Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать? Уходить в никуда с грудным ребенком?

moloko85l
Что он говорит

В том то и дело, ничего не говорит.
Сегодня вот после вчерашнего ведет себя как будьто ничего не было. но смотрит все равно по-злому. Завтра у него день рождения. Я хотела стол небольшой собрать. А теперь уже и не хочется ничего делать. Сегодня кстати родители его были. При них-он образцовый муж и отец. Но на мой вопрос пустяковый. вскинулся так,Я уж ему говорила. купи мне путевку хотя бы в санаторий с детьми, И я отдохну и ты. от эвсего этого напряжения. Будет время и подумать, как дальше.
Не покупает путевку., а своих денег на это у меня нет сейчасСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 19:40

я

ммда... сложная ситуация.
Я бы попыталась выяснить почему он бесится. Может можно решить проблему без развода. Ну мало ли.
Конечно, часть квартиры при разводе отсудят вам (3/4), но как ему отдать 1/4?
Не все такие сильные, чтоб уйти в никуда с 2мя детьми.... советовать легко...
Ну есть же все таки способ "растопить" его, разговорить. Может еще раз попытаться? Выбрать подходящий момент... мягко так с ним поговорить....
Если еще раз ударит, то в милицию обращайтесь.. попробуйте....может подействует?

Lapka Carduus crispus

вы сейчас оправдали насилие в семье?
согласились что это повод бить кормящую женщину кулаком в грудь?

Нет конечно, Вы что. :=-O:
Я бы на месте Автора вообще его убила и зарыла. Образно. И работать бы пошла.

я

сколько младшему?

можт нанять няню и работать? скопить денег... потерпеть пока, а там видно будет как действовать..

я
ремонт да делала на мои. но это надо доказать
да не даст он мне если что тут жить. Сегодня сказал уже. чтобы выметалась.
Не понимаю. что с ним случилось. Вчера вот комбез маленькому привез. питание детское. а сегдня как чужой.и так постоянно. но руки распустил первый раз сегодня

имущество может быть признано совместным если за счет одного супруга производились значительные улучшения этого имущества, т.е. ремонт и т.п, темболее квартира куплена в браке, вы тоже ведь можете доказать что продавали квартиру в области, я думаю суд при разделе имущества квартиру пополам разделит. проконсльтируйтесь с юристом, можно найти в инете бесплатную консультацию. И не надо считать себя такой уж бесправной, он вас детьми не имеет права выгнать и обращаться так не смеет, разводитесь, подавайте на алименты и живите спокойно на законных правах в этой квартире.

Я вот понять не могу.У вас в семье бюджет разный что-ли.Почему он не дает денег кредит платить?
И еще ты если от него захочишь уйти,то на улице не останешся.Т.к любое имущество приобретенное в браке деляться по полам.Тем более у тебя 2 детей,суд его обязует если подашь на развод разменять квартиру.Да и все остальное поделить,все равно будет большее в пользу детей.А тебе терпения,вы уже не один год вместе,может еще и наладится.Ну и кто то на счет заначки тут сказал, откладывай потихоньку авось пригодится.И еще один вопрос ты как то обмолвилась,что кредит ему на дело брала?Оно свое типа предприниматель???

Lapka Carduus crispus
вы сейчас оправдали насилие в семье?
согласились что это повод бить кормящую женщину кулаком в грудь?

• 1 так и хочется отхерачить его по полной программе :(

а вот сдается мне ,что дядя бесится не от того, что жена бесит, а от того, что кто-то у него помимо жены завелся. мужики они такие - психами дома становятся, когда любовниц заведут. подождите. перебесится - на коленках приползет. а пока, под горячую руку не попадайте и готовьте пути для отступления (ну мало ли что?). что бы вам тут ни говорили - вот просто так с двумя детками в никуда не уйти

Калина Малинова
Я бы на месте Автора вообще его убила и зарыла. Образно. И работать бы пошла.

не вижу смысла, вся моя зар.плата на няню и уйдет

moloko85l
сколько младшему?

11 мес.

nadi26
Я вот понять не могу.У вас в семье бюджет разный что-ли.Почему он не дает денег кредит платить?

а он сейчас говорит: ты брала. ты и плати. амнезию включил. на какие цели было взято

nadi26
Оно свое типа предприниматель???

типа того

АлеNка

А может, из ю-мамочек кто согласится с дитем у себя посидеть, а Вам работать пойти?

и кто это согласится к примеру.
я вас автор прекрасно понимаю но мне кажется нужно подождать как говорится время лечит уехать куда нибудь на месяц(к родственникам за 2000 км) поймет что ему плохо без семьи и все наладится.

Мама двух детишек.
уехать куда нибудь на месяц поймет что ему плохо без семьи и все наладится.

Ну или поймет, что без жены хорошо и без детей тоже неплохо

Ибн Уточка
а вот сдается мне ,что дядя бесится не от того, что жена бесит, а от того, что кто-то у него помимо жены завелся. мужики они такие - психами дома становятся, когда любовниц заведут.

Освободите квартиру и создадите идеальные условия мужу.
Терпеть нельзя хоть год прожили, хоть 20, может приползти на коленях, а может от безнаказанности стать еще хуже. В травму все таки не хотите сходить?

я
а он сейчас говорит: ты брала. ты и плати. амнезию включил. на какие цели было взято

вот урод

ОХ,КАКАЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА......Не могла уснуть до утра....Знаешь девочка,не наделай глупостей сгоряча....Примеров море и советов тоже,а жизнь одна и причем она твоя....Куда бежать предлагаете???В нищету? А о детях подумали?Они потом что Матери скажут когда вырастут? Ударил....плохо ,очень плохо,обидно,физически больно,гордость задел,.......много можно говорить....Но ведь это первый раз.....И не факт что повторится....Я его не защищаю...ни в коем случае.....Сама была в такой ситуации....и натворила глупостей.....и тем самым перепахала свою жизнь так что 20 лет прошло а трава не растет....Это может быть страх...мужики чувствуют,когда боишся инаглеют....Надо перебороть обязательно это чувство,и тогда все нормализуется.И еще....Ты когда работала до родов муж ведь не так относился? У многих мужиков крышу рвет в связи с возрастом,рождением детей,считай что это мужской климакс на подходе,итд.

бабуся-2
А о детях подумали?Они потом что Матери скажут когда вырастут?

О чем? Или думаете они скажут : Спасибо мама, что всю жизнь себе испоганила ради нас?

бабуся-2
Но ведь это первый раз.....И не факт что повторится....

я
Всю беременность муж меня изводил

я
Родлся малыш. лучше не стало

я
Мог зайти в комнату и наорать. когда я кормила малыша.
Постоянно по любому пустяку-крик.

я
Ответ был-Иди на...и три звесных буквы.

Это только начало мне кажется, дальше - хуже. Не знаю что бы я делала, но точно помню, как моя подружка в детстве мечтала чтобы родители развелись, очень мне завидовала по этому поводу, и даже тому, что я всегда была в обносках от сестер, при том, что она во всем новом. Но в семье были постоянные скандалы, ор, заплаканная мама и пр. Я тогда не понимала ее, пока не побыла в гостях, и сразу перестала по-детски завидовать ее новым платьицам, т.к. жить ребенку в таких условиях - кошмар.
Но, конечно хочется чтоб у автора все наладилось, и это был временный бзик у мужа.

ludasya
Спасибо мама, что всю жизнь себе испоганила ради нас?

А я детям испоганила жизнь ради тупого упрямства ,гордыни и савовозвышения в глазах людей....Дура я была вообщем....Не простила .....а потом каялась,но момент уже упущен ,пытались после развода даже построить снова то что разрушили ,но увы не склеился наш кувшин....Сейчас у него замечательная семья,ребенок ,и руками не машет и не выражовывается,потому что жена умница....Не то что я дура дурой была.....У меня другой муж,ребенок,но старшие дети потеряли очень много...я перед ними виновата.(есть присказка ЧУЖИЕ ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ) это про меня. Автор подумай девочка 100000000 раз прежде чем отрезать....

[cit]я
а вот сдается мне ,что дядя бесится не от того, что жена бесит, а от того, что кто-то у него помимо жены завелся.[
И так тоже может быть.Мужики очень меняются когда себе кого заводят.У меня у родственницы такая фигня была.Стал муж ее какой-то невминяемый.Так она немного потерпела собрала вещи и ушла,так тот и недели без нее не смог приполз,извинялся.Испугался что потеряет,теперь живут в мире и согласие.Уже столько лет с того случая прошло.
Ну,а на счет кредита молодец какой амнезия у него.....просто слов нет...Ну и мужики нынче пошли..Все б за них женщины делали..

бабуся-2
В нищету?

а щас она где?

бабуся-2
А о детях подумали?

а о себе? дети они вырастают... а с мужем век вековать, или быть брошенкой на стрости.

Lapka Carduus crispus
бабуся-2
В нищету?

а щас она где?

сейчас она не в нищите

я
с деньгами -на еду хватает, и на бытовые нужды тоже
муж-так то добытчик, работает, и по многу, старается обеспечить семью, как может, тут уж ничего не скажешь

автор, всё как у меня, а знакомые говорят "зажралась" т.к.

я
он вроде как показуха какая-на людях вот он я, какой молодец, жену люблю. детей. При посторонних никогда голоса на меня не повысит. И при родне его. Это -да.
Но дома....

...им
сейчас она не в нищите

"на еду хвататет и на бытовые нужны" она и сама при любых обстоятельствах заработает. чото не вижу как она рассказывала бы как муж шиншиловые шубы под ноги мечет и самолет купил что бы с удобством до теплого моря добираться.

Спарк
Идите Вы в зопу со своим

вообщето я про страх.спасибо за направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы