Тема закрыта

Причина: 0

Может я и не права

КаплЯ - растаяла Снежинка
Chайkа
из колледжа поступают
на 3-й курс по профилю

Сама так и поступала, на заочку, правда. Но сыну это не подойдет - учился в колледже на туризм, а поступать хочет на РГФ. А в случае с автором темы - она вообще училась давно - и какие у нее шансы сейчас отлично сдать ЕГЭ?

красавица
У нас в стране по Конституции первое Высшее образование бесплатное.

У нас в стране и медицина типа бесплатная, и многое другое

аноним
В общем неплохо получается, только вряд ли муж от бизнесов откажется

ну и пусть не отказывается! Единственный добытчик в семье, и Вы на нем экономить собираетесь? %)

Калина Малинова
директору школы сына дарили Она уде 50 лет директор и то такого подарка у нее не было.

Директору школы? О! А где можно такое заказать?

Почитав тут ваши рассказы, весь комплексами оброс, я в 2 раза меньше получаю от зарплаты мужа автора, девушке теперь стыдно будет говорить, сколько я получаю. В данный момент я о такой зарплате могу тока мечтать, а у нас мало что ли таких людей, которые о такой же зарплате мечтают.

Калина Малинова
Назвать звезду в Международном Звездном Каталоге. Основал сие летчик-космонавт Герман Титов. сейчас Президент компании его жена. 700 рублей все удовольствие.

Подскажите, пожалуйста, а я не нашла за 700 руб. Самое дешевое, и то в телескоп только можно разглядеть 1175 рублей.

Калина Малинова
кормить его пирогами и борщами,

он их кушает каждый день у меня

Калина Малинова

И мне, пожалуйста. :)

Девочки, я тогда лучше тут :) . Или тут низя? Ну ладно:
www. space-earth.ru
Самая маленькая величина, 1 сертификат без карты звездного неба. Детям мы с картой звездного неба заказывали и чем-то там еще. Было 3 листа. Получалось по 40 евро. А подарить можно и просто сертификаь владельца, а сами потом хоть звук пусть записывают звезды.

Скроюсь....
из них 11 тысяч плата за съемную квартиру

аноним
2т.р. за однушку платим, а 4т.р. за трешку, но там идет ремонт. когда его закончим - переедем и можно будет сдавать однушку.

Вот интересно это авторы разные или как?

Katy7788

Кать, а где тот милый аватарчик????? я тебя с этим и не признала, совсем не подхотит такой красотке как ты

Katy7788
вам муж ничем не обязан, ребенку да, вам нет.

++++++++++1000000000000000000

Муж получает на основной работе 18 тыщ. Не пилю. Создаю условия, чтобы зарабатывал больше - открыла бизнес небольшой, основной работник - муш, точнее, работаем вместе. Щас получается у него до 40 тыщ - правда, пока не каждый месяц - бизнес новый. Стремимся к большему. Пока денег катастрофически не хватает - два кредита у нас, мать их ети... 37 тщ в мес. надо отдать. Я полтора года по найму не работала - конторку открывала свою, щас снова вышла. Ждем, когда наступит финансовое облегчение. Задолбались уже

Katy7788
так вроде то же, у меня высвечивается по крайней мере...

неа, поменяный авик.

evabel
так вроде то же, у меня высвечивается по крайней мере...

тот же да только повзрослевший и заматеревший

mora

эт не моя цитата

Katy7788
а сейчас? сорри за офф, просто у меня все один и тот же, молодой тот же- старый а по теме добавлю, что почему то кто живет на мизерные деньги здесь не жалуются, а сколько ни читала, жалуются те на нехватку денег, у кого зп оч даже приличная.

evabel
а по теме добавлю, что почему то кто живет на мизерные деньги здесь не жалуются, а сколько ни читала, жалуются те на нехватку денег, у кого зп оч даже приличная.

Я тоже много лет жила с сыном на свою мизерную зарплату и не жаловалась. А теперь у мужа зарплата как раз 35 т.р., и ОН считате, что это мало. А я даже не заметила, что ему из-за кризиса уже полгода выплачивают только 20-25 :) Потому что сама зарабатываю и не привыкла считать и нудить, что мне мало денег принесли. Автору это я. Мало денег - идти и зарабатывать. Некуда ребенка деть - не ныть.

Как анекдот:
Сидит старый еврей и молится:

• Боже, много ли нужно старому еврею? Лишь бы только корочка хлеба была. А икра... А икра, бог с ней, может быть и черной.

канечно мало зарабатывает, мой вот 15 получает (знаете разницу между зарабатывает и получает) 10 за квартиру даем и мои 13 - пособие, я бизнес огранизовала, пока небольшой доход, но перспективы... выходжу на работу сама, ребетенка через месяцок в садик сдам, а ему всего 10 месяцев, а Вы автор не нойте, идите работать и ребенка в садик устройте. Кто хочет - ищет возможности ...

мужа жалко. пусть быстрее валит. поищите в поиске темы где мужья вообще денег жене в декрете не дают и считают нормальным. так что молчали бы лучше и мужа нахваливали

Пуфыфтая
мужа жалко. пусть быстрее валит. да...%) почитала я тут.. надо своему мужу эту темку показать, что б чаще меня на руках носил а зарабатывал.. да, бог с ним сколько, главное же, что я его люблю! мне очень жаль вас автор, только, я боюсь, вы этого не поймёте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы