Тема закрыта

Причина: 0

Почему все предпочитают быть обманутыми? О

вера
а вообще главное это гармония! может не быть верности, может не быть доверия...но будет гармония и всем будет хорошо есть у меня парочка таких знакомых...

• 10000000000

А я вообще не понимаю все эти заморочки про телефоны. Я в любой момент могу взять мужа телефон, он-мой. И ничего такого. Никаких кодов, блоков. И обид по этому поводу.
И насчет того что мол лучше не знать-тоже не согласна. Мне всегда известность лучше неизвестности!

Katy7788
шикарно...

Любовь зла... :) Всегда есть надежда. Больно, когда понимаешь что человек НЕ изменится! :boom:

Идизюда
идут автор с мужем... и тут он озвучивает:"уау! какая девушка! шикарная грудь, тонкая талия, красивые бедра,.... как прикольно узнать какая она в постели...."

Ога, мой так и делал. После нескольких таких фраз и появилось непреодолимое желание порыться в его телефоне.И этот даун ничего даже не удалял!

Идизюда
приходит муж домой и сообщает:"я поехал в Сочи на пару недель с шикарной девушкой. хочу вволю оторваться!". а по приезду сообщить жене:"класс! мы делали ТАКОЕ

Ну чё. Практически так и было. Только у нас это называлось: "я на пару недель с Вовкой Б., не возражаешь?" (при уже оформленной визе и купленных билетах. %)

Жена Практически так и было. Только у нас это называлось: "я на пару недель с Вовкой Б., не возражаешь?" (при уже оформленной визе и купленных билетах.

в моем примере откровенность и отсутствие лжи. в Вашем - наоборот.
т.е. Вас обманули либо не сказав, что помимо Вовки Б. едет еще и девушка, или что ыместь Вовки Б. едет девушка.
т.е. он Вам всетаки врал...

Жена После нескольких таких фраз и появилось непреодолимое желание порыться в его телефоне.И этот даун ничего даже не удалял!

и сразу "даун"...
т.е. не врет и не скрывает - даун!
врет, скрывает - *****!

так чего хотите то?
правды?
лжи?
или семью?

Аноним
Я НЕ ПОНИМАЮ

для меня тоже не понятно мнение многих о том, что лучше ничего не искать не смотреть и вообще не лезть в жизнь мужа.... %) вы не одиноки!!!может для кого то и лучше сладкая ложь- но для меня скорее горькая правда...

весь топ не осилила.
не пойму - в чем заключается обман.
если у изменяющего мужчины спросить открытым текстом "ты мне изменяешь?", а в ответ получить "нет" - это обман. и то при условии что сам мужчина считает эо изменой.
но ведь у мужчины никто не спрашивает. ни его отношение к траху с другой, ни что он понимает под изменой, ни наконец изменяет ли он.
поэтому обман тут какой-то сомнительный

Ну я вообще не понимаю, зачем брать и читать чужой телефон..Это личная вещь человека и брать его можно с разрешения...Мне неприятно, когда мой муж лазает у меня в телефоне, хотя любовников у меня нет...Понятно, что мы семья и у нас почти все общее, но должны быть личные вещи, личное пространство, только мое и только его....Это во-первых..
Во-вторых, измена это понятие очень обширное и отношение к каждому виду измены у меня лично разное.Это может быть разовый перепихон, постоянная любовница, вторая семья..Или периодическое кобелирование...Если в случае перепихона, я наверно закрою глаза, если узнаю, то в случае постоянной любовницы, или второй семьи терпеть не буду....
.Мы даже с мужем как-то (типа в шутку) договорились, что если будем изменять, то тщательно это скрывать друг от друга... Тут кто-то уже говорил, что приличный мужчина не позволит себе оставлять в телефоне чужие смски и повода вообще не даст...

Аноним
ПУСТЬ ****, лишь бы ты не знала?????? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!

я тож по-моему страусинная позиция

Анастасия1985
Тут кто-то уже говорил, что приличный мужчина не позволит себе оставлять в телефоне чужие смски и повода вообще не даст...

я неприличный мужчина, оставляю в телефоне смс-ки %)

mirok21
А я вообще не понимаю все эти заморочки про телефоны. Я в любой момент могу взять мужа телефон, он-мой. И ничего такого. Никаких кодов, блоков. И обид по этому поводу.

считаю верно. Скрывает тот, кому есть что скрывать. Хотя при желании можно и вторую симку завести, и другой почтовый ящик.

Алиса
да, девочки, не всем дано понять - кто то за мужика держится, а за кого то держится мужик!

главное верить, что ты такая

Алиса
вера
а вообще главное это гармония! может не быть верности, может не быть доверия...но будет гармония и всем будет хорошо есть у меня парочка таких знакомых...

• 10000000000

а есть ещё верность, доверие и гармония, но это видимо точно не всем понять, кто желает лазить по телефоном, не разводиться (уж кто тут за мужика то держится) и жить дальше в гармонии.
Вот серьёзно, если вам пофиг с кем он спит кроме вас. то нах лазить? И ещё про держаться за мужика: вы то не хотите разводиться, значит вы и держитесь Так логичней.

Pippit™
а есть ещё верность, доверие и гармония, но это видимо точно не всем понять, кто желает лазить по телефоном, не разводиться (уж кто тут за мужика то держится) и жить дальше в гармонии.

Отношения бывают разные, просто понимание этого приходит не с одним браком, а к некоторым не приходит вообще. И для того чтобы быть счастливой совсем не обязательно чтобы была эта пресловутая верность и доверие. Если женщине нужны какие то условия чтобы быть довольной и радостной , значит она таковой никогда не будет, потому что просто не умеет радоваться тому что есть. А за мужчину держаться для чего? Он никогда не принадлежал ни мне ни кому бы то ни было, придет момент и его не будет со мной - что же за него держаться? Я с ним счастлива и без него одинаково!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 12:23

Pippit™
И ещё про держаться за мужика: вы то не хотите разводиться, значит вы и держитесь Так логичней.

если не собираюсь разводиться из за бестолковый пары смс или еще какого то глупого "компромата" это значит что я за него держусь? Я просто не считаю это достойным поводом. Я себя достаточно ценю и уважаю чтобы спокойно пережить то что мой муж например флиртует с кем то или еще нечто подобное. С самооценкой у меня все ОК!

стописятый спор на данную тему
каждому свое :j_0007:

Sannna
А за мужчину держаться для чего? Он никогда не принадлежал ни мне ни кому бы то ни было, придет момент и его не будет со мной - что же за него держаться? Я с ним счастлива и без него одинаково!

вот эти слова мне нра, это говорит отдельная единица, то бишь человек :)

Алиса
если не собираюсь разводиться из за бестолковый пары смс или еще какого то глупого "компромата" это значит что я за него держусь? Я просто не считаю это достойным поводом. Я себя достаточно ценю и уважаю чтобы спокойно пережить то что мой муж например флиртует с кем то или еще нечто подобное

мы здесь не про флирт говорим, а про измены, флирт он всем нужен...
Измена и флирт - это разные вещи, их даже сравнивать смысла нет.

Алиса
С самооценкой у меня все ОК!

да будет так. У меня тоже нормально с самооценкой, потому не шарюсь нигде и не держу, ибо удержать ветер не возможно :)

скрипко Лиса
стописятый спор на данную тему

кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...(с) не знаю кто

Pippit™
мы здесь не про флирт говорим, а про измены, флирт он всем нужен...

выше уже освещалась данная тема - что ВЫ понимаете под изменой?

Алиса
выше уже освещалась данная тема

вы не поверите- читала

Алиса
что ВЫ понимаете под изменой?

не флирт точно :)

вы каждую реплику так близко к сердцу принимаете, или просто к теме неравнодушны?

Алиса
вы каждую реплику так близко к сердцу принимаете, или просто к теме неравнодушны?

ей тупо скучно

У моей знакомой есть любовник, для общения с ним у нее второй телефон, который на беззвучном режиме и в столе на работе. С мужем нормальные отношения, растут 2 хороших детей. Но секс с мужем практически на нуле. Любовник у нее этот уже лет 5, если не больше. Тот тоже женат. Встречаются исключительно в рабочее время. Муж ни о чем не догадывается, все счастивы.
Всегда ли нужна правда?
Я знаю нескольких мужиков, которые уходили налево, но ни один из них не собирался разводиться, потому что жен любят, и этот трах на стороне ничем и не считают.
На площадке живут 2 семьи, в каждой - ребенок. Одна никогда не заглядывает в телефон мужа, не спрашивает, кто ему звонил, не роется в его аське. Спокойно уезжает на месяц и больше к своим родителям, когда не получается им съездить вместе. Он сидит дома с дочкой, пока она ходит по кафе. Он уезжает в выходной с мужиками на рыбалку. Все у них на доверии, тихо и спокойно. Во второй семье жена изучает мужа под микроскопом: телефон, одежду. Тот даже поговорить с кем-то боится лишний раз. Оба вечно на взводе. Ругаь по любому поводу. Вот я бы предпочла нормальные отношения первой семьи, даже если у мужа на рыбалке появилась бы разовая русалка, чем такой вулкан, как во второй семье, даже если бы там муж и не изменил никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы