Тема закрыта

Причина: 0

Может я и не права

Куда ты, Ева?
рот закрой и радуйся

+1
Муж дает вам возможность не работать и сидеть в декрете сколько хотите. так спасибо и скажите. Не фиг мужа пилить. Если вам мало, ищите побработку на дому.

Скроюсь....
платить за няню 20 тыс.,а получать 15?

можно при желании найти миник за 8-9, тогда останетесь в плюсе. Все это отговорки.

Pippit™
Человек который НЕ хочет всегда найдёт отмаз, для вас этот отмаз -ребёнок.

и в первую очередь признайтесь в этом сама себе

evabel
удобно главное. муж содержит, я недовольна.

точняк! ах он гад! опять всего 35тыщ!
автор, люди сейчас и хреновее живут, поверьте на слово ;)

Скроюсь....
35 тысяч это достаточно для содержания семьи из 3 человек (двое взрослых и ребенок 1,5 года) из них 11 тысяч плата за съемную квартиру.

при таком раскладе - явно недостаточно, а сама по себе зарплата нормальная, да еще в условиях кризиса...

Скроюсь....
Дайте совет как быть?

Идите работать - ребенок уже не маленький.

Скроюсь....
А ребенка куда?

ИМХО, надо было об этом думать ДО его рождения.

Скроюсь....
Большушью карьеру построишь,медиком со средним образованием да?

а в том, что у Вас образования нет, кто виноват? %)

О накинулись, все на автора.. вспомнили мужиков которые 10т.р. доходом считают, так можно и с алкоголиками безработными сравнить - вообще муж миллионером покажется.
Автор, я вас понимаю, мужа пилить, конечно, не нужно, кризис действительно еще на дворе.. Но, если честно, вот моего мужа тоже кризис подкосил - доход около 50т.р. теперь. Не пилю, стараюсь, но терплю скрепя сердце.
Ну не хватает нам денег, не знаю почему.. Не шикуем, по кафе не ходим, шопингами не увлекаемся и всё равно не хватает. Зато муж ценит, что я все трудности с ним переношу!

35 тысяч - это даже немного больше, чем мы с мужем вдвоём получаем. Ещё ребёнок 14 лет у нас.
Квартира, правда своя, зато кредит платим. Получается на всё-про всё 20-22 тысячи в месяц.
Маловато, конечно, но на другую работу в нашем посёлке не устроиться.
Так что 35 тысяч на одного - вполне приличная зарплата, имхо.
Когда я была в декрете, муж потерял работу, полгода жили на моё ежемесячное пособие.

Chайkа
Скроюсь....
35 тысяч это достаточно для содержания семьи из 3 человек (двое взрослых и ребенок 1,5 года) из них 11 тысяч плата за съемную квартиру.
при таком раскладе - явно недостаточно

Чего недостаточно то? Остается 24000. 12000 на еду, 3 квартплата, например. Еще 9 остается. Не знаю какие там у автора еще расходы. Раз сидит в декрете, особо навороченной одежды не надо. Ребенка 1,5 лет можно спокойно одеть на рынке или в Ашане.
Скажите, я совсем не права? :=-O:

Ludk
Чего недостаточно то? Остается 24000. 12000 на еду, 3 квартплата, например. Еще 9 остается. Не знаю какие там у автора еще расходы. Раз сидит в декрете, особо навороченной одежды не надо. Ребенка 1,5 лет можно спокойно одеть на рынке или в Ашане.
Скажите, я совсем не права? ::=-O:: правы. разумно надо деньги расходовать. я только мечтаю о 12000 только на еду, а кому-то мало...

Мне смешно стало, честно
Мы с мужем работу потеряли, даже болше, свою фирму, долго ищет работу(основную)
Подрабатывает еще, берется за все, приносит меньше 35 пока, нас 3 человека так же, так же съемная квартира,
3 кредита! Я умираю над вами я ни слова не сказала, он старается зарабатывает как может, а я его пилить буду???

Ludk
Чего недостаточно то? Остается 24000. 12000 на еду, 3 квартплата, например. Еще 9 остается.

Очень просто недостаточно! У нас 15 на еду уходит, 6 за квартиру, 2 за стоянку на машину, 5 на бензин, 1 за интернет, 5 родителям мужа помогаем в области, 2 + 2 на спортзал мне и мужу, на вклад хоть чуть-чуть муж откладывает всё равно.. И каждый месяц расходы сыпятся - то страховка, то одежду прикупить, то ДР у кого-нибудь, то техобслуживание машины и т.д. Ну и где тут свободные деньги для "радостей" жизни?

аноним
Не шикуем, по кафе не ходим, шопингами не увлекаемся и всё равно не хватает.

Попробуйте расходы позаписывать. А потом уж в разрезе гляньте, где в бюджете дыра.

tes
Попробуйте расходы позаписывать. А потом уж в разрезе гляньте, где в бюджете дыра.

Расписала выше, не знаю на чём еще экономить :(

Альфочка
если Вы не способны заработать больше 15, то как можно пилить человека за 35, если вы живой человек, а не бот-провокатор?

• 1

Скроюсь....
    Большушью карьеру построишь,медиком со средним образованием да?

У Вас есть возможность бесплатно получить Высшее образование :)

аноним
Очень просто недостаточно!

Так речь то в теме вообще-то не про вас. А про автора.

evabel
разумно надо деньги расходовать

У нас 5 на бензин уходило, когда на двух машинах ездили.
1 за инет - где вы такой тариф то нашли, сейчас у всех безлимитка самое большее рублей 600-700 стоит.

аноним
Ну и где тут свободные деньги для "радостей" жизни

это не радость?

аноним
2 + 2 на спортзал мне и мужу

аноним
то одежду прикупить, то ДР у кого-нибудь

А вообще, если меньше тратить на еду, не придется столько за спортзал платить. У многих проканывает.

Альфочка
машину продать, если она съедает треть бюджета семьи

муж без нее не сможет работать, разъездов много

Альфочка
у вас их с любыми деньгами не будет - вы никого не любите и не умеете получать удовольствие

почему это никого не люблю? %) мужа, семью свою люблю!
и удовольствие получае, просто тут предметно про деньги написано!

аноним
Очень просто недостаточно! У нас 15 на еду уходит, 6 за квартиру, 2 за стоянку на машину, 5 на бензин, 1 за интернет, 5 родителям мужа помогаем в области, 2 + 2 на спортзал мне и мужу, на вклад хоть чуть-чуть муж откладывает всё равно.. И каждый месяц расходы сыпятся - то страховка, то одежду прикупить, то ДР у кого-нибудь, то техобслуживание машины и т.д. Ну и где тут свободные деньги для "радостей" жизни?

%) Муж получает где-то около 20 тыров (редко больше), 5 тыров кредит, 4 тыры квартплата, 700 рэ садик. Как мы живем? %)

Скроюсь....
кризис подкосил и сейчас так плохо кажется

Про вместе и в богатстве и в бедности вы не слушали на свадьбе? Бросайте его, жалкого неудачника)))

Хрюша
Так речь то в теме вообще-то не про вас. А про автора.

Я в продолжение темы автора, вроде не флуд, а по теме.. Если так нельзя, то сори, не буду.

Хрюша
А вообще, если меньше тратить на еду, не придется столько за спортзал платить. У многих проканывает.

Очень смешно.

Вилена
Как мы живем?

Нверное, Вы не в Екб живете, я не знаю как тут на 10т.р. с ребенком прожить. Честно :(

аноним
Нверное, Вы не в Екб живете,

Нет, в Челябинской области. Продукты у нас стоят столько же, сколько и в Екатеринбурге, а некоторые продукты еще дороже (мясо, куры).

аноним
Расписала выше, не знаю на чём еще экономить

Именно В РАЗРЕЗЕ посмотрите. Нельзя экономить, пожалуй, только на коммуналке (без радикальных методов), лечении и детях. Все остальное режется вполне успешно. (Недавно перекраивали бюджет для жизни в новых условиях )

Я удивляюсь каждый раз, как можно есть на 15 т. в месяц? у меня всякие периоды были, и много денег и мало, но расходы на еду примерно одинаковые всегда были... ну тысяч в 6 можно уложиться и мясо при этом и фрукты каждый день есть... я хз, как-то вот получается у меня. Ну это на двоих... Вообще автор, можно мужа оставить с ребенком, а самой идти на работу. И выслушивать, как он вас пилит, что вы не можете развести работодателя на большую зарплату.

tes
Все остальное режется вполне успешно.

Согласна, что можно наверное еду пересмотреть до 10 тр снизить. Ну а стоянку, бензин, коммуналку, сотовые телефоны - никуда не денешь. От спортзала можно отказаться - только это многолетняя привычка тоже.
Грустно..

Ludk
Чего недостаточно то? Остается 24000

делим на три - получается по 8 тыр. на человека. Мало. Бывают непредвиденные расходы.

tes
Нельзя экономить, пожалуй, только на коммуналке (без радикальных методов), лечении и детях. Все остальное режется вполне успешно

Например? Можно пойти на день рождения без подарка? (500 р. минимум, и то уже
неприлично столько дарить) Можно жить впроголодь?

красавица
У Вас есть возможность бесплатно получить Высшее образование

:=-O: как? как можно имея среднее образование, бесплатно получить высшее??? научите, а, мне как раз для сына актуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы