Тема закрыта

Причина: 0

Может я и не права

Мужа пилю за то, что он приносит недостаточно денег домой. Может я и не права,вот и пишу с целью узнать 35 тысяч это достаточно для содержания семьи из 3 человек (двое взрослых и ребенок 1,5 года) из них 11 тысяч плата за съемную квартиру. Сама не работаю в декрете. Дайте совет как быть?

закрыть рот и радоваться этим деньгам.... не нравится-идите работать сами

Скроюсь....
35 тысяч это достаточно

Еслиб мой получал столько я б его на руках носила, живем на 10-15 тяжеловато но справляемся. Учитесь правильно распределять расходы.

А ребенка куда? Няне? платить за няню 20 тыс.,а получать 15?

Скроюсь....
Мужа пилю

Неправы.

Скроюсь....
Может я и не права,вот и пишу с целью узнать 35 тысяч это достаточно для содержания семьи из 3 человек (двое взрослых и ребенок 1,5 года) из них 11 тысяч плата за съемную квартиру.

Остается 24000 - не то чтобы куча денег, но жить можно вполне

а он способен на большее???? если да - то обоснованно пилите, значит не хочет выкладываться ради семьи....есть такие - сколько получают и хватит......а вот если в его профессии это хорошие деньги....то чего вы еще от него хотите.......

Скроюсь....
35 тысяч это достаточно для содержания семьи из 3 человек (двое взрослых и ребенок 1,5 года) из них 11 тысяч плата за съемную квар

24 тыщи на троих людей..ну скажем выжить можно, с голоду не помрете...но нормальной жизнью это назвать трудно будет

Скроюсь....
35 тысяч это достаточно для содержания семьи из 3 человек (двое взрослых и ребенок 1,5 года) из них 11 тысяч плата за съемную квартиру.

нуууу.... У нас 9 тыс + 5 тыс + 6 тыс доход на семью из 4 чел, дети 9 и 4 года, один из которых инвалид... Я бы счастлива была такой зарплате... Из них 7 тыс кредиту, забыла сказатьСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:11

кем работает?

Скроюсь....
Няне? платить за няню 20 тыс.,а получать 15?

тады не нудеть. или вы выходили замуж за олигарха, которыый зарабатывал миллионы?

Скроюсь....
Дайте совет как быть?

А вы то сама знаете, как можно заработать больше денег? Спуститесь с небес на землю, по нынешним меркам такая зарплата считается высокой.

Армавир
24 тыщи на троих людей..ну скажем выжить можно, с голоду не помрете...но нормальной жизнью это назвать трудно будет Я про что и говорю.

блииин, мне б столько, я б сидела и молчала. особенно если б не работала. нормально можно жить, если разумно тратить.

Межкомнатными дверями занимается!

Скроюсь....
Мужа пилю за то, что он приносит недостаточно денег дом

Скроюсь....
Я про что и говорю.

так пилежка мужа- это самое неправильное, что вы можете сделать на своем месте...
плюнет и уйдет к той, кто не пилит, а сама 50 зарабатывает

Скроюсь....
Я про что и говорю.

Знаете, если работают двое в семье-то да, 24 тысячи маловато на двух работающих. Но если работает один мужчина-вполне адекватно. вы правда рискуете остаться при 9 тысячах :) от таких проблем семья и рушится

Армавир
так пилежка мужа- это самое неправильное, что вы можете сделать на своем месте... это всегда не очень умно такто.

Я бы с великим удовольствием пошла работать,ребенка куда ,вот вопрос?

Скроюсь....
Я про что и говорю.

Пока что Вы говорите, что САМИ можете заработать 15000, а недовольны тем, что человек зарабатывает для Вас, в том числе -35000. Где смысл? Где логика?

Таша НН
Пока что Вы говорите, что САМИ можете заработать 15000, а недовольны тем, что человек зарабатывает для Вас, в том числе -35000. Где смысл? Где логика? Он глава семьи,так то и мужчина!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:18

Скроюсь....
Он глава семьи,так то

Ну он вас и содержит. Или вы голодаете и в лохмотьях ходите?

Альфочка
работать - не хотите

ОООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННЬ хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы