Тема закрыта

Причина: 0

Может я и не права

Дамиана
Ну он вас и содержит. Или вы голодаете и в лохмотьях ходите?

нет

Скроюсь....
Он глава семьи,так то и мужчина!

он и зарабатывает, и содержит вас так-то. захотели бы работать сами, нашли бы с кем ребенка оставить.

Скроюсь....
нет

а на что вам не хватает? Судя по возрасту ребенка. вы вполне молоды. Значит еще только строите карьеру. чего то добиваетесь. Слышали про лейтенанта и генерала?

Скроюсь....
ОООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННЬ хочу

Ради опыта, ради поддержания своего профессионализма, можно выйти и отдавать всю зарплату няне. Ребенок же не вечно маленький, потом в коммерческий садик отдадите. Можно и за 12 тыс. в месяц. А там глядишь и зарплата ваша подрастет.. ;)

Скроюсь....
Он глава семьи,так то

вот вот....у меня у подруги муж зарабатывает 12 тр и считает что это норма и больше ему ничего не надо...покушать есть попить есть....что еще надо......а она гл.бух и зарабатывает значительно больше, но она его не пилит - знает за кого замуж выходила...зато семьянин хороший и папа дочки.....
создавая семью вы примерно представляете за какого мужчину вы выходите замуж........за того который и по ночам будет пахать чтобы больше заработать...или за того что считает пределом какую то сумму и больше двигаться не будет в другую сторону....
все в ваших руках!!!!!!!!

Альфочка
все, кто хотел - работает и зарабатывает

++++
как раз в 1,5 ребенкиных года вышла на работу.
нашли мини-садик, а потом путевку получили в муниципальный

evabel
нашли бы с кем ребенка оставить. Бабушки работают,его мама нас вообще нищетой называет,это есть гуд?

Дамиана
Значит еще только строите карьеру.

Большушью карьеру построишь,медиком со средним образованием да?

автор, я просто скажу, что мне надо было учиться(у нас только очка) я нашла с кем ре оставить. и ребенок грудной был и академку не брала, сейчас двое старшей 1и8, и ничего, доучиваюсь. было бы желание как говориться. ре у вас уже достаточно большой.

Скроюсь....

На работу.

Инесса

закрыть рот и радоваться этим деньгам...

:dada: :dada: :dada:

oliko
того что считает пределом какую то сумму и больше двигаться не будет в другую сторону.... Он не из этих людей!

Скроюсь....
Бабушки работают,его мама нас вообще нищетой называет,это есть гуд? мои бабушки тоже все работали, тем не менее...я уже диплом делаю. и спасибо им огромное. так вы из-за свекрови мужа-то пилите?

Скроюсь....
Большушью карьеру построишь,медиком со средним образованием да? захочешь-построишь.

А у него там свободной вакансии хотя бы на половину его зарплаты нет? Мне бы и этого выше крыши. А то устала уже все сама-сама-сама.

слушать рассказы о том, что куча народу живут на 10 тысяч впятером -как минимум смешно.
пилить мужа тем более.
автор, идите и заработайте сколько нужно.

Когда я замуж выходила,он не был конечно олигархом,но зарабатывал прилично, но кризис подкосил и сейчас так плохо кажется

Дамиана
Вообще я имела ввиду мужа. А медик со средним образованием может закончить курсы массажистов на кафедре в медакадемии и зарабатывать очень неплохие деньги, уже через год-два. При соответствующем желании и наработке клиентов. можно пойти администратором в частную клинику( минимум 20 тыров) Да уйма вариантов

+++
косметолог на базе мед.образования везде требуется. Курсы косметологов 3-6 месяцев, опыт за 2-3 года - и можно "крутым спецом" себя позиционировать знаю, что многие косметологи так делают.

Скроюсь....
Он глава семьи,так то и мужчина!

Если глава-то он и решает. А то он у Вас не глава, а содержатель какой-то получается ;)

Армавир
косметолог на базе мед.образования везде требуется

Закончила уже давно

Скроюсь....
но кризис подкосил и сейчас так плохо кажется

вроде понимает, что кризис... а тема тогда о чём? %)
Человек который НЕ хочет всегда найдёт отмаз, для вас этот отмаз -ребёнок.

Скроюсь....
35 тысяч

рот закрой и радуйся

Pippit™
Человек который НЕ хочет всегда найдёт отмаз, для вас этот отмаз -ребёнок. удобно главное. муж содержит, я недовольна.

Zezka
автор, идите и заработайте сколько нужно. ++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы