы позволять себя юзать в перерывах между ссорами с молодыми гражданскими сожительницами

девушки,а вы не предполагаете, что это она его юзает? :)

мама
на всех бывших нервов не хватить обращать внимание.

+1000000000

Автор Вас случайно не Люда зовут...а то я также надоедаю мужиной бабе ;)

Автор, как я поняла вас именно писанина раздражает и ее угрозы не дать видеться с дочкой?
1) почему не сделаете профиль закрытым, открытым только для друзей? Что бы она с разных страниц вам не писала. У Вас такое бедственное материальное положение?
2) как же часто Ваш теперь уже сожитель видется с дочкой, если она в другом городе?
3) захочет видеться - подаст в суд. И это все не ваше дело. Сидите на ..опе ровно.
Так что нравится Вам, видимо, вся ее писанина.
И еще вопрос: а при чем здесь возраст ее и Ваш? Вы так это постоянно подчеркиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы