Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать? Уходить в никуда с грудным ребенком?

Alexxx
Алименты можно в твёрдой сумме отсудить, а не в %%.

можно только по очень ограниченному числу причин, список которых есть в семейном кодексе

Мама Мисс Вселенная
Всем троим "побитым" объединиться, снять однушку

%) нда...9 человек в 1 комнате...

положение конечно сложное. но с юристом посоветоваться нужно, особенно по разделу имущества. в тихушку сходите и переговорите, может не все так безнадежно

...им
нда...

ну получается... что не посоветуй-на все отговорки. значит не так достало... терпите тогда чеуж.

...им
.9 человек в 1 комнате...

почему 9 то. у всех по 2 детей чтоли %) ну вдвоем объединяйтесь, третьей вроде есть куда податься. над нами соседи живут в однушке: мама, папа, их двое детей (дочь еще и с мужем и ждет ребенка), мама третьим беременна. ничего ... живут как то. и все счастливыми выглядят.
а вы терпите... терпите

Вредная
Квартира на кого записана и куплена в браке или нет? Кредит взят муж сопоручитель? Скольки комнатная квартира?

квартира записана на мужа, куплена в браке, но на деньги. ырученные от продажи квартиры его бабушки
2-комнатная большая

Вредная
Кто в квартире прописан?

прописаны все мы четверо: я, муж и двое детей

Мне кажется нужно сделать так
Если есть побои сходить в травму зафиксировать. Вас вызовут сразу в милицию предложат написать заявление. Обязательно пишите. Потом к вашему мужу придет участковый поговорит, что так делать нехорошо и что заявление направят в суд. Из суда придет постановление, чтоб написать заявление правильно, это 100%, там можно и не переписывать, если муж попросит прощения это будет ваш выбор, но 3 года это обращение всегда можно поднять. При разводе и при дележке имущества это можно будет использовать. Сейчас промолчите может быть только хуже, не смотря на все извинения, а потом если что вы крайняя и останетесь. Если будет судимость то детей ему в дальнейшем точно не оставят.
Поговорите с адвокатом по разделу имущества еще можно попробовать определении места пользования квартирой. Но при дележе часто интересы детей учитывают. А так даже если дележ пройдет плохо вас с детьми не должны выселить
Удачи

слушайте, а вот вы точно уверены, что без мужа вам будет лучше, чем с ним? здесь разведенышей полным полно. Первый совет всех - разводись. А потом плачутся все и локти грызут - устала от одиночества, есть-ли шанс найти себе мужа... не надо обрубать все концы сразу. Кому вы, по большому счету с 2-мя хвостами нужны.
И сами же говорите - не постоянно он такой. Поговорить с ним не пробовали? Может у него по бизнесу проблемы маманегорюй и ваши "устала" просто детский сад. Я его не оправдываю - руку поднимать нельзя ни при каких условиях... но... вы сами, скажем, на ребенка ну ни разу-ни разу руку не подняли? вот ни разу не шлепнули? и не прикрикнули ни разу? и на мужа - ну ни разу не сорвались? в человеческой натуре это - срываться на более слабого... а ваш муж, по младости лет скорее всего (сколько лет-то ему?) просто не может с собой справиться... и вот вы устали, а он не устал? терпимее надо друг к другу быть... в любом конфликте виноваты оба, послушать бы его точку зрения. Надо понять причину его психов - и потом уже решать что дальше делать... и, если честно, ходить в ночнушке целый день, потому, что вам так удобнее не правильно. Вы не должны быть НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ в глазах мужа НИКОГДА. Сомневаюсь, что ваша фигура сейчас настолько привлекательна, что в ночнушке можно дефилировать... Мужчины - животные. Это у вас - главное чтоб кормить удобнее было, у него - главное чтоб жена не была непривлекательной. Может отсюда ноги всех проблем растут?
это другая "я"Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:52

я
продажи квартиры его бабушки
2-комнатная большая

Это где-то в доках отмечено? что деньги именно бабушкины? Идите к профессионалу и консультируйтесь...

я
слушайте, а вот вы точно уверены, что без мужа вам будет лучше, чем с ним?

вы-то, судя по всему, приверженец того, что "бьет, значит любит" %) %)

мария

...им

йа

я

Девки, собирайтесь в кучу и в складчину снимайте квартиру, и начинайте мужиков трясти на алименты. Кто-то будет сидеть с детьми, кто-то при таком раскладе может идти работать, ну и приплачивать той, кто с детьми сидит. Так все при зарплате (хоть какой-то) и и без фингалов.

мария

с 2 детьми? но им учиться надо, кружки посещать, садик...

А что за проблема в 2-х детях? Они груднички? То тогда да. Мне по большому счету такие ответы кажутся огтмазками от нежелания работать. И с 5-ю детьми работают. Моя коллега вышла на работу, когда маленькому было 4 месяца. И на няню хватает и мужа нет. Так что было бы желание.

я
есть-ли шанс найти себе мужа...

такого говнюка с кулаками: да вон их полно ходют. так что такое же всегда можно найти, другое дело что обратно то не хотят к таким чудам, вот и стонут.

По-любому консультация юриста нужна..Сходите, проконсультируйтесь...Естественно в тихую...Пока не ставьте в известность о ваших планах мужа, готовьте план на случай, если он вас выгонит...
Правда, почитайте, вам дали ссылки..Подруги есть? Ищите варианты..
По мне дак очень страшно жить с человеком, которого боишься....
Желаю вам удачи.. ;)

я
слушайте, а вот вы точно уверены, что без мужа вам будет лучше, чем с ним? здесь разведенышей полным полно. Первый совет всех - разводись. А потом плачутся все и локти грызут - устала от одиночества, есть-ли шанс найти себе мужа... не надо обрубать все концы сразу. Кому вы, по большому счету с 2-мя хвостами нужны.
И сами же говорите - не постоянно он такой. Поговорить с ним не пробовали? Может у него по бизнесу проблемы маманегорюй и ваши "устала" просто детский сад. Я его не оправдываю - руку поднимать нельзя ни при каких условиях... но... вы сами, скажем, на ребенка ну ни разу-ни разу руку не подняли? вот ни разу не шлепнули? и не прикрикнули ни разу? и на мужа - ну ни разу не сорвались? в человеческой натуре это - срываться на более слабого... а ваш муж, по младости лет скорее всего (сколько лет-то ему?) просто не может с собой справиться... и вот вы устали, а он не устал? терпимее надо друг к другу быть... в любом конфликте виноваты оба, послушать бы его точку зрения. Надо понять причину его психов - и потом уже решать что дальше делать... и, если честно, ходить в ночнушке целый день, потому, что вам так удобнее не правильно. Вы не должны быть НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ в глазах мужа НИКОГДА. Сомневаюсь, что ваша фигура сейчас настолько привлекательна, что в ночнушке можно дефилировать... Мужчины - животные. Это у вас - главное чтоб кормить удобнее было, у него - главное чтоб жена не была непривлекательной. Может отсюда ноги всех проблем растут?
это другая "я"

прикольно, если располнела , будучи кормящей матерью, то будь готова в любой момент принять кулак от мужа или быть посланной на , ога?
по-моему у мужа шизофрения или типа того...надо валить по-любому...

я
родителей нет(умерли 5 лет назад)

родители-то где жили? какое-то жилье остаться должно %)

я
Вы не должны быть НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ в глазах мужа НИКОГДА. Сомневаюсь, что ваша фигура сейчас настолько привлекательна, что в ночнушке можно дефилировать...

унизительно для всего женского рода, что кто-то до сих пор может не только так думать, но и писАть в открытую.

я
Это что у тебя за ночнушка, все наголе. (На самом деле, ничего не наголе, просто она на лямочках тонких. и в ней мне удобно кормить грудью)
И кулаком мне по груди. Потом еще тлкнул

Одуреть %)
А он всегда такой был?
У вас как с деньгами, может он не может Вас обеспечить и от этого бесится? ну не бывает, что человек с ровного места так поменялся.
А муж хотел второго ребёнка?

Pliner
родители-то где жили? какое-то жилье остаться должно

я
жилье продала. дура была. мужа послушала. деньг в его деле

я
Сомневаюсь, что ваша фигура сейчас настолько привлекательна, что в ночнушке можно дефилировать...

Зачем вообще ходить по квартире в ночнушке? Хоть на бретельках, хоть без них. Да еще и с ребенком уроки делать в неглиже. Фи

я

квартира записана на мужа, куплена в браке, но на деньги. ырученные от продажи квартиры его бабушки
2-комнатная большая

Если квартира куплена в браке и в равной долевой собственности, то без разницы на чьи средства она приобреталась, если только передача этих средств Вам третьим лицом не подтверждена нотариально, т.е. бабушка не оформила договор дарения этой суммы мужу. Но и то, приобретенная на эти средства квартира - имущество нажитое в браке, а деньги он мог по своему усмотрению тратить.

Калина Малинова
Зачем вообще ходить по квартире в ночнушке? Х

Калина Малинова
Фи

вы сейчас оправдали насилие в семье?
согласились что это повод бить кормящую женщину кулаком в грудь?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 19:14

А кредит у вас на что? на квартиру? Значит ваш вклад есть и вы можете подать на размен.

я
ходить в ночнушке целый день, потому, что вам так удобнее не правильно

да не хожу я в ней целый день
время было 9 часов, я уже после душа была
готовилась идти укладывать маленького
зашла на 5 минут к сыну старшему уроки проверить, как сделал

Pliner
прикольно, если располнела , будучи кормящей матерью, то будь готова в любой момент принять кулак от мужа

я, наоборот, похудела. и очень сильно после родов

вы с мужем разговаривали? почему он так изменился? почему агрессивен? что не так? как дальше жить? и тд и тп
Что он говорит?

красавица
А он всегда такой был?
У вас как с деньгами, может он не может Вас обеспечить и от этого бесится? ну не бывает, что человек с ровного места так поменялся.
А муж хотел второго ребёнка?

нет, не всегда
бывало раньше срывался. но не до кулаков
с деньгами -на еду хватает, и на бытовые нужды тоже
муж-так то добытчик, работает, и по многу, старается обеспечить семью, как может, тут уж ничего не скажешь
второго нет не хотел, но только вначале, когда узнал. потом подумал, и согласился. давай родим
но вот последний именно год-полтора. нас как трясина какая засасывает
он ничего не делает, чтобы отношения как то наладить
т.е кричит. но никогда не извиняется
в роддом купил шикарный букет роз. но потом тридцать раз упрекнул, сколько он на этот букет потратил
хотя я не просила ничего. мне обидно
он вроде как показуха какая-на людях вот он я, какой молодец, жену люблю. детей. При посторонних никогда голоса на меня не повысит. И при родне его. Это -да.
Но дома....
Живем четырнадцатый год вместе. Все было. все пережили, и безденежье. и есть бывало нечего было в 1998 году.И старший болел много, все деньги уходили на его лечение. Но мы все это пережили. Я думала. нас это только сплотило и закалило от невзгод.
Но последнее время муж ведет себя по отношению ко мне как зверь. По -другому не скажешь. Дикий взгдяд. в глазах ненависть. А так хочется элементарного тепла, и хотя бы доброго взгляда. В общем. человека как подменили. Я его не узнаю.
Говорить-пробовала. В ответ-отстань, что ты мне под кожу лезешь. Ни разу на разговор не шел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы