Тема закрыта

Причина: 0

Почему все предпочитают быть обманутыми? О

Во многом согласна с автором. ТОже ненавижу обман в любом его проявлении и периодически просматриваю его сайты и телефоны. И не вижу в этом ничего зазорного и стремного. Если я так сплю спокойнее ,и мне так удобнее - то почему я должна напрягаться и сдерживаться. Опять же - желание в очередной раз проверить на пустом месте не возникает. Да и вообще, раньше с другими мужчинами я считала это ниже своего достоинства и никогда себе подобного не позволяла , а с этим так повелось - он сам начал меня во всем подозревать и досматривать все что написано рукою... Так и живем. Причем, уверена в том, что если что то найду - то будет ему порядочная головомойка , но разводиться с ним не стану. Потому что мне ПОФИГУ с кем он себе это позволяет. Я его ЛЮБЛЮ и уверена что и он меня тоже ЛЮБИТ :t_0035:

вот мне интересно автор вообще различает о чём говорит?
Обман - это когда ты знаешь что есть факт, а тебе грят нету!!! и есть доверие, когда не лазишь потому, что веришь и где тут обман. По вашему все должны лазить по телефонам и вынюхивать априори думая, что живут с козлом?
Вы, автор, живёте с козлом?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 20:43

Аноним
кто то ХОЧЕТ быть ОБМАНУТЫМ на самом деле кто ищет обман, тот его находит. просто кто то ищет проблемы на свою , а кто то решает проблемы по мере поступления.

Аноним
Верность в браке - весьма субъективно???

Katy7788
да, у каждого свое понятие верности а что значит верность? для когото это "сиди дома и я контролирую твою переписку", для кого то "он же ко мне все равно возвращается".

Рассвет
Я полезла в телефон, когда сомнения появились.

Я также(

Рассвет
Ведь сначала тоже было
Аноним
если нечего скрывать говорить "не лазь" не будет,

Абсолютно так и было

Рассвет
а потом началось - знакомая по работе, о которой не рассказывал несколько месяцев, псих, если беру его телефон кому-то звонить, ночные поездки "по работе", смена гардероба, отказ вместе заниматься спортом "мне надо побыть одному", поездки к друзьям на дачи, а с семьей никуда не хочет и много чего другого. Все по отдельности ничего бы не значило, но в совокупности... Мне было непонятно, почему он меняется, раздражителен, провоцирует ссоры. Думала - возрастной кризис И в телефон лазила, чтобы убедиться, что нет на самом деле ничего и мои сомнения - бред. Тем более, мне так часто говорили о доверии и просто убедили меня в патологической ревности. А потом все открылось.

Плять, как один сценарий :( Грустно-то как :( У нас тока ещё патологическое жмотсво наряду с патологическим бл..дством было ((((Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 22:58

Рыся
и куда с ентой правдой,гордо в самомамы?

Тоже верно. Развелась. Месяц прошел после соплей и гордого хлопания дверями. Щас жалею. Все ж как-никак а была семья.. Или её подобие..?

Аноним
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!

типичная подмена понятий, как я это вижу
сочуствую

Аноним
Я бы честно - предпочла бы знать. Лучше горькая но правда, чем приятная но лесть.

Так думаешь пока ничего не нашла. А потом - подругому Проверено. Ну жили себе замечательно, все друг друга любили, ценили и уважали, помогали, всем (почти всем) делились, дак нет же...полезла в телефон. Ну нарыла такого... %) и что? - мне легче от этой правды? Мужик классный, все для дома, для семьи, секс хороший, да папа и муж он - фонтастика (ттт), а вот теперь каждый день хожу и придираюсь к нему и мозги выношу себе и ему. И червяка етого уже не выгнать. Разводиться даж мыслей нету. Так что... Я из тех, кто лучше бы жила по старому, а то что у него там пару краль, мне не то что бы пофиг, но эта была не беда, они мне не мешали, пока я о них не узнала.

Katy7788
только мне это кажется странно сочетающимся?

нет ;)нас опять двое
ну развлекуха у чела такая,нечем ей заняться,счастливый человек жжжж ;)
сам себе имеет мозги бесплатно регулярно и с удовольствием

Katy7788
периодически просматриваю его сайты и телефоны.

Алиса
если что то найду - то будет ему порядочная головомойка

Алиса
разводиться с ним не стану. Потому что мне ПОФИГУ с кем он себе это позволяет.

и к чему тогда всё это? %) Вы то может не разведётесь, зато он может после головомойки с радостью

Аноним
Почему все предпочитают быть обманутыми?

Да потому что 90% этих маленьких развлечений на стороне вообще не угрожают браку :P
Браку и нервной системе угрожает вот эта излишняя любознательность барышень :P

есть такое правило: прежде чем задать вопрос, подумай, готов ли ты услышать ответ.
причем ответ не всегда будет таким как нам хочется.
так же и с телефонами. прежде чем лезть, надо подумать - надо оно тебе или нет. если ты готов увидеть, что тебя обманывают, то сразу надо знать, что ты будешь с этим делать. если не знаешь, что делать, то зачем лезть??
а тут часто налазиют, а потом действительно сидят и не знают что делать. мозгов залезть хватило, а что дальше делать - непонятно.
верность в браке Очень важная штука. но во первый верность каждый по своему понимает, а во вторых доверие тоже никто не отменял.
а вообще главное это гармония! может не быть верности, может не быть доверия...но будет гармония и всем будет хорошо :) есть у меня парочка таких знакомых...

Я, если честно, не люблю пафосных фраз про "сохранить семью" и т.п. Если муж так прямо ухотелся ее сохранять, что одновременно поет песни про любовь двум тетенькам, одна из которых жена - мне-то, как жене, оно нужно?
Или ещё сказки из серии, что жена тяжело больна, а дети маленькие...
Девочки в сауне - это одно, а смски "доброе утро, милая" - совсем другое. И муж после одного такого косяка в жесткой форме был предупрежден, что верность в браке для меня непосредственно относится к моему самоуважению. И если он начнет на него посягать - я вскиплю.
Причем я говорю именно о том, что говорит об отношениях, не только сексе.
Я больше всего возмутилась, когда узнала, что муж рассказывал какие-то нюансы наших отношений посторонней женщине (пусть все это длилось недолго, но). Которые ее не касались вообще. Этого до сих пор не могу простить до конца.

Надя_Наденька
может не быть доверия...но будет гармония и всем будет хорошо

Ээээ, как это может быть гармония, если нет доверия?

Katy7788
для меня верность это в голове, а просто секс изменой не считаю.

Уверена, что многие истории так и начинались: просто секс... Закончились, правда, по-разному.
И еще: просто секс как часто? Где грань между "просто" и "со значением"?

Katy7788
частота один раз на одну девушку,

Katy7788
частота один раз на одну девушку

Я тож так думаю, только чтобы эти девушки были не многочисленны

поделюсь мыслью на тему "обмана"
есть 3 вида лжи:
-ложь как обман в чистом виде;
-недосказанность;
-статистика.
я так понимаю, что в теме речь идет о втором варианте.
т.е. партнер обязан докладывать о всех мыслях и желаниях?
идут автор с мужем... и тут он озвучивает:"уау! какая девушка! шикарная грудь, тонкая талия, красивые бедра,.... как прикольно узнать какая она в постели...." и что дальше? оплеуха в лучшем случае? а за что? за то что не обманул?
или... приходит муж домой и сообщает:"я поехал в Сочи на пару недель с шикарной девушкой. хочу вволю оторваться!". а по приезду сообщить жене:"класс! мы делали ТАКОЕ.... что с тобой и обсуждать стеснялся....".
и что? он не врал жене. значит жена не была обманута?
автор, жизнь очень сложная штука. и Ваша категоричность... что то из серии юношеского максимализма.

вера
Вы то может не разведётесь, зато он может после головомойки с радостью

да, девочки, не всем дано понять - кто то за мужика держится, а за кого то держится мужик!

вера
если что то найду - то будет ему порядочная головомойка.разводиться с ним не стану. Потому что мне ПОФИГУ с кем он себе это позволяет.

А это для того чтобы порядок был в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы