Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать? Уходить в никуда с грудным ребенком?

Сейчас мужу рассказала про эту тему, он сказал, что мужчина-ублюдок и с ним надо срочно разводиться на любых условиях.

Lapka Carduus crispus
"на еду хвататет и на бытовые нужны" она и сама при любых обстоятельствах заработает

да ну? на этапе когда ребенку 11 месяцев? сами пробовали? молоденькие девочки, без жизненного опыта только такие советы дают. Люди, кто долгую жизнь прожил советуют не жечь мосты так резко.
автор, не рубите сгоряча, не уходите в пустоту, не на столько все плохо. Подготовьте пути отступления. Не будет вам сейчас лучше, если уйдете. Будтье умнее. Умом действуйте. Поймите что именно вашего мужа бесит. Не провоцируйте лишний раз. На отдых его отправьте... и поговорите все-таки...
ну и на всякий случайпути отступления готовьте...
но унижать себя не давайте - вот пишите что стукнул - можно поразному стукнуть - так, что в стенку улетели (вот это милиция) и просто пихнуть... у вас что?

Pliner
прикольно, если располнела , будучи кормящей матерью, то будь готова в любой момент принять кулак от мужа или быть посланной на , ога?

я не это писала. Не передергивайте. Я писала о том, будучи кормящей матерью не стоит распускать себя. Это женщины многое считают, что если они матери кормящие - то можно что угодно. Хоть неделями не причесываться. Мнения мужей при этом не спрашивают...
у мужа явный кризис. Причин может быть масса. Автор их не видит. Как вариант не хочет видеть...

Ибн Уточка
а вот сдается мне ,что дядя бесится не от того, что жена бесит, а от того, что кто-то у него помимо жены завелся. мужики они такие - психами дома становятся, когда любовниц заведут.

:dada: :dada: :dada:
Мой когда гулял тоже ко всему прискребался - и в суп картошку не так порезала, и уборка не по правилам, и т. д и т.п., постоянно , видно было что рад избавиться, а я тут такая ничего не понимающая, а мыслей сколько "умных" по поводу и без, явно чужих женских, высказано было...
Но и проблемы на работе исключать нельзя, у нас директор при неприятностях совсем невменяемый делается, некоторые блажат дома, а некоторые на работе. А жена самое беззащитное существо перед мужем, так сказать первый раздражитель (не я сказала, тока повторяю). Вы молодец, что не промолчали.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 12:14

Может уже все наладилось у вас.Может Любовь морковь...А мы все дебатируем.....Милые бранятся только тешатся...

бабуся-2
Может уже все наладилось у вас.Может Любовь морковь...А мы все дебатируем.....Милые бранятся только тешатся...

Не наладилось
пробовала вчера поговрить
в Ответ: отстань. не хочу сейчас ничего обсуждать устал
Так он все время устал
Пробую достучаться-в ответ как стена непробиваемая.
Я не понимаю вообще. что с ним.
Вчера сына он из школы забирал. сказалал ему. мол позвони ЭТОЙ (т.е мне) и спроси. что из продуктов надо купить домой.
Пробовала и на эжту тему. зачем он сыну психику ломает и учит неуважать маму.
Молчит. Вообще ничего не говорит, выслушать то он меня выслушал и все.
Сегодня -я вот вчера молчал. а ты мне всего наговорила. Т.е он меня не услышал.
Раньше все по-другому было. Заболею, десять раз домой примчится, как и
что.

ну а в лоб спросить - милый, чего ты, солнце мое вообще хочешь?????

я
Не наладилось

Мне 46 лет,но я не старуха...иногда просто поговорить хочется,поделиться и легче станет....Понимаю тебя...Напиши мне в личку..и созвонимся....

я
мол позвони ЭТОЙ (т.е мне) и спроси. что из продуктов надо купить домой.

начинается. Тут и бить не надо никого, если так пойдет и дальше, то в семье все будут несчастны: папа, которого колбасит непонятно почему, и который всем недоволен; мама, затюканя мужем (а то и с бланшем), которую не уважают собственные дети и муж; дети, которые видят только скорбные физиономии своих родителей, у которых вскоре не останется уважения ни к одному родителю, ни к другому... %)

не
в лоб спросить - милый, чего ты, солнце мое вообще хочешь?????

я

простите может я глупость скажу...а может быть у него роман на стороне? и он поэтому так себя неадекватно ведет? не знает как дальше и что?
у вас не было таких подозрений?

Юстица
у вас не было таких подозрений

не знаю он всегда на работе.
приходит -руки грязные и уставший
в машине-свинарник, по другому не скажешь
если бы кто то был. в машине наверное прибрался

я

я
в машине-свинарник

я

Ну вот :) он завел себе свинью

Дорогая автор! Я присоединюсь к мнению тех, кто советует не рубить с плеча, семь раз отмерить, прежде чем отрезать (т.е. уйти от мужа). Уйти от проблемы - не лучший вариант. Бегством надо спасаться тогда, когда уже вообще ничего нельзя сделать. Проблему надо решать, всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Все-таки, речь идет о семье, о 4-ех очень близких вам людях, а не просто так...
Что вы конкретно сделали, чтобы решить проблему, т.е. чтобы вернуть в вашу семью мир и любовь? Вы писали только об одном разговоре с мужем.

Когда начались перемены в отношении мужа к вам? С чем это может быть связано? Рассмотрите все-все причины. Работа, здоровье, друзья мужа, родственники.... Может, в какой-то из этих "областей" у мужа трудности-неприятности? Как вы можете ему помочь?
Только ли муж изменился? А вы сами? Ваше отношение к нему (то, что внешне проявляется по крайней мере) осталось прежним? Что у вас с внешностью? После родов пришли в форму? Одеваетесь, причесываетесь так же, как раньше, когда в семье все было хорошо? Мужа вкусно кормите, как раньше? С мужем ласковы, с сексом все ок? Пишу это не для того, чтобы вы нам все это рассказали, а лишь для того, чтобы вы для себя все эти вопросы решили.

Попытайтесь проанализировать, что кардинально изменилось в сравнении с тем, что было в вашей семье раньше. И "работайте" над этим.

Если сейчас муж агрессивен, не желает разговаривать, то и не надо к нему сейчас лезть. Пока что надо от него добиться ответа на один самый важный вопрос: "Желает ли он сохранить семью?" Если да, то, возможно, стоит на время перебороть собственную гордость и начать удовлетворять все его "капризы" (в разумных пределах, конечно). Пару недель не перечить, соглашаться, улыбаться, угождать. А когда он успокоится, подобреет, станет вменяемым (в положительном смысле этого слова), тогда и начать разговоры разговаривать в плане: "Милый, мы с тобой любим друг друга, давай больше не будем друг друга обижать! Давай больше никогда не будем ругаться? Что каждый из нас может сделать (или должен не делать) для того, чтобы в семье всегда был совет да любовь?".....

Очень надеюсь, что у вас все станет хорошо!

Конечно, напишу, что я только высказала свое личное мнение.

Кстати, а почему он вас в течение беременности "изводил"? Не в том ли дело, что он не хотел второго ребенка?
Сейчас не ревнует ли он вас к детям? Вы ему лично времени достаточно уделяете?

А друзей мужа расспросить не пробовали? Наверняка он с кем то общается, Если есть любовница, то обязательно рассказал,
Может стоит попробовать показать ему что вы желанны для кого то еще кроме него (ну типа у вас есть человек кот. за вами ухаживает.) Попробуйте что то изменить в одежде, поведении(женщины вам подскажут :) ).Как здесь про нас сказали :мужики -это животные. ;)Мужики собственники .Мы начинаем ценить то что рядом с нами , только когда реально можем потерять это. Возможно Это должно его заставить задуматься .Он сам пойдёт на разговор . :t_0015:

я
не знаю он всегда на работе.
в машине-свинарник, по другому не скажешь

эх...да кто этих мужчин поймет....

kreska

очень хорошо все написано, прислушайтесь

denisp
А друзей мужа расспросить не пробовали? Наверняка он с кем то общается, Если есть любовница, то обязательно рассказал,

:D Почему- обязательно? И почему друзья мужа тоже "обязательно" все расскажут жене друга? Это вообще дохлый номер, да и глупо.

ludasya
друзья мужа

у него нет друзей
даж и незнаю почему
счас задумалась
а ведь у свекра со свекровью тож ни друзей ни подруг
и он очень ревностно относится к моей подруге. кот живет от меня за 1000 км. и приезжает раз в год в гости, зато созваниваемся каждый день :) , на что он бурчит. о ч6м это можно кадый день разговариватьСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:32

ludasya
Это вообще дохлый номер, да и глупо.

Ну вам видней . Вы же лучше мужиков знаете ;)

denisp
Мужики собственники .Мы начинаем ценить то что рядом с нами , только когда реально можем потерять это.

ага, мой муж сразу активизируется такой....но нельзя же постоянно имитировать отношения на грани "вот вот уйду к другому", это тяжело, тем более, вот мне например больше никто не нужен, ну не нужен и всё, только он или никого, он-такой мерзкий отвратительный...но я его люблю, люблю его таким каким он был, живу прошлым-возможно, где находим ТАКИХ - слепая была, считала по молодости что эти, на самом деле недостатки - его достоинства, а как же завоевать самого независимого мальчишку, который на всех смотрит с высока, а к тебе проникся, только ты смогла понять что он еще может быть нежным и ласковым....но это проходит, и понимаешь что таким он был всегда, дети его любят....но у нас сейчас вот такая картинка

ludasya
несчастны: папа, которого колбасит непонятно почему, и который всем недоволен; мама, затюканя мужем, которую не уважают собственные дети и муж; дети, которые видят только скорбные физиономии своих родителей, у которых вскоре не останется уважения ни к одному родителю, ни к другому... %)

нет, он меня не бьёт, он меня убивает морально....я уже ниже плинтуса, но вот он считает что я зажралась, что он создал мне максимально комфортные условия существования, мне создали слишком много препятствий, я почти не выхожу из дома....а сейчас он меня лишает еще и детей, отправляет их на выходные к свекровке, а у меня психоз начинается - я остаюсь совсем одна с ним
....вот и вчера посвятил 3 часа детям....погулял с ними....а потом ушел к друзьям....пришел в 4-м часу ночи, я его уже 30 раз похоронила, звонила-не отвечает, не перезванивает, его друзья тоже, и так минимум раз в неделю...на вопрос "ты извиниться не хочешь ?" "извини", говорит......я проревела остаток ночи, постоянно оскорбляет, игнорирует, не замечает, не считается.....под утра доча встала "мама ты что плакала?"....говорю что нет не плакала, это тебе приснилось, милая.....сын спрашивает почему мы ругаемся, милый-мы не ругаемся, мы просто спорим......как им объяснить что происходит между нами, пока они одинаково и безусловно любят маму и папу....я не могу постоянно делать вид что у нас всё хорошо, да и муж в этом случае как-то сразу начинает считать что я ему вроде как все простила......вот и сегодня утром - отвела детей в садик а у самой от нервных растройств и переживаний пот холодный, слабость, звон в ушах....я не хочу говорить...просто хочу тупо сидеть в тишине, легла спать...а он выспался и давай меня будить как буд-то ничего не случилось.....я объяснила что мне плохо (сквозь сон) что я очень устала....его это взбесило, и со словами "да зае...ла ты меня и такая жизнь" удалился........

Мой вам совет-подавайте заявление на развод.

remoter
Мой вам совет-подавайте заявление на развод.

это кому совет?
в принципе кому бы ни был - вы название темы читали? куда? на что?.....детей он заберет в легкую, я не работаю, жилья нет, на работу не берут, уборщицей всегда успею......а я без детей не смогу....а еще - мы не женаты - больше 10 лет вместе и не женаты, у меня ничего нет, но вот так вот в омут с головой кидаться самой-фигня, но тащить за собой в нищету детей - это не честно.....у моей мамы было несколько мужей - это не правильно, модели семьи всё равно нет....и без папы мне в детстве было сложно, а еще я вообще больше не верю в мужчин, не верю и не доверяю никому - есть только я и дети, сейчас всё ради них... на работу бы...по тихому снять квартиру рядом с садиком, обустроить, и однажды не прийти домой с мелкими, а прийти в новый дом, светлый и добрый, вместе ложиться спать, вместе кушать, гулять, радоваться жизни.....моя жизнь с детства не очень счастливая, у моей мамы....я хочу чтоб они жили в радости, чтобы им было хорошо!
муж-хороший человек, очень часто мне кажется что Я ему испортила жизнь, у меня было много амбиций, хорошая работа, замечательная зарплата, скрывала, потом решила уйти в тень - пусть муж развивается, пусть чувствует себя ГЛАВОЙ - это же так важно для мужчины, а сделала хуже себе.....как от этого всего уйти? я не мечтаю о принце на белом коне....я мечтаю о своем маленьком счастье......не нужно жалеть себя, тогда всё кажется не так страшно, и...плакать не хочется...
а муж - если будет счастлив без нас, я буду очень рада за него...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:29

...им

аа ээ обчем тогда тема %)
муж зачудный,вам с ним зачудно,живем и радуемся

Рыся
аа ээ обчем тогда тема %)
муж зачудный,вам с ним зачудно,живем и радуемся

тема не моя....но вопрос тот же...но у меня скорее риторический...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы