Тема закрыта

Причина: 0

Почему все предпочитают быть обманутыми? О

Аноним
Вопрос был - о предпочтении быть обманутой

Кто-то предпочитает быть обманутым, кто-то нет. Не понимаю, что вы так нервничаете. Опять же, повторюсь, если человек не знает, что ему делать с изменой, то лучше не пытаться ее вычислить. Чтобы потом опять не было слез и соплей: он козел, сволочь, разводиться не хочу, жить с ним не могу, денег нет работы нет, нечего нет %)

Аноним
Вот как значит мысли 99% женщин....

а 1% как мыслит? ;)

Аноним
Вот как значит мысли 99% женщин....

я такого не говорила. если женщине важно сохранить семью она не будет замечать каких-то косяков мужа, хотя может и будет о них знать. при этом она не является обманутой.

а если пытаться все знать и контролировать своего мужа, то можно и десять раз замуж выходить. все равно с ВАМИ разведутся. никому не нужен тотальный контроль.

мне похрен, пускай смотрит - телефон, почту, че угодно а мне скрывать нечо, ога ;) захочет поглядеть-пускай ломает, все равно ниче не найдет лазать как-то самой тоже неинтересно, он сам рассказывает с кем созванивается и пишется ;)

Рассвет
а потом началось - знакомая по работе, о которой не рассказывал несколько месяцев, псих, если беру его телефон кому-то звонить, ночные поездки "по работе", смена гардероба, отказ вместе заниматься спортом "мне надо побыть одному", поездки к друзьям на дачи, а с семьей никуда не хочет и много чего другого. Все по отдельности ничего бы не значило, но в совокупности... Мне было непонятно, почему он меняется, раздражителен, провоцирует ссоры.

ну вот ваш НЕ

Pippit™
шифруется

Аноним

ну а как их проверять то? ну пришел из магаза, суши притащил, ну я грю вещи на личный досмотр предоставить, глаза вытаращил.... теперь у мну ноут с 6 рабочими почтами и еще кучей всего по работе (он с ним не растаецца ни на работе, ни дома) и тел, в котором черт ногу сломит...и чо мне с этим добром делать????? это ж капец всю ночью убью на досмотр, пока он мои суши жрет

evabel
если женщине важно сохранить семью она не будет замечать каких-то косяков мужа,

ну да, блядовство - мааааленький такой косячишко

автор, вы чего конкретно то хотели? кто хочет быть обманутым того и обманывают.

Lolitа
он сам рассказывает с кем созванивается и пишется

о которых вам стоит знать, а о которых не стоит, он вряд ли расскажет ;)

*Катыся*
о которых вам стоит знать, а о которых не стоит, он вряд ли расскажет

теоретически да :) ну и плевать щас всего бояться бегать?

Аноним

обмануть можно один, ну два раза, но как скрыть не любовь к вам второй половины?

Если он изменяет здоровья для - это одно, а если любовь неземная - это совсем другое...

Для меня важнее любить и быть любимой, а все остальное мало волнует...

*Катыся*
ну да, блядовство - мааааленький такой косячишко так я не говорю что маленький, но измена измене рознь. мой например начал не просто изменять, а жить с другой. такого конечно нельзя терпеть. вот я и развелась. теперь самомама с двумя детьми и дипломной работой. но я знала что я буду делать.

Аноним
я тоже не приемлю лазить по телефонам/почтам. И за свои 30 с лишним НИ РАЗУ не сделала такого.

Так залезь. Тогда твои переходы "от сути к форме и обратно" возможно потеряют смысл. Чо ты пытаешься свою т.з. навязать населению, если сама ни разу не копошилась? И кстати почему не приемлешь? Неужто опасаешься найти чего? ;) Двойные стандарты у вас, ано.

*Катыся*
о которых вам стоит знать, а о которых не стоит, он вряд ли расскажет

+1
а контролировать ее будет с каждым днем все изощренее, это тип людей такой... опять же ничего личного, "опыт сын ошибок трудных"

Маргадон
Так залезь. Тогда твои переходы "от сути к форме и обратно" возможно потеряют смысл. Чо ты пытаешься свою т.з. навязать населению, если сама ни разу не копошилась? И кстати почему не приемлешь? Неужто опасаешься найти чего? Двойные стандарты у вас, ано.

Услышать в этой теме грубые наезды со стороны мужчины - вполне естественно

Kanna
Не понимаю, что вы так нервничаете

понять хочу. меня любой обман вызывает крайнее неприятие. просто крайнее. любой обман

evabel
автор, вы чего конкретно то хотели? кто хочет быть обманутым того и обманывают

вот в том то и дело - кто то ХОЧЕТ быть ОБМАНУТЫМ

Аноним
вот в том то и дело - кто то ХОЧЕТ быть ОБМАНУТЫМ

да блин %) НИКТО не хочет быть обманутым, просто часть людей не парицца по этому поводу, а решает проблемы по мере их наступления.

Аноним
кто то ХОЧЕТ быть ОБМАНУТЫМ

а что ПРАВДА в этой жизни? Это весьма субъективно.

Верность в браке - весьма субъективно???

Аноним
Верность в браке - весьма субъективно???

естественно.
Проведите опрос-для кого то смс-измена,для кого то половой акт-не измена.
просто кто чем живет-кто дотошно проверяте мужа на верность,кого то страстно интересуют вопросы археологии и не хватает нивремени,ни желания отслеживать кто что ему пишет на одноклассниках

кого то волнует обман СМИ и политиков,кто то переживает,что в магазине обвешивают(тоже обман),кого то волнует обман мужа...каждому своё)))
за всем не уследишь,еще и жить когда то надо :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы