Тема закрыта

Причина: 0

Надоела бывшая моего мужчины(((

автор
а вы-(еще кстати вообще не жена

автор
иной гражданский, крепче официального в сотни тыщ раз
+мульён

вы уже определитесь что ли %) а то у меня от полюсности ваших мнений голова кругом идёт

Pippit™
предметом шантажа.

а есть ли он-шантаж?

автор
а есть ли он-шантаж?

насчёт шантажа точно не понятно, а вот неадекват бывшей женщины - налицо :)

Pippit™
Pippit™

автор просто истошно верищит про то, что "истеричная баба, пишущая гадости молодой девушке"-не вступала с мужиком в официальный брак(типа все несерьезно было), сама при том не состоит с этим же мужиком в браке-но у них то все " не так"-вот пусть она и определяется с понятиями
пысы: если баба живет с мужиком, не регистрируя отношений-это не ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, это СОЖИТЕЛЬСТВО, другое дело, если есть дети

Кейт и Лео
а вы правда думали,что отношения с мч у которого есть дочь,пройдут тихо мирно со стороны жены?

а почему бы и нет? или вменяемых бывших супругов нет априори? %)

Потолковый Лампонюх
ниче не надо мужикам объяснять, тем более лезть в отношения с бывшей, это его дело и его проблемы - поставила себе барьер неприкосновенности и сиди спокойно!!!!!!! нехер лезть к взрослому мужику с нравоучениями-он уж как-нибудь сам поди справится

• мильон

автор
    у нее перед вами колоссальное преимущество-любимая дочка-принцесса от "вашего" мужчинки

смешно, если мужчина не хочет жить с женщиной, никакимим принцессами его не удержать...

автор
если баба живет с мужиком, не регистрируя отношений-это не ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, это СОЖИТЕЛЬСТВО, другое дело, если есть дети

как дети могут менять формулировку? %)

автор
автор просто истошно верищит про то, что "истеричная баба, пишущая гадости молодой девушке"-не вступала с мужиком в официальный брак

честно говоря визг тут есть, но не от автора...

автор
если баба живет с мужиком, не регистрируя отношений-это не ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, это СОЖИТЕЛЬСТВО, другое дело, если есть дети

никакое не другое, как было оно сожителсьтвом так и осталось, что с детьми что без
И эта слово СОЖИТЕЛЬСТво - не мат, чо ж вы так истерите то по этому поводу?

а вообще почему это БЖ завелась, если они давно в разводе?
вот моя подруга семь лет в разводе-а посекситься БМ приходит периодически от своих многочисленных "молодых" гражданских сожительниц, т.к. Ленка знает его от и до, знает привычки и вкусы-она родная..
жизнь-она богата обстоятельствами

Pippit™
СОЖИТЕЛЬСТво - не мат

сожительница-не жена и не надо подменять понятия

автор
сожительница-не жена и не надо подменять понятия

да я ваще то не подменяю, это вы его подменяете сказав что дети что-то в этом меняют :dontknow:

автор
вот моя подруга семь лет в разводе-а посекситься БМ приходит периодически от своих многочисленных "молодых" гражданских сожительниц, т.к. Ленка знает его от и до, знает привычки и вкусы-она родная..

а у меня много знакомых которые даже вспоминать друг о друге не хотят... даааа... жизнь она многообразна, а БМ вашей

автор
Ленки

удобно пользуется и подружками и бывшей хорошо устроился: везде ему накрыт и стол и дадут, а он дальше во все тяжкие :nose:

автор

Да, Вас послушаешь так все кто не замужем и без детей просто люди второго сорта

Pippit™
удобно пользуется и подружками и бывшей хорошо устроился: везде ему накрыт и стол и дадут, а он дальше во все тяжкие :nose:

Это точно
А Ленку только пожалеть остается- надо же так себя не уважать! %)

Потолковый Лампонюх
нехер лезть к взрослому мужику с нравоучениями-он уж как-нибудь сам поди справится

Потолковый Лампонюх
это его дело

:dada:

автор

ой трындец, а ленке вашей делать видать совсем в жизни больше нечего, как бм ублажать и пухнуть от гордости, что она его облизывает лучше нж

Lakshmi
А Ленку только пожалеть остается

вот она-то как раз в жалости нуждается меньше нас с вами
она тдыхает душой и телом с ним, у них общее замечательное прошлое, сын, дом
он ей хорошо помогает и советом и свозить куда-то да и просто поплакаться-да всяко бывает
форма общения удобна им обоим

Апсара
нж

надеюсь - это новые женщины, а не новая жена, а то нам трындец...
Жёны и бывшие жёны - это святое, их трогать нельзя

автор
вот она-то как раз в жалости нуждается меньше нас с вами

не вижу ваще причины себя жалеть, я тоже живу как мне удобно и автор живёт как ей удобно, а вот БЖ мужчины автора видать живёт не удобно...

Pippit™
Pippit™

мы тут с Вами так мило беседуем, а автор давно свалила в соц.сеть-комменты к фоткам перечитывать

автор

Ну как сказать, если жить только прошлым и плакаться %)
А свозить куда-то и совет дать можно и при нормальных отношениях :)
Не хотела бы я так, еще заразу какую принесет %) То ли есть мужик, то ли нет :=-O:
А где же любофь?

автор

Вы не с той ноги сегодня встали или вы всегда такая, откуда столько злости то?
Я грешным делом думаю что БЖ - это вы

вот девочки вам делать нечего чужую жизнь мусолить в своей скучно что ли вас совет спросили а вы обгадили все прочитала как книжку на ночь думала умные а оказалось от нечего делать :(

Забей!

Katy7788
может секса не хватает или витамина D, а то нервы какие то не здоровые просто идите уже в свои счастливые браки, толку тут слюной брызгать

Ужыс какие злые тетки иногда бывают. Если это чья-то БЖ, то новой пассии мужа не позавидовать - и встретить вечерком может с лопаткой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы