Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать? Уходить в никуда с грудным ребенком?

Помогите советом, сижу плачу.
Всю беременность муж меня изводил. а потом, он не виноват, это я во сем виновата. у него нервы
Родлся малыш. лучше не стало. Мог зайти в комнату и наорать. когда я кормила малыша.
Постоянно по любому пустяку-крик.
Пробовала защищаться, не помогло
Сегодня пршел, я у старшего ребенка уроки проверяла и младшего ко сну готовила, подбежал:
-Это что у тебя за ночнушка, все наголе. (На самом деле, ничего не наголе, просто она на лямочках тонких. и в ней мне удобно кормить грудью)
И кулаком мне по груди. Потом еще тлкнул.
Я ему сказала что если еще он меня хотя бы раз пальцем тронет, я на него заявление накатаю.
Ответ был-Иди на...и три звесных буквы.
Сижу ломаю голову. если уходить, жилья своего нет. родителей нет(умерли 5 лет назад) Нахожусь пока в отпуске по уходу, все пособие уходит на кредит.Т.е я остнусь с двумядетьми без денег.
Если остаться, как себя с ним весьти? Чтобы не смел на меня кричать и руки распускать?
Я так устала. И молоко сегодня что резко сразу проало. Я надеюсь, что не совсем.

а мужа на время никуда не отправить отдохнуть

а до замужества где жили

квартира мужа? Где его родители? Какие с ними отношения? Они на мужа повлиять не могут?

постою послушаю....такая же проблема :(

...им
.такая же проблема

да вы чего, деффки. нельзя такое терпеть :( что за козлы-ваши мужики %)

лисоньк@
да вы чего, деффки. нельзя такое терпеть что за козлы-ваши мужики

а куда им идти..может свекровь и правда повлияет.

Лейна
а куда им идти

вот и пытаюсь выяснить, где раньше обитали

я
жилья своего нет. родителей нет(умерли 5 лет назад

а от родителей ничего не осталось?

а его выпереть из жилья нельзя?

лисоньк@
вот и пытаюсь выяснить, где раньше обитали

• вам после родителей вообще ничего не досталось? Ведь раньше где-то жили?

Кошмар :( ну что за м*дак очередной. Квартира его?Кредит на кого оформлен?

раньше - общага при институте, сейчас двое детей, работы нет, квартиры нет, накоплений нет. Родственников нет, и даже в деревне нет - идти некуда СОВСЕМ.
Ну скажите, что я дура..... выхода то нет.
Автор, терпите
началось все не сразу, успела в любви и согласии завести двоих детей, сменилось все круто.

пля, ну где вы таких Орлов находите то??? вопрос риторический, естественно...

а по тебе - лучше уходите. разводитесь, пусть платит алименты на детей. наверняка у вас есть родственники, переговорите с ними, может помогут с жильем на первое время.

sveta-mp
а его выпереть из жилья нельзя

а я в его родителей квартире живу. хотя денег часть отдавали вместе заработынных , они обещали на нас переписать, а теперь ....... даже никак не доказать что часть денег отдавали :(

Nobilior
Орлов находите то??? вопрос риторический, естественно...

мария
началось все не сразу, успела в любви и согласии завести двоих детей, сменилось все круто.

с юристом не общались? здесь в консультациях есть. Я не говорю что берем прям щас и действуем, а пока почву прощупать и какие варианты при дальнейшем подобном раскладе могут быть

а где квартира родителей? как в будущем будут обстоять дела с алиментами?

мария
идти некуда СОВСЕМ

ну пипец! вот то то у него руки и развязаны. за вас некому заступиться даже.

snegura
а где квартира родителей?

была далеко в области, продана, и

мария
хотя денег часть отдавали вместе заработынных , они обещали на нас переписать, а теперь ....... даже никак не доказать что часть денег отдавали

sveta-mp
с юристом не общались?

консультации платные..да и время нужно выбратся к ним..если никто не помагают тяжело..но как вариант нужно сходить. Автор вы где..возможно выход можно будет найти..но только по вашим ответам.

многие себе в дома ищут работников с подсилением. ;)

извините, что влезала автор в вашу тему просто прорвало.

sveta-mp
и какие варианты

у меня нет вариантов:((( про алименты сказал подашь-будешь получать копейки с офицалки, не подашь-посмотрим на твоё поведение
автор, сорри, вклинялась.....послушаю просто дальше...

snegura
многие себе в дома ищут работников с подсилением

с 2 детьми? но им учиться надо, кружки посещать, садик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы