Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать? Уходить в никуда с грудным ребенком?

Лейна
похоже это один вариант

я
ну что я им на шею сяду?

да может там есть кому с ребенком оставаться, а вы бы работать пошли. если живут не в большом городе, там и квартиры подешевле. мат капитал у вас должен быть, потихоньку с мужем бы имущество поделили...

Lapka Carduus crispus
уйти всегда есть куда.

так подкажите куда.
снять жилье в лучшем случае можно за 5 найти. если постараться. а я пособия получаю 6. и все отдаю за кредит

...им
в моём случае из огня да в полымя

ну вот я только хотела написать, что терять все равно нечего, почему бы не воспользоваться шансом все поменять ;)

если не накормят, то хоть проконсультируют
www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php

ну я серьезно про ваше объединение предложила... почему бы и нет, если не в моготу совсем

лисоньк@
мат капитал у вас должен быть

у меня на него только и надежа, но это еще получается 2 года ждать и терпеть. и ребенок потом в садик пойдет
а родня живут в Волгограде. сестра+двое ее взролсых детей. все работают

я
снять жилье в лучшем случае можно за 5 найти. если постараться. а я пособия получаю 6. и все отдаю за кредит

кто-то ту на формуе рассказывал байку про работу уборщицей в общежитии за возможность там жить. во всяком случае эту работу можно совмещать с ребенком, пока он до сада не дорастет.

...им
про алименты сказал подашь-будешь получать копейки с офицалки

Алименты можно в твёрдой сумме отсудить, а не в %%.

я
но это еще получается 2 года ждать

%) разве. мне казалось, что на жилье можно сейчас тратить

я
Не понимаю. что с ним случилось. Вчера вот комбез маленькому привез. питание детское. а сегдня как чужой.и так постоянно. но руки распустил первый раз сегодня

возможно много на него повлияло, и у вас нет уверености что это не повторится. Подождите, посмотрите что дальше будет, пока дозваниваетесь до родствеников. Но так то если ест возможность ухитряйтесь задыбать заначку , хотя бы по мелочи, на первые пары хотя бы.

Может, Вам побои снять? Синяки есть?

лисоньк@
мне казалось, что на жилье можно сейчас тратить

нет нельзя, это если на жилье был оформлен кредит. тогда да капиталом можно гасить. а приобретать нет только после 3 лет ребенка

Alexxx
Может, Вам побои снять? Синяки есть

а дальше?
он сказал. что ему все-равно. хоть куда подавай.

я
хоть куда подавай.

ну так и подайте.
и развод. квартира в чьей собственности?
а блин вспомнила в чьей.
маразм да.

я вам ссылку на сайт дала, вот туда со всеми вопросами)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 00:19

я

ну, это он так говорит, потому как уверен, что Вы ничего не сделаете, никуда не пойдете...

я

Неужели ничего не боится? Крутой? Денег много?

Alexxx
Неужели ничего не боится?

может его напугать

Lapka Carduus crispus
ну вобщем так... ПЯ, делать все равно ничего не хотите.
уйти всегда есть куда.

Да особенно с двумя детьми %)
По ситуации следы побоев есть?
Старшему сколько, видел скандал?
Квартира на кого записана и куплена в браке или нет? Кредит взят муж сопоручитель? Скольки комнатная квартира?

Вредная
Да особенно с двумя детьми

да хоть с десятерьмя, было бы желание.
что она теряет уйдя в приют? в церковь? в соц. ночлежку? чо она щас в хоромах рябкиков жует и на шелке чтоли спит? или она от ласки хочет срулить?

Вредная
Квартира на кого записана

да на родителей.

Кто в квартире прописан?

Девочки, почитала... кошмарные ситуации, но не безнадежные, смею надеяться! Есть у нас в городе кризисный центр "Екатерина".... возможно вам стоит туда обратиться за реальной помощью или советом специалиста
http://klassrod2.ucoz.ru/forum/12-43-1Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 00:42

я
Если остаться, как себя с ним весьти? Чтобы не смел на меня кричать и руки распускать?

в вашем вареанте толлько телегу накатать, иначе не успокоица и при первом удобном случае сбежать

на какие алименты можно рассчитывать в случае развода? у мужа нормальный доход и есть ли возможность его подтвердить?

я
жилье продала. дура была. мужа послушала. деньг в его деле

я
квартира его. кредит на мне. Тоже уговорил взять на его дело. т.к у меня зар.плта офиц. была...

цитир

:=-O: ну ваще как можно бытиь такой наивной,капец,я фигею,девки,над вами!! %) как можно быть такими глупыми??

Дельный тут совет выше был. Всем троим "побитым" объединиться, снять однушку. Двое пойдут работать, кто может больше заработать, одна будет с детьми сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы