Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать? Уходить в никуда с грудным ребенком?

...им
....такая же проблема

ии у меня! Начинаю вещи собирать- сразу шелковый становится, но через пару недель опять по новой %)
Замкнутый круг

йа

ну вам то есть куда уйти раз

йа
Начинаю вещи собирать

вот уже вас сколько ;) собирайтесь вместе ... снимайте квартиру, кто то с детьми будет сидеть, кто то работать...

Лейна

консультации платные.

ну почему платные то сразу, есть социальные бесплатные консультации, так же есть на этом форуме бесплатные консультации. С подселением не вариант, хз кто попадется да и детям на психику может упасть.

ПОка кроме вопросов не увидела ни одного конструктивного ответа
пробовать надо все что возможно и нет, если есть возможность выходить в сеть - найдите по поиску сайты где подобные ситуации описывали с юридической, социальной сторон. В конце концов органы опеки може что то смогут сделать. Сидите себе и ищите.

А то ваши дети с таким нервным папой могут вообще остаться сиротами... от этого никто не застрахован. Ударит посильнее куда нить и все..

лисоньк@
собирайтесь вместе

лисоньк@
ну вам то есть куда уйти

В отчий дом

подруги..близкие знакомые..тети или дяди..кто нибуть у вас

sveta-mp
В конце концов органы опеки може что то смогут сделать

:=-O: вы что!!!!! они детей с папой оставят-факт, я не переживу этого %)

Мяу...
а от родителей ничего не осталось?

жилье продала. дура была. мужа послушала. деньг в его деле :(

Kvakushka
Квартира его?Кредит на кого оформлен?

квартира его. кредит на мне. Тоже уговорил взять на его дело. т.к у меня зар.плта офиц. была...

sveta-mp
ПОка кроме вопросов не увидела ни одного конструктивного ответа

Как можно высасывать какие то решения из воздуха, если автор мало что расказал. Может придете в себя..и спокойно поразмыслите и найти решения какие нибуть .

Nobilior
наверняка у вас есть родственники, переговорите с ними, может помогут с жильем на первое время.

нет родственников
есть дальние и те за 2000 км
а родитлям мужа ни я ни дети мои не нужны. Я всегда виновата. Поэтому сейчасдаже не жалуюсь никогда. Это только повод для очер. скандала

я
есть дальние и те за 2000 км

уже что то

я

кредит долго платить?

Повторюсь: уходить нЕКУДА. и жИТЬ первое время не на что.
Искала в нете работу с жильем-пока ничего. Да и маленького с кем оставлю?

я
квартира его. кредит на мне

квартиру вместе покупали? тогда и квартира и кредит общие ;)

Лейна
кредит долго платить

еще год

Мяу...
квартиру вместе покупали? тогда и квартира и кредит общие

покупали-да в браке. но на деньги, вырученные от продажи квартиры его бабушки. он это. если что легко докажет

я

я у вас в игноре чтоли %) . говорю... есть ведь дальние родственники, давайте в этом направлении подумаем, а

я
покупали-да в браке.

совместно нажитое. доказывайте, что вы тоже вклады делали... думаю можно доказать это

лисоньк@

нет, просто я не успеваю всем враз ответить. еще он(за стенкой сопит). боюсь увидит тут что я пишу.....
выхожу еще из темы на люб.шорох
дальние родственники -не вариант. ну что я им на шею сяду? да и не отвечает сестра двоюродная почему то последнее время,

я
он это. если что легко докажет

а вы не докажете чтоли

лисоньк@
что вы тоже вклады делали

?

ну вобщем так... ПЯ, делать все равно ничего не хотите.
уйти всегда есть куда.

лисоньк@
я у вас в игноре чтоли . говорю... есть ведь дальние родственники, давайте в этом направлении подумаем, а

похоже это один вариант у вас если прижмет

Lapka Carduus crispus
уйти всегда есть куда.

ой не правда, в моём случае из огня да в полымя

лисоньк@
вы тоже вклады делали... думаю можно доказать это

ремонт да делала на мои. но это надо доказать
да не даст он мне если что тут жить. Сегодня сказал уже. чтобы выметалась.
Не понимаю. что с ним случилось. Вчера вот комбез маленькому привез. питание детское. а сегдня как чужой.и так постоянно. но руки распустил первый раз сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы